Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 116451 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
Да, уж красота, а мы тунеядничаем. Гуляем только по 30мин в леваде и домой причем быстро. Сегодня своего забирала, думала, что на руки залезет с разбегу причем. Нежный блин.
:rolf:О и нежные...а мои в меру закалённые-только я иногда заколёбываюсь их тасовать туда-сюда-из денника на улицу и наоборот...у меня из морозонеустойчивых лишь Селя-и то потому что не заросшая...а остальные-так прям пушистые-пушистые! :max:только если сильный ветер я осторожничаю h:wink

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

Очень понравилась твоя Селеста и стихотворения про нее :ok:.Смотрю шустрая,у меня как помниш тоже пегашка пулька в попе,люблю пегашей)))
о!приветики!рада видеть тебя!почаще заглядывай h:winkой,да эта моська по имени Селя сегодня четверть ёлки сожрала h:DDмаленькая,а вместительная!я тоже обожаю пегашиков и вообще пегая лошадь-это мечта всей моей жизни!и эту маленькую противную засранку я очень-очень полюбила за несколько месяцев её пребывания у меня...да и она меня...а остальным иногда и на голову может сесть :sarcastic:сейчас пытаюсь работать её каждый день,приучать к городу и к людям...

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
урааа!у нас новые люди на конюшне! :glad: :blue_baloon:сегодня приезжала ещё одна девочка.опытная,смелая...не хочется разочаровываться-ибо с первое впечатление лишь позитивное :yes:усадила её сегоджня на Визита,и он её принял1он её слушал,смиренно выполняя все команды,но всё равно поглядывал на меня боясь,что я его брошу :rolf:время от времени он пассажировал в мою сторону,это надо было видеть!но катались недолго-хоооолодно!немного фоток на телефон я всё же сделала...

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
качество,конечно,не очень...но всё же...аещё1 Селю сегодня впервые я в город вывела...ой,что это было :max:и пыхтела,и кряхтела,и пассажировала,и подрысивала на большие машны...кадристка :hehe:я думала,доведёт меня сегодня!вроде маленькая,а энергичная,капец...ну ничЁ,скоро весна-работа,работа,работа-и трава,замена концкормов!кайф!лоффпадки сразу спокойненькие,блестященькие,довольненькие станут h:winkа пока эти холода уже и лошадей достали!!! :madgirl:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Да,Да я тоже за тепло :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
так давайте же дружно напишем заявление на имя госпожи погоды!!!теп-ла!!!теп-ла!!! :unsure:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ага, а госпожа погода, всех отправляет на сайт Синоптик)))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
это в лучшем случае.а ведь может отправить и на три весёлых буквы! :hehe:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ну рассказывай, как у вас дела?

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
та как...колотун... :glare:пробовали сегодня поработать немного лошадей,так только выехали-сразу же ,пардон,в носу всё послипалось :sarcastic:ну и лошади не хотели по такому морозяке бегать...так что и фоток особо не наделали-пальцы сразу отмерзают.а те,что успели сделать-у помощницы на фотике,она мне их попозже скинет-сразу выставлю)завтра поеду пробивать новые месторождения опилок :rolf:,ибо мои ресурсы  уже иссякают,а морозы крепчают.переживаю за гавриков-пообматывала даже конюшни плёнкой на уровне паранои,и поодевала даже самых кудлатых в попоны на ночь :madgirl:мне эти холода так тяжело даются,ппц...завтра ещё девчёнки мои выходной взяли-так буду с табуном сама возиться...короче,весело...а твои как?как здоровье?твоя очередь жаловаться ;)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
А чего жаловаться, мой засранец окончательно озверел, на людей с зубами кидается, конюх уже боится к нему в денник заходить отбивать, завтра приходит его денниковая попона, жду не дождусь, с этими холодами, переживаю очень. Гулять не гуляем и завтра не выпущу у нас очень сильный ветер. Лучше перестрахуюсь попона у меня зимняя без капора, да и все замотать все равно не получится.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
я своих тоже замотала,но поняха-недомерок ещё тот-всё время зубами стягивал с себя попону,и в конце-концов порвал и пуговицы разлетелись,чем он меня ооочень огорчил :madgirl:я их вывела на пол часа сегодня,и тут же завела-тоже и ветер ледянющий,и вообще холодно!терпеть не могу такую погоду!уже было б хотя бы -10-это было б хоть терпимо.а так я сегодня и не работала своих,и работники дома остались...а куда в такой колотун-ото только в интернете и сидеть!