Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165559 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё, или записки молодого бойца)))
« Ответ #168 : Февраль 16, 2012, 18:54:47 »
Конец недели, скоро конюшня!  :glad: А я уже потихоньку схожу с ума. И во всём виновата дурацкая школа. Блин, ну не могу я находится в одном помещении с таким количеством "одарённых" сотоварищей по камере классу. Мой мозг это издевательство к концу учебной недели уже просто не выносит!!! :wall: Кошмар какой-то, чуть с горю опять не подсела на успокоительное, но всё таки передумала. А то одно время я себя этим пичкала, перед тем, как из "Фристайла" уходила... Но завтра уже пятница, а за ней и долгожданная суббота. С каждым разом всё больше убеждаюсь, что без лошадей я просто не могу существовать. Ни в школе, ни где ещё у меня нет своих друзей, тех кто меня бы поддерживал, кому бы я могла доверять, кроме родителей конечно. Единственное место - это конюшня. Это единственное место, где я могу по настоящему жить. Где у меня есть какие-то цели, интересы. Может, конечно я ещё слишком молода и ничего не понимаю в этой жизни, но с лошадьми я решила связать своё будущее. Пока думаю поступать после 11-го в ХГЗВА на кафедру коневодства, но при этом постараюсь не запустить свои знания по ин. языку, так как вообще учусь в классе продвинутом на английском языке(5 часов в неделю) и просто мне очень нравится этот язык и я его очень "чувствую". Попробую пробиться куда нибудь по заграницам, вроде такое возможно при ХГЗВА . Там оно конечно, как получится, но всё же это то, что мне нравится и буду прилагать к этому все усилия! Фух, всё высказала, даже полегчало. Возможно именно поэтому и завела дневник, когда пишешь и выплёскиваешь сюда все эмоции, как-то сразу легчает.

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Февраль 16, 2012, 19:44:15 »
Оль, обязательно поступай куда хочется, а не куда надо, даже если это на первый взгляд кажется глупо.5,5 лет я провела в мучениях, просто потому что это было не мое.а вот сейчас и думаю, что зря в свое время испугалась биологии и химий и не пошла в зоовет,хотя только об этом и думала, но увы..больше учится не хочу :yes:
А на счет друзей...не стоит обожествлять настолько конюшню, все таки надо искать еще что-то,чтобы опять таки потом не сидеть на успокоительном, всегда должно быть еще что-то в нашей жизни, чтобы в любой момент было ради чего развиваться и идти вперед!

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Февраль 16, 2012, 20:29:54 »
Оль, обязательно поступай куда хочется, а не куда надо, даже если это на первый взгляд кажется глупо.5,5 лет я провела в мучениях, просто потому что это было не мое.а вот сейчас и думаю, что зря в свое время испугалась биологии и химий и не пошла в зоовет,хотя только об этом и думала, но увы..больше учится не хочу :yes:
А на счет друзей...не стоит обожествлять настолько конюшню, все таки надо искать еще что-то,чтобы опять таки потом не сидеть на успокоительном, всегда должно быть еще что-то в нашей жизни, чтобы в любой момент было ради чего развиваться и идти вперед!
Ну, в этом ты безусловно права. Я конечно знаю, что надо общаться и в других кругах, но для меня это весьма проблематично. Так, как показала практика, мне сейчас даже пойти куда-то не с кем. :sarcastic: Получается живу в треугольнике дом-школа-конюшня... 

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Февраль 16, 2012, 20:52:06 »
да я сама живу в таком, только дом-универ-конюшня, главное во всех этих местах найти близких по духу людей, хотя бы несколько и вот ты уже не одна!

