Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115942 раз)

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А для тебя оно и будет идти,а вот для других? :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
уряяяя!!! :glad:всё получилось!!!! :glad:

KRASAVA

• Гость
Блин.Чето интернет медленный-не грузится!Буду утром смотреть.. :cry:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
да бывает((я сегодня с этим ю-тубом мучалась весь день-муж был на работе и подсказать вживую некому было-я ж интернет освоила и работу с компьютером только год назад,воть сегодня сама кумекала...но,слава богу.получилось h:blush

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
блин,скукотищааа...мне через 20 мин ещё годик прибавится...стареем и нет ощущения праздника...я не грущу-просто впервые за всю жизнь я не ощущаю его,свой ДР.поэтому покопаюсь в своих альбомах и найду вот чего:
--для тех,кто сразу не рассмотрит-из правого окна машины торчит коса :rolf:это муж решил приколоться-ехали мы с сенокоса,он говорит-выставь косу в окно-пусть народ призадумается о существовании костлявой...тем более пока мы приехали домой((после пятой ходки за травой)уже довольно смеркалось и люди,идущие по тротуару и видящие при свете фонарей блестящую косу,немного обескураживались :hehe:
  -а это недовольная морда Визика,за которым погнались собаки :max:
 -ой,а здесь мне лет 18-19,опять же с Визиком :glad:
-маленький бегемотик :hehe:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Бегомотик- супер!!! Классный малыш!

Оффлайн CorvusCorax

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Коса в машине насмешила!!   :rolf:
Вспомнилось, как мы тоже, ездили с косой в машине, пока телегу не завели и лошадку для ентих целей  :sarcastic: Как-то раз ехали куда-то, уже не помню куда, и решили взять с собой косу, чтоб подкосить травки по дороге домой. А тут один парень попросил подвезти, садится в машину - а в салоне коса!  :sarcastic: Он всю дорогу недоверчиво на нас как-то посматривал  :nea:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Коса в машине насмешила!!   :rolf:
Вспомнилось, как мы тоже, ездили с косой в машине, пока телегу не завели и лошадку для ентих целей  :sarcastic: Как-то раз ехали куда-то, уже не помню куда, и решили взять с собой косу, чтоб подкосить травки по дороге домой. А тут один парень попросил подвезти, садится в машину - а в салоне коса!  :sarcastic: Он всю дорогу недоверчиво на нас как-то посматривал  :nea:
да я думаю недоверчиво! :rolf:вот и мы решили приколоться-получилось :rolf:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Бегомотик- супер!!! Классный малыш!
пасибки!он класный,но сейчас немного нагловатый-я ж его перевела в более мелкий денник,и в левадку уменьшенной формы :sarcastic:просто в его деннике свободно может перемещаться Селя-малому явно было много места-денник не успевал самообогреваться-а теперь у всех нормально.но малой возмущаетсяяя! :glare:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля