Итак, наконец, то я села и заставила себя, ленивую заразу, что то написать.
17.03.12
" -Куда ты завел нас Сусанин герой!
-Идите все нафиг, я сам тут впервой! "День начался как обычно, со звона ненавистного будильника. Приехав на конюшню, я по убирала с Любой денники. Потом мы поехали в лес, в манеже грунт был полная опа. Лена сказала нам ехать по следам, ну мы и поехали. Мда, завели нас эти следы... Какие то немыслимые петли, всюду ветки, один раз даже чуть заблукали. Но все таки сориентировались и вышли на нормальную тропинку. Приехали, решили по заплетать Маруське с Авророй гриву. Я заплела Маруське косички, а Люба Авроре - сеточку

Потом приехала Оля с Аленой, и мы с ними и с Дашей на Стрелке без седла поехали на карьер. Сделали там пару горочек и вернулись. Приехав из леса, мы обнаружили, что Саша с Леной уже вернулись (они ездили смотреть соревнования по конкуру). Потом пожарили крылышек и пошли есть в амуничник. Ну а потом по-домам.
18.03.12
"Что такое везение и карма?"В воскресение наконец то началась полноценная весна, градусник показывал температуру выше нуля, что не могло не радовать. День выдался солнечным и теплым. Прибежав на конюшню я увидела Дашу, седлающую Варшаву. Она сказала, что они с Леной едут в лес. Я пошла переодеваться, и когда вышла, меня послали ловить, чистить и седлать Тау. Маруську в лес не брали, потому что за Спартаком и Варшавой она бы просто не поспела, с её короткими ногами. А вот мне предстояло ехать на Тау, да ещё и за Спартаком. Если учесть, что я на неё садилась второй раз в жизни, а в лес так вообще впервой. А ещё Тау привыкла всегда быть первой, главарь банды как-никак. Но я со своей задачей справилась, не упала, и кобыла была под контролем. Съездили неплохо, в лесу все таяло, так что было даже очень хорошо. Тау пару раз козлила на галопе и я получила еловой веткой по лицу. Затем был прокат, но это уже скучнотень. Приехали Оля с Аленой и все стали решать, кто на ком поедет. Меня даже хотели отправить на Бере в лес, но оказалось, что в манеже весьма неплохой грунт и Оля, хозяйка Беры, пойдёт туда с ней работать. А меня отправили с прокатом и Аленой в лес. Я на Марусе, Алена на Варшаве и Юля на Авроре. Это была просто песня! На рыси было все нормально, но вот когда мы подъехали к Лехиной Дороге... Я спрашиваю у девушек: "Едем галопом?", в ответ с энтузиазмом: "Да, конечно едем!". Я жж подымаю Маруську в галоп, едем. Тут слышу вопль Алены: "Подожди, там Юля упала". Мысленно поминая всё на свете, незлым, тихим словом, я разворачиваю Марусю и еду к Юле, которая уже села обратно. У Алены глаза загорелись, говорит девочке: "Ты теперь ещё тортик должна!". Я чуть из седла не рухнула, девочка, похоже, тоже. "А можно мне второй шанс?" - спрашивает наивное дитя. "Да, хорошо"- хором ответили мы с Аленкой. Поехали дальше, снова подняли в галоп. Едем, все нормально и тут я как раз оборачиваюсь, что б проверить, как там они, как слышу звук чего-то падающего. "Ёп, твою ж мать!" - подумала я, глядя на летящую с Авроры Юлю. Вот тебе и второй шанс. Посадили девочку, все вроде в порядке. Алёна так тихо спрашивает: "А что скажут Лена с Сашей?". На что я ответила: "Приноси на мою могилу цветы, хоть иногда". Девочка сияла и радовалась жизни, сказав, что ей понравилось. Я же хмурилась и тихо, про себя матюкалась. Все прошло нормально, никто не ругался. Напротив посмеялись. Но только я с такой кармой могла уронить прокат два раза, когда мне его в первый раз доверили! Вооружившись фотиком я с Аленкой пошла мучать девок в ливаде. После зашли к Спартаку. Потискав бедолагу, мы отправились в манеж, смотреть, как там остальные с прокатом. Поступило предложение для желающих покататься на Марусе без седла. Я с удовольствием согласилась. Сидеть на ней было очень приятно, такой кругляшок. С управлением на шагу и рыси тоже было ничего, подъем в галоп тоже хороший, но над управление на галопе надо работать, работать и работать. Чуть пару раз не сбили Олю с Леной, а на Олин возмущенный вопль, Саша ответил: "Нечего на дороге стоять!".
А вообще все прекрасно, весна на улице, а я сижу дома болею. Надеюсь к субботе выздоровею, а то впереди целая неделя каникул!