Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165224 раз)

Оффлайн Тайна2424

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Зима на дворе)
« Ответ #288 : Январь 27, 2013, 21:07:03 »
Milka, так я и не говорю, что не собираюсь приобретать ВО. По-любому: или дневное бюджет или заочное.
Просто у меня ситуация немного печальная: в городе, где я живу выбор конюшен очень малый. Одна - очень хорошая, но там только 5 лошадей из которых 2 - учебные. Тренер только ЗА мои тренировки, но лошадей не хватает даже на платников. А так как я помощник, и не могу позволить тренировки, то увы. Иногда, прихожу в гости и тренируюсь, когда есть время у лошадей. Но условия там отличные и требования немалые.
Вторая - хорошая, но там я не смогу развиваться.
Третья - там, где я сейчас. Условия ужасные, но лошади очень ухоженные. Хозяйка пытается устраивать нам иногда тренировки на опытных лошадях из другой области. Но это - редко. А так - сами пытаемся как-то развиваться.
И чтобы идти волонтером на хорошую конюшню, мне надо там и проживать. Я только ЗА такое, но где же найдешь(

И даже если вдруг мне уж сильно надоест, я в любой момент могу бросить. Работу можно сменить в любой момент, было бы желание.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Январь 28, 2013, 11:21:04 »
Красотка) Еще и фотки нормальные. На удивление) Обычно фотографы коней снимают просто отвратно.

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Январь 28, 2013, 14:23:49 »
Красотка) Еще и фотки нормальные. На удивление) Обычно фотографы коней снимают просто отвратно.
Спасибо, фотограф у нас был хороший хороший. :yes: Она и лошадей, и людей снимает. Машка(Doma) вообще молодец,что организовала весь этот проект.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Январь 30, 2013, 19:17:32 »
Делать нечего, рисую. :sarcastic:
Вот что из этого выходит
Араб, ноги отвратительно нарисовала, надо потренироваться будет

Мое воображение внезапно проснулось и вот, что из этого вышло.
Четыре элемента

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Январь 30, 2013, 19:56:03 »
Араба признала  :sarcastic: Значит ты молодец)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Январь 30, 2013, 20:03:42 »
 :rolf: это хорошо, значит похож) называется отгадай коня по карикатуре) :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Февраль 02, 2013, 19:26:43 »
 Ура, наконец-то сегодня я выбралась в Слатино! :glad:
 Погода выдалась даже нормальная, что удивительно с моим везением. Немного потренировались, я собой осталась жутко недовольная, хотя, что я ожидала от 2-х недельного перерыва. Опять сопелькой болталась в седле. :sarcastic: Поэтому у меня изъяли из пользования на некоторое время стремена. Естественно помогло и я стала не так позорно болтаться. Когда взяла стремена снова, сидела, даже можно сказать, нормально. С руками страх и ужас. Немного цеплялась за повод, но хуже то, что работала рукой грубовато. Называется, после перерыва "наша песня хороша, начинай с начала".
 Афонский смешной. Мы с Кирюхой уехали галопом в поле, а он не заметил. Потерялась "бідолашна дитина". Бросился нас потом догонять, а мы уже далеко ускОкали и назад рысили потихоньку. Когда догнал, сколько радости было на его морде. Мы с Кирой уже шагом назад возвращались, а он от нас не отходил, уткнулся в хвост Кирюхе и идет. Получился паровозик.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Февраль 03, 2013, 17:49:33 »
 Просыпаюсь я сегодня утром, смотрю на часы и слегка офигеваю. Оказалось уже 2 часа дня... упс  :sarcastic:
Дорисовала наконец андалуза. Долго же я его мучала. Фоткала по темноте, так что получился размытый. На самом деле он контрастней будет.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Февраль 06, 2013, 15:53:11 »
 Хм, какая ирония... родители разрешают идти куда угодно, только не в художественный. А мне так хотелось туда поступать. Рисовать мне очень нравится, но интересно изучить подробно, плюс база у меня отсутствует. Но, зоовет, так зоовет. Где-то процентов 90, что я не поступлю в него. К этому родители тоже спокойно относятся, мол, ничего, пойдешь работать. Как быстро то взгляды меняются. :sarcastic:
 Вот очередной рисунок, навеянный песней Blackmore's Night – Ghost Of A Rose. Правда в ней поётся о белой розе, но... Фриз действительно смахивает на приведение, размытый такой. В реальности всё же он немного четче будет.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Февраль 06, 2013, 18:08:43 »
Хм, какая ирония... родители разрешают идти куда угодно, только не в художественный. А мне так хотелось туда поступать. Рисовать мне очень нравится, но интересно изучить подробно, плюс база у меня отсутствует.
А почему они не разрешают идти в художественное?
Я вот тоже очень хотела поступить в художественное училище, но родители настояли на швейном. Я его конечно закончила, так как с родителями не поспоришь. В итоге сейчас я работаю совершенно в другой отрасли и институт закончила уже по новой специальности (в 30 лет). Но шить так и не шью, не мое это и никогда не было. Вот только могла провести те два года не в швейном, а в художественном. Была бы хоть какая-то польза. Все равно, я считаю нужно идти  туда, куда хоть чуточку лежит душа.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Февраль 06, 2013, 18:51:31 »
Вот меня тоже заинтересовало почему куда угодно только не в художественный?
По рисунку имхо слишком много тени, очень затемнила, нет переходов, поэтому выглядит размыто и смазано. Старайся класть меньше штрихов, меньше пользоваться резинкой - она повреждает верхний слой бумаги и рисунок начинает выглядеть "неряшливо".
Анатомию лошади продолжаем учить частями, потом собираем целое. Обрати внимание на район путовых на ногах. Бери хорошие, подробные фото НЕ черных лошадей и рисуй отдельные детали: ноги, суставы, шею, морду... Смотри как расположены суставы, мышцы, сухожилия. Поищи в инете наброски Леонардо и художников Ренессанса, посмотри как они работали над деталями на примере анатомии человека.
Плохо видишь объем. Если на каникулах будешь приезжать и если захочешь, поставлю тебе натюрморт, попробуешь. Натюрморты хорошо объему учат.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Февраль 07, 2013, 04:20:10 »
 Меня саму это, если честно удивило. Вроде бы раньше говорили, что куда хочешь, туда и поступай. А теперь... даже причины конкретные не называют. Нет и всё тут. Так что идти похоже придется добровольно-принудительно, если вообще поступлю с полным отсутствием желания.  :8):
 Ага, спасибо, буду практиковаться. :yes: