Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165744 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Обо всем :)
« Ответ #492 : Ноябрь 12, 2013, 22:58:10 »
А че не можешь пойти? Я вот хотела бы...Но пока не узнавала почем билеты.

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : Ноябрь 12, 2013, 23:08:40 »
Меня одну не пускают. :( О, а если ты пойдешь, то было бы очень здорово! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : Ноябрь 12, 2013, 23:23:31 »
Меня одну не пускают. :( О, а если ты пойдешь, то было бы очень здорово! :yes:
скокаденех?

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : Ноябрь 13, 2013, 08:23:45 »
Кинула в сообщения вконтакте. ;) Наташ, ты теперь моя единственная надежда! :hehe:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : Ноябрь 14, 2013, 14:36:08 »
                              Баллада о подлой технике
 Кто сказал что такая банальная техника, как МР3 не обладает разумом, нагло врал. В очередной раз убеждаюсь об обратном. Утром как обычно вынув этот агрегат из розетки и включила его... точнее сказать попыталась включить. Проклятая скотина признаков жизни не подавала, даже когда я потыкала в волшебную кнопочку "Reset". Ну всё, думаю, пиши пропало, не смогу я слушать больше музыку... пришел конец дням весёлым. И что вы думаете? Как только я ушла в школу, по рассказу мамы, МР3 тут же радостно ожил! Нет, ну какова подлость! Хорошо хоть, не как предыдущий его товарищ, который в нынешний момент принадлежит маме. Тот вообще впал в кому на 1 год. Серьезно, целый год не подавал абсолютно никаких признаков. К слову говоря, это был мой МР3. Так что это я что ли так на технику? Да так, что она инсценирует собственную смерть и впадает в летаргический сон. Вот так вот и живём. Сплошной дурдом. :sarcastic:
 На затравку кину очередное занятие фигнёй. Школьные каляки, вместо того, чтобы учиться. Точнее, успешное совмещение одного со вторым, иначе я просто начинаю засыпать.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : Ноябрь 14, 2013, 14:53:44 »
Эка тебя кидает) У меня так старый магнитофон оживал вдруг и начинал песни орать. Пугались все.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : Ноябрь 14, 2013, 15:22:10 »
Эка тебя кидает) У меня так старый магнитофон оживал вдруг и начинал песни орать. Пугались все.
Ужас! Так и заикой можно остаться... или как минимум с нервным тиком. :hehe:
 Кстати за билеты - цена 170 грн.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : Ноябрь 15, 2013, 20:09:19 »
 Сегодня в школе праздновали день толерантности, короче говоря был жуткий дурдом... :8): Все куда-то бегут, уроки сорваны и ты вообще сидишь и не знаешь, нафига вообще сегодня пришел. :sarcastic: Голова болит до сих пор... Смотрели фильм, очень тронул. Плакал весь класс, никого не исключая. Просто невероятный фильм, хоть и относительно короткий. Заставляет весьма задуматься над всем, очень советую посмотреть. :yes:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_j-UlaeSZjY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_j-UlaeSZjY</a>

Ну и вернемся к нашим баранам, то есть рисункам. Новенького нет, но зато есть оригинально "старенькое". Решила помучать фотошоп и раскрасить таки рисунок. Вроде бы вышло даже вполне прилично. Только на наркоманский фон внимание не обращать, его мне ооочень лень было делать. :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : Ноябрь 15, 2013, 20:58:29 »
Олька ты растешь!
Глянь какую штуку нашла:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RiMgFdXRW7c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RiMgFdXRW7c</a>

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : Ноябрь 15, 2013, 21:13:19 »
Глянь какую штуку нашла
Эх... и как теперь ночью спать то? Мечта идиота - графический планшет... хочется блин, но штука недешевая. 

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : Ноябрь 15, 2013, 21:56:04 »
Интерактивный дисплей в ролике штука просто афигенная, но к сожалению только для тех кто очень много зарабатывает рисованием, либо тех у кого завалялась лишняя тысченка баксов. Наш удел вакомовская бамбушка за 700-800 грн  :sarcastic:.

З.Ы. Я б на твоем месте хоть раз попросилась у меня посидеть ее попробовать, а потом уже хотеть, если понравится, планшет вещь своеобразная.

З.З.Ы. Я на компе без планшета теряюсь :hehe:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Ноябрь 15, 2013, 22:07:31 »
 Да это понятное дело, что своеобразная, но мышкой на компе, точнее сказать пальцем по сенсорной панели ноута как-то совсем печально. Моих нервов не хватает. Всё обычно заканчивается жуткими психами...