-1 день
Честно говоря, подавали документы на визу без надежды на то, что её получим. Зная на сколько строго посольство, особенно если мы ехали при таких обстоятельствах. Не хочу уточнять, но шансов получить визу у нас было АЖ 1%.. во первых - чистый паспорт - без виз, во вторых - я ещё числюсь ребенком..и т.д.
Зато теперь я знаю все нюансы, опыт..пришел =)получили визу 18го августа, если я не ошибаюсь, нам сразу же заказали билеты, и у нас оставался один день на сборы. Естественно по магазинам я не успела..пришла на тренировку, как раз лошадь подлечилась с холкой, подкормилась и потолстела

..после тренировки..бегом оформлять страховой полис и т.д.
Мне не верилось что мы едем..казалось завтра я опять проснусь, пойду на тренировку, потом буду с сестрой прогуливаться по паркам и т.д., но... мы едем..
Утром 20го августа мы выехали в Борисполь..волнения не было.. вобще.. я просто не верила, что я еду туда..не смотря на билеты, чемоданы и прочие дивайсы, которые я купила своей маме, чтобы она выучила инглиш.

Check-in длительная процедура в Борисполе.. мы стояли в очереди на регистрацию полтора часа.. в итоге получили наши билеты и сдали багаж.. до посадки оставалось несколько минут, пришлось размять мышцы и "пробежаться резвым галопом" по аэропорту. (....)
Приехали с задержкой в час, наши встречающие чуть не сошли с ума, постоянно спрашивали, что случилось, почему задержали..(..)
Потом погрузились в удобную машинку, и поехали в Бирмингем, где нам предстояло провести большую часть нашего путешествия..