Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165525 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё, или записки молодого бойца)))
« Ответ #180 : Февраль 25, 2012, 19:06:58 »
 Мда, на улице просто красота. Ноль градусов, не то снег, не то дождь, воды по колено. Но зато тепло и наконец окна в маршрутках оттаяли и можно смотреть в окошко!)) Что нужно ребёнку для счастья))).
 Сделала заплыв от остановки до конюшни. Пришла вся мокрющая... На конюшне меня ждал неожиданный сюрпрайз в виде Любы, полгода не ходившей в Васищево и вообще считалось, что она ушла и не вернулась. Вот такой нежданчик. Я убрала денничок, и потом нас с Любой отправили ездить в лес. Она первая на Тау, а я на Маруське следом. Маруська меня приятно порадовала, она не тащила за Тау, а спокойно, адекватно реагировала на команды. Приехали обратно, на конюшне уже были Оля с Алёной. Мы с Любой на Авроре и Алёной на Варшаве, а я опять на Мэри  отправились в лес, а Оля пошла работать Беру в манеже.
 Приехали из леса, меня послали идти подымать Беру в галоп. Пошла, залезла, начинаю рысить. Потихоньку собираю, причем углубилась как то в свои мысли, расслабила булки и тут Бера испугалась чего-то и сделала разворот на 180, я повторить сей манёвр не успела и зависла на какое то мгновение в воздухе. Упираясь одной ногой в стремя и держа повод. В принципе я бы могла выровняться и задумалась падать-не падать, но пока я думала, сила притяжения сделала свое коварное  дело, и я приземлилась на задницу. Мне крикнули: "Бросай повод!". Не вопрос бросила, всё равно б Беру я не удержала, она девочка не мелкая. Встала и пошла ловить лошадь. Поймали, я опять закинула свою тушку на Беру и поехали работать.
  Уря, она наконец подымалась с правой ноги!!! И гнулась на галопе на вольту. В общем неплохо поработали, есть небольшое достижение. Потом Оля поработала с Берой в руках, осаживания и повороты. Я пошла доубирала денники, потом была девушка-прокат. Ну затем собственно всё. Нас с Любой Даша подвезла до автобусной остановки. Так что не пришлось делать второй заплыв.

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Февраль 25, 2012, 19:46:40 »
не представляю как вы работаете по такой погоде в лесу!у нас лошади пока доходят до манежа успевают 100 раз подскользнуться, поэтому мы временно закрыли "лесной сезон" до хорошей погоды(ну это скорее всего до весны когда все высохнет)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Февраль 26, 2012, 05:14:01 »
не представляю как вы работаете по такой погоде в лесу!у нас лошади пока доходят до манежа успевают 100 раз подскользнуться, поэтому мы временно закрыли "лесной сезон" до хорошей погоды(ну это скорее всего до весны когда все высохнет)
Странно, мы в лесу даже галопнули, там где снег был квадрациклами не разъезжен, было вообще отлично. В манеже, да, немного скользковато, но работать ещё пока можно. Сегодня, наверное, будет намного хуже...  Эх, как бы ещё до конюшни доплыть, не утонув. :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Февраль 26, 2012, 17:12:44 »
Сегодня притащила на конюшню фотик, пофоткала прокатных лошадюков в леваде  :glad: Особо интересного ничего не было, всё как обычно, хотя нет... Сегодня из Киева с семинара по пробегам вернулась в семью судья 2-й категории Халина Елена Сергеевна! И всех построила :sarcastic:. А как без этого. Меня Оля опять безжалостно закинула на Берберу. Лена перед этим меня обняла, попрощалась и сказала, что будет помнить хорошим человеком :sarcastic:. Беруня неплохо собиралась на шагу, а вот подъемы с правой ноги были не очень хорошими :8): Но, всё таки молодая лошадь, не всё сразу... Итак фото в студию :sarcastic:
Аврошкин

Тау с Герой, две коняки-кривляки

Оффлайн Bagirra

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Февраль 26, 2012, 17:23:02 »
Девки классные  :rolf:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Февраль 26, 2012, 18:00:39 »

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Февраль 26, 2012, 18:03:26 »

Девки классные  :rolf:
Да, девки вообще молодцы! Они даже позировали, так что они фотомодели :sarcastic:

Оффлайн an.nushka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Март 01, 2012, 17:41:44 »

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Март 01, 2012, 18:19:25 »

И снова с первым Днём Весны! :rolf:

Оффлайн an.nushka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Март 01, 2012, 18:37:14 »
а как ты хотела?))
я вконтакте всех, а здесь только тех кого читаю  :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Март 01, 2012, 18:42:49 »
а как ты хотела?))
я вконтакте всех, а здесь только тех кого читаю  :sarcastic:

Я ж чё, я ничё :sarcastic:
Кстати я завтра отправляюсь навещать КСК "Фристайл". Так что держитесь, я иду к вам!  :sarcastic:

Оффлайн an.nushka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Март 01, 2012, 19:39:41 »

Я ж чё, я ничё :sarcastic:
Кстати я завтра отправляюсь навещать КСК "Фристайл". Так что держитесь, я иду к вам!  :sarcastic:
ага, ага, я читала  :glad: ждёёёём  :yes: h:hi: