Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115902 раз)

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Это мне напомнило одну историю. Моя мама - покрашенная в блондинку, чем благополучно пользуется когда она за рулем, кося под дурочку. Случай: надо было ей куда-то доехать, улица односторонняя, она на нее сворачивает, а тут парковщик (там парковка была) показывает, мол тут односторонка, сюда с этой стороны ехать нельзя. После чего мама открывает окно и строго так " а мне НАДО!" и поехала :sarcastic:  Вот так и лошадёнка, ей тоже было НАДО! :rolf:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
 :rolf: :rolf: :rolf:да-блонд-это не приговор,это-удачная маскировка! h:DDсама когда-то таковой была...ну почти...густое белое милирование было!до сих пор волосы после этого восстановить не могу :unsure:хотела себе и машину-потом только подумала-попонтоваться?неее,лучше конюшни дострою да лошадей докуплю!ну и пикапчик какой-нить хочу себе...заколебалась кормма возить на машине мужа-потом салон грязный,в муке,в овсе,траве :rolf:аа,ну и телегу хочу к весне-те же цели.а то 8 лет вручную возить подзаколебалась :cry:ну и закатывать под упряж надо будет пацана моего рыжего...девки вроде как заезжены,но давно не запрягались. :yes:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Не, ну правильно! :yes: И нагрузки полезные, грудь раскачает, красавцом будет))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
воть-воть!а то деток пару часов в день раза два-три в неделю катать-так такую уже физиономию делает,типа-ну за что мне всё это??!!я б лучше часок галопчиком промчал...лентяй он стал...в прнципе,это и хорошо-мне излишняя активность ну никак не улыбается! :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
а вот результаты нашей с Визом лёгкой прогулочки :hehe:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Блин, как большая собачка)))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
так он такой и есть!!!ни на шаг от меня-по пятам в прямом смысле,а если чего боится-так сразу за мою спину прячется :rolf:так смешно со стороны,он думает,что беспомощный!и ревновать к людям мы умеем) h:DD

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ооо, ревность - это мы знаем))) У меня, что любимая кобыла, что собака - все ревнивые :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ну,если следовать поговорке типа-животное всегда чем-то похоже с хозяином,получается,что мы с тобой тоже ревнивые! :sarcastic:(ну за себя я не отрицаю :hehe:)

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да я тоже не стану, пожалуй :la_la: $:)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
агааа!вот они,наши истинные натуры в стиле-"моё,-значит моё!" $:)!

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ну почему же...не мое - должно стать моим :rolf: