Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165567 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Рисую потихоньку :)
« Ответ #372 : Июнь 08, 2013, 15:44:40 »
 Осталась сегодня дома, зато выспалась. Проснулась, глянула на часы... 13.30... ой, блин... поспала немного... :g_shock:
 Что делать остается, кроме как порисовать. :hehe: Вот пара набросков, сидела, баловалась)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Июнь 08, 2013, 19:26:01 »
Я тебе говорила и еще раз скажу. Нужно срочно идти на рисунок и убалтывать родителей на что-то в этой сфере.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Июнь 08, 2013, 19:35:04 »
Я тебе говорила и еще раз скажу. Нужно срочно идти на рисунок и убалтывать родителей на что-то в этой сфере.
Надо, но родители пока упираются... :madgirl: Говорят, что для меня это бесперспективно...

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : Июнь 09, 2013, 07:03:46 »
Поддерживаю на все 100% :yes:
Не упускай возможность и время. Потом будешь жалеть (проверено на собственном опыте)
Желание рисовать не проходит, так и любовь к лошади.
У тебя очень хорошие задатки, развивай это обязательно.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : Июнь 12, 2013, 19:05:02 »
Фуххх, наездилась я сегодня. Поехали в Дергачи на манеж потренироваться. Очень удачно, кстати. Тьфу-тьфу. Отпрыгали маршрут 90 см. В конце на самом последнем барьере, на каменной стенке, я уже так устала, что прыгнули то мы вместе, но я думала, что приземлимся раздельно. Всё же удержалась, но была близка к тому, что б катапультироваться. Не привыкла я ещё к таким серьезным прыжковым тренировкам. Ещё и спала перед этим всего три часа. Кстати, рисовала, если так можно назвать получасовой набросок в час или два(уже, если честно, то не помню) ночи. С пропорциями я так накосячила хорошо. Зато какие глазки! :hehe:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : Июнь 16, 2013, 17:09:29 »
 Эх, как грустно без горячей воды в доме. Как же её не хватает. Ну, хорошо хоть, что холодную заодно не отключили, а то было бы совсем весело.
 В Слатино ещё не ездила, только собралась уже выходить, тут же тучи набежали, дождь пошел. В общем, мне как всегда везет. :sarcastic: Зато порисовала, тоже дело полезное. Эх, соревнования уже не за горами, как то аж не по себе становиться. В первый раз Кира будет выступать. Да и я, можно сказать, тоже. А то ж то я до этого выездку ехала, а тут - конкур. Волноваться то особо и незачем, главное для первого раза спокойно и чисто проехать.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Июнь 22, 2013, 15:30:47 »
 Вот лень мне писать... а надо... а то запусишь это дело, а потом фиг вспомнишь, что вообще было. :sarcastic:
 А было много чего. Приезжали в среду Наташа Poni и Катя shunka_wakan. Сидим мы с Людой их ждем, и тут неожиданно звонит ветеринар, которого уже год как вылавливаем, и говорит что сейчас приедет делать прививки и кровь брать. В общем весело. Короче говоря, вышел день открытых дверей.
 В четверг ездила в Безлюдовку, в КСК "Balance". Хорошо провела время, и конечно же потискала лошадей. :hehe: Поплакала над крытым манежем. Хоочуууу :cry: :madgirl: Прохладно, оводов нет, ляпота ж, блин... Приехала домой, стала перекидывать фотки с фотоаппарата на ноут... посмотрела... офигела. Нельзя в руки ребенку давать фотик. 202 файла. А вроде особо и не фоткала. Половину удалила, так как в манеже темновато было.
Поваляшки в леваде)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Июнь 22, 2013, 18:26:31 »
 Оводы это какой то ужас!!! :cry: Что в среду, что вчера ездила стаей налетают, садятся штук 15-20 Кире на шею, и столько же летают вокруг. Вот что делать с ними. Кобыла понятное дело бесится, головой мотает, вкапывается на все четыре и остервенело этих оводов сгоняет. Ездить невозможно, только нервы себе и лошади мотать. Меня эти гады тоже покусали. Сижу, чешется! :madgirl:
 Вот, скажите, как можно было сломать очки, уронив их даже не на пол, а на ковер. Теперь две половинки весьма симметричные. Сегодня заказали, наконец, новую оправу. Красииивая. Заодно и линзы новые купили. А то я матюкалась, чего глаза так болят, а потом вспомнила, что я их с апреля то и не меняла. А они всего на месяц... упс...

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Июнь 22, 2013, 18:48:53 »
Совсем забыла: сегодняшняя зарисовка
Аура

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : Июнь 22, 2013, 19:53:37 »
Ты как всегда :sarcastic:
200 фоток за день? Да это просто ничто :sarcastic:
Афонский небось будет орать когда Кира уедет) :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Июнь 22, 2013, 20:00:44 »
Ты как всегда :sarcastic:
А то, я Ышо умудрилась непонятно где поцарапаться) теперь с царапиной на всю щеку... Красавишна)
200 фоток за день? Да это просто ничто :sarcastic::
Зато мой пенсионерный фотик меня не простил) он и так в манеже кряхтел и пыжился так, что ужас) я думала там придет его смертный час)

Это... Наташ, меня там мама уже запилила на тему того, что хочется ей, что б ты её Марусика ненаглядного пофотографировала)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : Июнь 22, 2013, 20:07:09 »
Да? А я ж и не знала что есть желающий)
Пиши в скайп ponjasha - договоримся)