Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115913 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
...рай на спине любимой лошади...)))ждём тепла)))
« Ответ #300 : Март 05, 2012, 19:51:07 »
 h:wink

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : Март 05, 2012, 20:29:01 »
а-а-а..я всё же заболела :madgirl:промокшие ноги таки не прошли даром... :madgirl:до 8марта надо срочно вылечиться :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Март 05, 2012, 20:39:22 »
Друг по несчастью, блин... Я тоже больной и расстроенный :cry:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Март 05, 2012, 20:43:04 »
Девочки, бросайте вы это дело. Выздоравливайте! Весна ж уже пришла! ну и пофиг, что только в календаре

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Март 05, 2012, 21:35:21 »
Ну фефочки, давайте выздоравливайте всем кагалом, быстренько, а то не форум, а сплошной лазарет)))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Март 06, 2012, 08:34:55 »
Друг по несчастью, блин... Я тоже больной и расстроенный :cry:
о-о-о..бумм болеть на пару... :sarcastic:но-давай выздоравливать! h:hi:
Девочки, бросайте вы это дело. Выздоравливайте! Весна ж уже пришла! ну и пофиг, что только в календаре
вот и пришла....сразу видно по здоровью! :rolf:но:бумм стараться побыстрее выкарабкаться,спасибки!нам с лошадьми вообще болеть противопоказано! :yes:
Ну фефочки, давайте выздоравливайте всем кагалом, быстренько, а то не форум, а сплошной лазарет)))
сто пудов! :rolf:надо подтягивать свой полуотсутствующий иммунитет! :sarcastic:(коньячком,пивом,красным винцом и т.д.)

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Март 06, 2012, 11:15:12 »
леди годива, нееееееее, болеть не нужно, давай поправляйся поскорее, нужно быть во всеоружии к международному женскому дню 8-му МАРТА!!! 

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Март 06, 2012, 12:11:47 »
леди годива, нееееееее, болеть не нужно, давай поправляйся поскорее, нужно быть во всеоружии к международному женскому дню 8-му МАРТА!!!
эт точно!обещаю:на 8 марта долбанём по болячкам ударной дозой! :pioneer:я уже и соскучилась за праздниками!правда,на праздники вечно какие -то казусы случаются,но,надеюсь,на 8марта будет всё гладко :yes:дам девчёнкам своим выходной-и буду отмечать!ещё хочу оооочень сильно сделать роллы с лососиком :()давно не делала-всё времени не хватает,или денег(делать-то приходитсяна всю семью!)и шашлычка-из свининки с большим кол-вом лука!ой,девочки,ффсёё....аппетит себе нагнала... :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Март 06, 2012, 12:33:09 »
Sana_i,  Irisska спасибо, бум стараться!! Тем более такой стимул - 8 марта!! :hehe:
У меня соседи хрюшку зарезали, я купила пару кг мякоти, только что нажарила свеженького с лучком, ням-ням :eating: :nyam" Даже легче стало :hehe:
А роллы я тоже люблю, хотя на НГ откровенно их переела, немного "отошла" заглянула к подруге в гости и там наелись их так, что думаю еще дооолго не захочу))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Март 06, 2012, 13:06:25 »
Sana_i,  Irisska спасибо, бум стараться!! Тем более такой стимул - 8 марта!! :hehe:
У меня соседи хрюшку зарезали, я купила пару кг мякоти, только что нажарила свеженького с лучком, ням-ням :eating: :nyam" Даже легче стало :hehe:
А роллы я тоже люблю, хотя на НГ откровенно их переела, немного "отошла" заглянула к подруге в гости и там наелись их так, что думаю еще дооолго не захочу))
:rolf:ну ты даёшь!мне на день рождения родычи,которые занимаются продажей свинины,6кило ошейка передали,я его сама мариновала,и что значит свежина:аж таяло во рту!и не какая то там польская свинина,а хорошая,домашняя!а ролл сколько бы я не переедала-мне всё равно их хочется!да побольше,побольше...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Март 06, 2012, 13:12:46 »
Да, домашняя свинина это нЕчто!! :glad:
Я ее могу есть с утра до вечера :yes:
А вот в объедение роллами есть свой +! Потом не мучаешься мыслью, что так хочется, а нет возможности выбраться куда-то или приготовить!
Моя подруга Света (Callipso), ест не много, пошли мы с ней как-то в суши-бар, я одну порцию съела и наелась, а она 2 и ей еще мало было! h0.0 Они же такие сытные!
А побывав у нее в гостях, я поняла что и 3 порции, это далеко не предел :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Март 06, 2012, 13:23:48 »
не предел! :sarcastic:я дома слепила два огромных двуъэтажных блюда четыре штуки,лепила их около трёх часов (с варкой риса,приготовлением уксуса)спина затекла,пятки а горели,зато потом было объедалово! :max:ты кстати,уксусом заправляешь рис?