Автор Тема: Omega's Dairy. Une petite Hyperbole  (Прочитано 130357 раз)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Re: P.S..Продолжаю удивляться..
« Ответ #288 : Сентябрь 12, 2008, 14:14:42 »
Сегодня просидела пять пар в универе.. с 9:50 до 17:55 .... теперь не то что думать немогу... церемонию сегоднишнего мучения в универе начал английский, впрочем, по сравнению с другими предметами этот мне на радость. Новый преподаватель..познакомились очень быстро..она сказала что группа очень сильная, и очень разношерстная(в плане знаний). Все хорошее когда нибудь кончается.. следом шла лекция по "теории ф-и комплексной переменной", где мозги мои начали плавно кипеть, затем - теория вероятности, там, естественно, пришлось вникать в суть того, что говориться. И финишировали мы на религиоведениии и практике по ТФКП.
Честно признаюсь заснула на практике по религиоведению.. :hehe:впервые за 2 года учебы в универе..Вчера до ночи части матанализа повторяла.
Скучаю по лошадкам, безумно скучаю. Тренировок очень не хватает, их незаменят даже пробежки по этажам на пары, когда 2 лифта ремонтируют. :( Надо что то с этим делать.

Оффлайн Cheri

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Сентябрь 12, 2008, 20:12:08 »
Когда же возобновим тренировки? Мы из любви к детям работаем 19- 20.00? не обращая внимания на свою личную жизнь и дом.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Сентябрь 13, 2008, 16:16:11 »
 :smile3: правда?самоотвержено однако. Респект.

тогда возобновляются как можно скорее.. вещи уже стираются в машинке, шпоры лихорадочно ищутся в шкафу... 8)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Сентябрь 13, 2008, 16:49:07 »
Суббота - день тяжелый.
Что за напасть, суббота -учеба. понедельник выходной.. :madgirl:
Инквизицию сегодня начали с теории финкции комплексной переменной, где меня первой(хотя я по списку 7ая)вызвали к доске на примеры. Теорию, я, естественно НЕ читала.. примеры не смотрела.Вышла.Дальше, картина Репина "Не ждали". Посмотрела на примеры, поняла что предъидущий матанализ ещё ничего был..это совсем печальный.
В итоге на удивление начала что то писать.. оказалось мало того что правильно, так и рационально..не перестаю удивляться. :rolf:
Потом теория вероятности, тоже практика, и тоже решать.. но благо не с мелом в руках, а с ручкой и в тетради. И напоследок лекция по экологии..краткий экскурс в мир живого.. :girl_haha:...бред..честно..нудно так на этой экологии.. я решила порисовать слоников в тетрадке..у соседа :hehe:I did it.
После пар -у кладезь знаний - библиотеку, за книгами. Физики дома лежит, не поверите, 10 учебников и несколько методичек..

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Сентябрь 15, 2008, 09:48:37 »
Эхх... везло мне. вышка только год, физика тоже.  А потом  ве виды экологии :  вступительная экология, экология ландшафтная, урбоэкология, техноэкология, химэкология, экология акваторий и територий..  Химии:  органика, неорганика, химия нефти,  химия коллоидных растворов... 
Зато по типу "слинять вроде как и небыло"  с пар  наша группа была всегда на высоте).... :sarcastic: Да..  хорошие были годы..весело было в университете :smile3:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Сентябрь 15, 2008, 12:37:22 »
Насть, а кто у тебя декан и куратор? :hehe:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Сентябрь 15, 2008, 18:15:26 »
Himera
у меня все тоже самое, только с физикой.. чем дальше, тем сложнее и больше физики и электроники....
слинять с пар, не тут то было.. во первых факультет серьезный, во вторых группа не та..много девочек.. :unsure:

Дарина, а куратора  у меня уже нету...на первом году был, а теперь мы уже большЫе :girl_haha:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Сентябрь 15, 2008, 18:16:19 »
Хм, у нас куратор был все годы обучения. Ток он ничего не делал :)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Сентябрь 15, 2008, 18:30:39 »
у нас на один год, и тоже ничего не делал.... :rolf:, да впринципе что им делать..студенты же не дети малые, чтобы с ними возиться..

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Сентябрь 15, 2008, 18:53:44 »
...дека-ан....

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Сентябрь 15, 2008, 20:33:08 »
У нас тоже куратор был. и даже на 6 курсе)  но вот только не пойму больше она помогала или напрягала? :glare:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Октябрь 04, 2008, 17:41:53 »
Наконец то вырвалась с университета и на тренировку...
вспоминали азы сегодня.. :hehe:
качество фотографий не ахти, просто не хотелось кидать в Фотошоп, дабы улучшить его(качество)

Погода сегодня просто невероятная!!! всегда бы осенью такая.. и на мой день Рождения тоже, желательно.. но не дождусь...хотя кто знает..