Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165533 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Рисую потихоньку :)
« Ответ #384 : Июнь 22, 2013, 20:14:08 »
Есть :yes: я заявку в скайп кинула)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : Июнь 23, 2013, 19:52:45 »
Эх, что-то я совсем разленилась. Весь день провалялась дома. Не, оно то, конечно, хорошо... но я ж уже так почти весь июнь время провожу... :madgirl: как то оно - непорядок. Срочно надо с собой что-то делать...

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : Июнь 24, 2013, 20:20:48 »
 Новый набросочек. Знаю, с шеей накосячила, но надЫть тренироваться со всяких разных ракурсов.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Июнь 24, 2013, 20:23:11 »
Вот скажите на милость, что б такое скинуть на голову тем придуркам, что орут у меня под окном?! :madgirl: А кому то ж завтра в 4 часа утра подыматься и на первую маршрутку ехать! :glare:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Июнь 25, 2013, 13:27:24 »
 Что-то мне сегодня совсем весело. Ночью не спасла совсем, поэтому утром чуть не проспала в автобусе свою остановку. :glare: Ещё Афонский со своим равновесием, точнее полным его отсутствием. Еду я на нем рысью, все хорошо. Тут он спотыкается и.... падает. Бумкнулся и лежит себе на боку, как будто так и надо, голову на землю положил, и вставать совсем не хотел. Пришлось плясать над ним танцы с бубном. Я улетела от него недалеко, повезло, что не попала под его тушку. Отделалась синяком на коленке и легким испугом. Короче говоря, выспаться в седле мне не дали. Зато я спокойненько себе подремала в электричке, теперь чувствую себя даже человеком. :sarcastic:
 Ездила на Афоне, наконец-то с трензелем. Такая лапочка (тьфу-тьфу). На повод сразу такой мягкий-мягкий. Только когда устал, начал головой своей мотылять, но хоть не так, как на недоуздке.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : Июнь 26, 2013, 14:15:38 »
 Вчера, как завалилась спать в 17.00, так до 10 утра и проспала... Что ещё для счастья надо?  :sarcastic:  В пятницу намечается поездка на соревнования. Главное, завтра все взять с собой, ничего не забыть, а то я ж могу. Ещё вот думаю, хватит ли мне нервов наплести что-то Кирюхе, или ну его нафиг. Эх, ладно, пойду что-нибудь нарисую.  Фуф, от этой жары уже устала... 33 градуса, ё-моё... и парит жутко, даже дождь не помог.  :madgirl:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : Июнь 26, 2013, 19:01:02 »
 А я с новеньким рисунком. :hehe: Ракурс, правда, как обычно исказила, но в общем вполне даже прилично, если не присматриваться.
 Харизма. По фото Poni

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Первые соревнования - конкур :)
« Ответ #391 : Июнь 29, 2013, 11:01:31 »
 Итак, 28.06.13. мы с Кирой поучаствовали в соревнованиях по конкуру в КСК "Лужок". Кира как всегда молодец, а вот я совсем ужасно выступила, даже провести её нормально не смогла, растеряла повод, не могла поднять в галоп. В итоге: 50 см  - две закидки; 70 см - один повал и одна закидка на последнем барьере. Чуть позже скину видео. Потом ещё и расскажу, когда оклемаюсь.
 Я была бы не я, если б со мной не случилось что-нибудь ещё. Линзы, как оказалось, - совсем не пригодны к таким условиям. В них попало куча песка, так что теперь жутко болят глаза и придется некоторое время походить в очках. И чем нибудь глаза закапать надо. На этом ещё не всё. Как я, в принципе и ожидала, если я не ела с 9 утра до 9 вечера, то ко мне заглянет любимый гастрит. Корче говоря, веселюсь сейчас по полной программе.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : Июнь 29, 2013, 12:27:58 »
Видео
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=t_yg1Ni7ok8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=t_yg1Ni7ok8</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4ICzif8JsLc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4ICzif8JsLc</a>

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : Июнь 30, 2013, 17:10:53 »
 Ух-ты!!! Да я бы и так не смогла! А Вы молодчина просто! Поздравляю! :kon19: :kon19: :kon19:
На втором видео лучше ехали, как по мне...

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : Июнь 30, 2013, 21:45:42 »
Там еще вроде фотки должны быть.
А на 50 у вас одна закидка была. На первом препятствии не засчитали, она от флажка в морду шарахнулась. Я б тоже шарахнулась, если б не знакомая тетя мне неожиданно флажком в мордаху махнула  :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : Июнь 30, 2013, 21:57:16 »
Там еще вроде фотки должны быть.
А на 50 у вас одна закидка была. На первом препятствии не засчитали, она от флажка в морду шарахнулась. Я б тоже шарахнулась, если б не знакомая тетя мне неожиданно флажком в мордаху махнула  :sarcastic:
Да, должны быть. Я видела там вроде фотограф в засаде на поле сидела. :hehe:
 Та ну да, она там вообще чуть ли не под барьером стояла. :unsure: