А с фотками получился облом!!!

Хотела се6годня утром по удалять с фотика все фотки, но в итоге завис комп, так как фоток накопилось дофига и больше и комп не хотел ни в какую отвисать... Короче я плюнула и побежала на конюшню без фотика. Обиииидноооо!!!!

Маршрутки ползли еле-еле, воскресение, блин! В общем злая и расстроенная я пришла на конюшню. Но как там можно находиться в таком состоянии, когда в тебя тычутся, выклянчивая морковку, наглые и милые морды. Поездила сегодня на Варшаве, Авроре и наконец то на Берочке.

На Бере я ездила последний раз фиг знает когда... Ну как сказать ездила, я на неё подсаживаюсь после хозяйки на пару минут, что бы поднять в галоп. Так что Беруню работают Оли, аж две штуки

. Так как я на ней давно не сидела, та устроила психи и выпендрёж на рыси. На галопе, кстати, намного лучше слушалась. Уже еду я рысью, повод то натягиваю, то уступаю, та прёт, ноль на массу. Я слегка психанула и взяла так хорррошо её на руку. И она сразу начала всё понимать, сразу собралась, прям выездковый конь. Так что добротой и лаской, но иногда мозги надо ставить на место и волшебными пендалями. И ещё сегодня были жаренные на костре куриные крылышки, вкуснятина. И смородиновые пирожки. В общем день прошел вполне неплохо, но фотик, гад, подвёл!