Эх, совсем я обленилась. Хотя есть оправдание, писать в общем то не о чём, ничего сверхъестественного не происходило. Пришла, наконец-то принесла тортик за падение. Отправились с Леной на Маруське и Любой на Авроре в лес. Я была на Варшаве. Особо погалопировать не получилось, так как квадрациклисты - ГАДЫ! - переколошматили всю дорогу

. Зато были на карьере и сделали пару горочек. Красота...

И ещё, и ещё у меня Бера довольно хорошо собиралась, как на шагу, так и на рыси. Оля, хозяйка Беры, поленилась на неё садиться, поэтому сразу закинули меня. К кобыле вообще претензий нет, она умничка. Я же не всегда успевала уступать руку, и куча других мелких недочетов. Плюс мой дурацкий подбородок, только отвлекаюсь, сразу же почему то его опускаю. И пятка на учебной рыси! Гонять мне себя надо без стремян, да побольше, сразу посадка улучшится

Фирменный мамин пирог, который весьма популярен на конюшнях, на которых я побывала, всем он очень нравится. Оля-частница на посту, поэтому она уехала, утащив громко сопротивляющуюся Алёнку, которая очень хотела остаться на тортик. А нам что, нам лучше, нам больше достанется. Поели пирог, и мы с Любой потихоньку отчалили. Хорошо поговорили, пока ехали в маршрутке. Люба оказалась довольно приятным в общении человеком. Так что день воскресение прошел плодотворно.