Она стремная. Жаба эта....
Чего? Милая жабка же
Ну вот. Мама укатила в Одессу на Чемпионат Украины по Обилиенсу с Маруськой. Будут завтра выступать. А я в гордом одиночестве осталась дома (дедушка, разговаривающий с телевизором не в счет).
Сегодня мне устроили кордебалет. Кира сказала, что спокойно работать - это не для нас, и надо носиться. Я с ней немного не согласилась. Так что возникли разногласия о том, как мы будем ехать. Нет, она спокойно поднималась в рысь и в галоп, но на тормоза и повороты она отвечать категорически не хотела. Плюс, эта барышня ооочень чутко реагирует на любое малейшее движение, так что приходиться работать над собой и не делать лишних движений. Короче говоря - кобылы, что с них взять, дамы настроения. Вот если не хочет она сегодня это сделать, вот хоть ты тресни, но она этого не сделает. Зато на следующий день выполнит идеально и без вопросов. А так: "Вот нет, и все тут. Не хочу". К концу тренировки две недовольные рожи угрюмо друг на друга смотрели. Кира обиженно, мол, и нафига тебе это надо было. И я, мол, нафига ж столько выпендриваться надо было.