Автор Тема: Недобропорядочные продавцы  (Прочитано 205505 раз)

Оффлайн ehidna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
1. Вам подтверждение нужно? какого именно эпизода?
обращайтесь - дам вам или номер телефона или ваш скажите, человека который вам подтвердит большую(4К евро) сумму. Просто человека этого светить не хотелось бы тут публично.
Если захотите просто в ЛС назову вам Имя и фамилию.
2. Если внимательно читали, хотя внимательно вряд ли, там написано что, почему и как.
3. Никаких личных неприязней и поливаний какашками и боже упаси разборок.
4. Человек до сих пор на территории Украины, и на него никто не может найти управы. Вариант только один - не связываться.
5. Лихие 90-е уже прошли, а АТО далеко, да и ВЗЯТь с человека просто нечего, он гол как сокол.
6. Правила читалсь давно,  о том что АП тут запрещён - будем знать. спасибо.
7. Советов у вас лично я не просила(это не тема для болотцев, это серьёзные аферы и серьёзные деньги, если вы не понимаете в чём суть вопроса, просто пройдите мимо). Моя задача предупредить людей.
8. Определитесь что такое флуд, и ссылку на правила, если можно. Найти тут правлиа конференции, не получилось, и да, поиском пользоваться я умею.
9. Был же раздел с проверенными людьми, и с "кидалами" куда дели?
Все подтверждения для вас лично будут только при личной встрече, я вам в глаза посмотреть хочу...

И определитесь в каком виде вам нужны "доказательства"?
Аудиозапись разговора со следователями подойдёт?
или принести официальное письмо в котором будет "Отказ о возбуждении уголовного/административного дела" ? Приносить оригинал, или скан/фото пойдёт?

ЗЫ. ещё раз, для тех кто так и не научился читать:
Внимание, человек, НЕ ИМЕЕТ Украинского гражданства и вообще не имеет паспорта Гражданина Украины, является гражданкой Латвии, Латвийский паспорт был забран за долги(не нами.)
Найти и привлечь через милицию у вас не получится, суммы недостаточные для "интерполов", СБУ, ОБЭП, ОБОП, и иже с ними. А для участковых не граждане Украины, которые скрываются - не существуют.

P.S. Только что был зарегистрирован новый пользователь. Новому пользователю не было предложено ознакомиться с "Правилами конференции uahorses.com" Ни в каком виде, ни в явном, ни в неявном.
Так же не было никак предложено или сказано ни о каких ограничения или требованиях.
Де-юре, и де-факто правил нет и не существует.
Поиск не выдаёт правил конференции.
С огромным удовольствием буду следовать правилам как только оные найдутся, нарушение правил - ок, не, вопрос, какой пункт нарушен
Можно таки ссылку на Правила?

Garmata

• Гость
Да вот правила.

3.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики (кроме форума оффтоп).

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=623.0

По поводу всего остального - так как вы обвиняете другого человека публично, вы должны предоставить доказательства ваших обвинений. В противном случае, как писала Равль, ваши обвинения будут рассматриваться как голословные и тема будет отправлена в "Болотце".

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Правила, вот пожалуйста

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=623.0

Был же раздел с проверенными людьми, и с "кидалами" куда дели?
Тема про непорядочных продавцов вот, никто её никуда не девал

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=15781.510

По поводу самой темы. Написать можно что угодно и про кого угодно. Если вы публично обвиняете человека в воровстве - выкладывайте фактические доказательства, это по-моему должно быть очевидно. Тем более ваша же цитата в первом сообщении

P.S. Если нужны будут доказательства - с удовольствием предоставим.

Оффлайн ehidna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот... теперь всё повторяется...
Отфутболила доблестная милиция с таким вопросами к...
Есть только люди, которым должны.
В каком виде предоставить доказательства?
давайте я вам ЛС скину номера телефонов этих людей, наберёте поговорите, вы их скорее всего знаете...

P.S.  Спасибо за ссылки.

Garmata

• Гость
То есть, доказательств нет... По всей видимости поэтому и дело не могут завести.

Оффлайн ehidna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дело не могут завести, потому что нет человека.
Ну и да, никто не писал ни расписок, ни прилюдно, или при куче свидетелей бабло или вещи не брал...
Нерезидент, границу пересекал 8-9 лет назад, находится на территории Украины нелегально...
Нет человека, а суммы там небольшие, за 4К евро, например не поедешь же голову отбивать матери 2-х детей, да и понятно что нет там денег и не будет...

Интересно, давать телефоны людей которые пострадали?

Сейчас вопрос в другом, предупредить...  Всё было основано на доверии, вы же когда у друзей или подруг берёте или даёте в долг 100$, расписку не пишете...

Garmata

• Гость
Ник Sonatta утверждает, что никуда не прячется и долги выплачивает. Ваше слово против ее слова. Почему надо верить вам?

Оффлайн ehidna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ник Sonatta утверждает, что никуда не прячется и долги выплачивает. Ваше слово против ее слова. Почему надо верить вам?
1. А никто и не говорил что человек ПРЯЧЕТСЯ.
2. Никто не говорил что не отдаёт, отдаёт, из того что известно, под контролем - отдала десятую часть примерно,
3. Если возьмёт трубку. или встретите- будет клясться и божиться что отдаст...
4. С этим Sonatta с удовольствием поговорим, если конечно согласится, сейчас напишем.

Garmata

• Гость
1. А никто и не говорил что человек ПРЯЧЕТСЯ.
2. Никто не говорил что не отдаёт, отдаёт, из того что известно, под контролем - отдала десятую часть примерно,

Собрав некоторую сумму с доверившихся клиентов, человек просто пропадает с концами.

Это ваши слова?

Я чет не понимаю. Если не было никаких договоренностей о том, что и когда возвращать, и она не прячется и долги возвращает, просто медленно - в чем проблема?

Оффлайн ehidna

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Недобропорядочные продавцы
« Ответ #526 : Май 05, 2015, 15:23:01 »
ehidna, дякую, що знайшли схожі скарги на цю ж людину. Теми об"єднані, всі повідомлення тепер у "Недобропорядних продавцях".
Докази - це відскановані договори купівлі-продажу, чеки і таки да, записи розмов. Якщо цього нема - це голослівне звинувачення, ваше слово проти іншого.

Те, що користувачі пишуть, я читаю. Тому, якщо навіть правоохоронні органи не змогли вам допомогти і не завели справу, форум тут точно не допоможе. Ви людей попередили, всі тепер самостійно зроблять висновки.

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Недобропорядочные продавцы
« Ответ #527 : Май 05, 2015, 15:42:27 »
И я подпишусь...
Эта самая Ксения, была и у меня в магазине. Заказала кучу всего, для работы, на старты и.т. В то время я предоплату не брала. Ну что скажу, товар благополучно продался другим людям. Тут конечно я сама виновата, что поверила Ксении. На телефонные звонки она отвечала, но потом я устала слушать что она не может выехать с конюшни, то с детьми ...и так на протяжении полугода. Мне надоело названивать. Короче, просто с ней не связывайтесь.