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Февраль 18, 2012, 17:36:33 »
да я сама живу в таком, только дом-универ-конюшня, главное во всех этих местах найти близких по духу людей, хотя бы несколько и вот ты уже не одна!
Спасибо большое за совет!
 Сегодня была на конюшне, день выдался вполне удачным. Лошадюки уже начали линять, это капец какой-то. Вычёсывала их сегодня в леваде. Тау, Маруська, Авроша и Гера ещё нормально, но Стрелка... пушистый комок шерсти линяет тааак, что через минуту я была вся в одежде с шерстяным начесом. Авроша всё время бродила за мной по леваде, мелочь, а приятно. Ездила на Маруське. Хорошо, что сейчас зима, холодно, куча одежды. Это я к тому, что меня немного погоняли по элементарным упражнениям, типа лечь на шею, лечь на круп, дотянутся левой рукой до правого носка ноги. Но грозились позаниматься со мной вольтижировкой, как потеплеет. Мне уже страшно, в чем то даже хорошо, что количество одежды не позволяет.Но всю тренировку проездила без стремян и без рук на корде. Ох, как теперь всё болит. Не знаю, мне это чувство усталости и когда болят мышцы даже нравится. Я мазохист что ли?  :sarcastic: Зато после того как я в конце взяла стремена, совсем другие ощущения стали, нога правильно зафиксировалась, я сама расслабила все те мышцы, что и требовалось расслабить. И ещё меня опять закрыли в амуничнике, на этот раз Оля. Прям карма какая-то!
 Всё завтра беру фотик на конюшню, хочу пофоткать лошадюков в леваде! Надеюсь погода позволить. И ещё завтра планируется шашлычёк...  h:DD   

Оффлайн an.nushka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Февраль 18, 2012, 18:10:26 »
Жду фоточки :glad: :max:

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Февраль 18, 2012, 18:14:13 »
Когда болят мышцы это круто) самой нравится)
джем фоток))

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Февраль 19, 2012, 17:13:03 »
 А с фотками получился облом!!! :cry: Хотела се6годня утром по удалять с фотика все фотки, но в итоге завис комп, так как фоток накопилось дофига и больше и комп не хотел ни в какую отвисать... Короче я плюнула и побежала на конюшню без фотика. Обиииидноооо!!!! :cry: Маршрутки ползли еле-еле, воскресение, блин! В общем злая и расстроенная я пришла на конюшню. Но как там можно находиться в таком состоянии, когда в тебя тычутся, выклянчивая морковку, наглые и милые морды. Поездила сегодня на Варшаве, Авроре и наконец то на Берочке. :glad: На Бере я ездила последний раз фиг знает когда... Ну как сказать ездила, я на неё подсаживаюсь после хозяйки на пару минут, что бы поднять в галоп. Так что Беруню работают Оли, аж две штуки :sarcastic:. Так как я на ней давно не сидела, та устроила психи и выпендрёж на рыси. На галопе, кстати, намного лучше слушалась. Уже еду я рысью, повод то натягиваю, то уступаю, та прёт, ноль на массу. Я слегка психанула и взяла так хорррошо её на руку. И она сразу начала всё понимать, сразу собралась, прям выездковый конь. Так что добротой и лаской, но иногда мозги надо ставить на место и волшебными пендалями. И ещё сегодня были жаренные на костре куриные крылышки, вкуснятина. И смородиновые пирожки. В общем день прошел вполне неплохо, но фотик, гад, подвёл!

Оффлайн an.nushka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Февраль 19, 2012, 19:18:09 »
открытие шашлычного сезона  :glad:
у нас тоже сегодня шашлычки  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Февраль 20, 2012, 06:04:02 »
открытие шашлычного сезона  :glad:
у нас тоже сегодня шашлычки  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ну, если так, то мы сезон открыли ещё на Рождество  :sarcastic:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Февраль 21, 2012, 09:58:45 »
Оль, слушай Юлю, она дело говорит :yes:
А на счет общества одноклассников - мой тебе совет - просто не заморачивайся. Есть миллиарды людей, которые меня раздражают, и которых раздражаю я, но я плюнула на это дело, и, как в той цитате: " не беспокоит!" В конце-концов - если не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение :yes: А понимающие, близкие люди всегда найдутся, иногда совсем не там где их ждешь :yes:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Февраль 21, 2012, 13:26:53 »
Оль, слушай Юлю, она дело говорит :yes:
А на счет общества одноклассников - мой тебе совет - просто не заморачивайся. Есть миллиарды людей, которые меня раздражают, и которых раздражаю я, но я плюнула на это дело, и, как в той цитате: " не беспокоит!" В конце-концов - если не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение :yes: А понимающие, близкие люди всегда найдутся, иногда совсем не там где их ждешь :yes:
Спасибо большое за совет и поддержку, я то особо не заморачиваюсь, просто иногда дохожу до точки кипения, и могу на кого нибудь сорваться, а потом сразу легчает, всё хорошо и прекрасно.  :sarcastic: Просто иногда сидишь, смотришь на одноклассников и думаешь: " Кошмар, с кем я учусь?! ". Хотя сама иногда могу учудить  :sarcastic: