Автор Тема: Omega's Dairy. Une petite Hyperbole  (Прочитано 130251 раз)

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Война - фигня, главное - маневр..
« Ответ #156 : Май 30, 2008, 21:12:57 »
Вот читаю Ваш дневник и удивляюсь: зачем Вам что-то советовать, если у Вас на все свой ответ?  :yes: Дарина намного более опытный спортсмен, чем Вы и уровень Вашей с ней езды не сравнить. Так почему же Вы не прислушываетеся хотя бы к человеку, который пытался "сделать" этого коня?

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Май 31, 2008, 05:31:08 »
 ;) мне свойственно давать на все свои ответы.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Май 31, 2008, 18:16:44 »
31 мая

Сегодня конь порадовал всех. На разминке был тяжеловат, но потом "раскочегарился" и пошел хорошо. В основном занимались переходами. Сложно даются коню переходы с галопа в шаг, работаем над этим. Работали над простой менкой(слава Богу получается очень даже не плохо), хорошо шли на принимания, плечи - наш "конек"(тфу-тфу-тфу, чтобы не сглазить). Конь отработал по полной, даже иногда появлялась "сверхпроводность" :rolf:, и шли очень даже хорошо. Теперь голову на голопе держим сами(наконец-то добились), и сильно не качаем головой. Прогресс на лицо.
По вашим замечаниям делала радоту над своими ошибками - пятка была внизу, колени - плотно прижаты, и мало мунштука.. пыталась улыбатся :rolf:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Июнь 01, 2008, 11:36:47 »
1 июня

Во-первых  -всех с праздничком..деткам - всего самого самого.. :girl_haha:
Сегодня мой день прошел в две фазы, и вне тренировок.
Фаза 1:
Проснулась, собралась, поехала на площадь Независимости на концерт, где выступала моя сестра младшая:
(Утро в Сумах)

(Оркестр, обратите внимания на человека слева  :rolf:)

(Кто выпустил свинью на площадь?)

(Знакомьтесь, собственно моя младшая сестра):

Фаза 2:
Более динамичная  -  окучивала картошку на огороде.. только вернулась((
Жудко болит спина, и хочется на тренировку.. 8<

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Июнь 01, 2008, 11:43:23 »
сестра - это сууупер!)))
а я встала, смотрю, погода жах... а телефон еще и выключен. оказывается родители пожалели дитятку :sarcastic:, тобишь меня, не разбудили на Киев :shocked: :(, забрали к себе телефон мой, который трезвонил, а позже им это надоело и они его выключили 8<.. боюсь включать и смотреть сколько пропущенных звонков/смс.. злая.. и если не куплю подарочек себе сейчас, то все ..забастовка :( :sarcastic:

Fabiola

• Гость
« Ответ #161 : Июнь 24, 2008, 17:40:17 »

Осьо, шо маємо!!!трошки не встигли:)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Июнь 24, 2008, 18:45:02 »
 :sarcastic: м..на последней фотке мое типичное выражение в углах манежа, подальше от судейских глаз скрываю недовольное лицо..а в голове: "опять ничего неполучилось, опозорилась, .. куда ты выперлась :rolf:"
Спасибо Маша, за фотки))  8) первая мне ОЧЕНЬ нравится)) конь хоть сосредоточен))

Fabiola

• Гость
« Ответ #163 : Июнь 24, 2008, 18:46:21 »
Перша і мені подобається...частіше посміхайтесь дівчата!!! :girl_haha:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Июнь 24, 2008, 18:50:08 »
Ну.. ты знаешь.. в целом, я думаю, не так уж и плохо.. ну последняя фотка.. подловили меня :girl_haha: ага, теперь точно буду улыбаться, мало ли где вы с Сергеем спрячитесь с камерами))))))) :sarcastic:

Fabiola

• Гость
« Ответ #165 : Июнь 24, 2008, 18:55:31 »
тепер ми гроза всього кінного спорту України :hehe: ... ти б занала скільки ляпів з касками а-ля "а шляпу между прочим щаз так не носят",розстебнутими гудзиками,літаючими жабо, волоссям в різні сторони і те де і те пе, лежить вже в архівах  :glare: і не тому що ми спеціально сиділи в кустах і фоткали...до речі,часто за собою помічаю,шо як насуплюсь - морда шо у баби старої  :aggressive: - отака  :sarcastic:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Июнь 24, 2008, 19:01:33 »
а жабо истинно летало.. даже бывало мне вид закрывало, от этого частично зависила прмолинейность траэктории.. :hehe: Эти все ляпы в мой адрес? волосы врое бы не летали, а жабо -это супер вещь. "слюнявчик", я его назвала , когда первый раз собиралась на те соревнования :girl_haha:
Ляпы с касками? м.. цилиндра пока что нету, а фрак, думаю, к августу пошью.. точнее не я, а мама. ;)
хочу добавить на счет выражения лица: у меня такая аксиома - чем больше мне нравится то, чем я занимаюсь, тем серьезнее лицо, то есть тем серьезнее я к этому всему подхожу, (вот откуда на экзамене по физике я смеялась до немогу((( :glare:)

Fabiola

• Гость
« Ответ #167 : Июнь 24, 2008, 19:10:02 »
а жабо истинно летало.. даже бывало мне вид закрывало, от этого частично зависила прмолинейность траэктории.. :hehe: Эти все ляпы в мой адрес? волосы врое бы не летали, а жабо -это супер вещь. "слюнявчик", я его назвала , когда первый раз собиралась на те соревнования :girl_haha:
Ляпы с касками? м.. цилиндра пока что нету, а фрак, думаю, к августу пошью.. точнее не я, а мама. ;)
хочу добавить на счет выражения лица: у меня такая аксиома - чем больше мне нравится то, чем я занимаюсь, тем серьезнее лицо, то есть тем серьезнее я к этому всему подхожу, (вот откуда на экзамене по физике я смеялась до немогу((( :glare:)

Тану...що ти ... там і без тебе вистачало :) я б оці совдеповські касочки викинула б давно...в нас теж такі є - ох і дурні ... в них голову так здавлює, що крім цієї касочки більше ні про що не думаеш  8<