Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165630 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
На электричку главное не забыть купить билет  :sarcastic:
Афонский да, купаться не любит) :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
На электричку главное не забыть купить билет  :sarcastic:
Это да, это мы могЁм))
Афонский да, купаться не любит) :sarcastic:
Он с таким видом капитулировал в денник - это надо было видеть))

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 Снова о не конном.
 Наконец-то появилось свободное время и я решила чего-нибудь намалевать. Ещё и откопала в завалах шкафа пастель. Вот, что из этого получилось. Слегка так кривовато. :sarcastic:

О, мне папа из командировки с Филиппин привез в подарок кошелек... из жабы.  :shocked: Я не думала, что он будет, так прям... из жабы. Собственно, глядите:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Она стремная. Жаба эта....

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Она стремная. Жаба эта....
Чего? Милая жабка же :sarcastic:

Ну вот. Мама укатила в Одессу на Чемпионат Украины по Обилиенсу с Маруськой. Будут завтра выступать. А я в гордом одиночестве осталась дома (дедушка, разговаривающий с телевизором не в счет).  :madgirl:
 Сегодня мне устроили кордебалет. Кира сказала, что спокойно работать - это не для нас, и надо носиться. Я с ней немного не согласилась. Так что возникли разногласия о том, как мы будем ехать. Нет, она спокойно поднималась в рысь и в галоп, но на тормоза и повороты она отвечать категорически не хотела. Плюс, эта барышня ооочень чутко реагирует на любое малейшее движение, так что приходиться работать над собой и не делать лишних движений. Короче говоря - кобылы, что с них взять, дамы настроения. Вот если не хочет она сегодня это сделать, вот хоть ты тресни, но она этого не сделает. Зато на следующий день выполнит идеально и без вопросов. А так: "Вот нет, и все тут. Не хочу". К концу тренировки две недовольные рожи угрюмо друг на друга смотрели. Кира обиженно, мол, и нафига тебе это надо было. И я, мол, нафига ж столько выпендриваться надо было.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот делать мне нечего) что-то мое воображение завело меня куда-то в далекие дебри) качество не айс, фотографировала с планшета, так как фотик забрали в Одессу.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 Сегодня, в отличии от вчерашнего дня отлично потренировались. Блин, какая-то тавтология получилась. :sarcastic: Спокойно, расслабленно, плавные переходы. Ноги наконец-то приобрели правильное положение, а вот над корпусом работать и работать. Все ещё валюсь вперед, но хоть уже не такая зажатая. Жарищааа. Я, молодец, ещё умудрилась забыть кепку. И после тренировки привязала кобылу не к тому колышку, пришлось мотаться по всему пастбищу. Эх, мошкара ещё эта... налетает тучами. :madgirl: Ещё я дивно загорела под перчатки...  :hehe:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 Вот так всегда. Нельзя желать большие перерывы. Потому что те микроскопические навыки, которые вообще были вылетают из головы со свистом. Нда, морду слииишком укоротила и все этим испортила. :glare:
 Грохот

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Есть такое правило. 1000 часов называется.
Если посвятить делу эту тысячу часов, то станешь в этом деле мастером) Так что просто рисуй)

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
Грохот

Похож-похож  :yes: Хоть мордочка и укорочена ;)
Спасибо, Оль!

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Похож-похож  :yes: Хоть мордочка и укорочена ;)
Спасибо, Оль!
Не за что) Очень рада, что понравился!  :)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
  "Да ну нафиг эти ваши автобусы" - сказала Оля, простояв полтора часа на солнце по жаре. Как оказалась отменили маршрутку не только на 9.00, но и на 9.35. Весело, короче говоря. Но кто ж виноват... Ездить по такой погоде как то совсем плохо. Во-первых жарко, во-вторых мошкара слетается тучами и не дает нормально сосредоточиться. И это ещё даже не лето...
 Вчера чудик, который Кира, случайно чуть не лег. Стоит себе, потом хотела почухаться, но ножки как-то подгибаться стали. Все, конечно, хорошо, если бы не одно "но". Я в этот момент сидела сверху и была слегка против этой затеи. Зато голос у меня сразу прорезался. :sarcastic: