1. Вам подтверждение нужно? какого именно эпизода?
обращайтесь - дам вам или номер телефона или ваш скажите, человека который вам подтвердит большую(4К евро) сумму. Просто человека этого светить не хотелось бы тут публично.
Если захотите просто в ЛС назову вам Имя и фамилию.
2. Если внимательно читали, хотя внимательно вряд ли, там написано что, почему и как.
3. Никаких личных неприязней и поливаний какашками и боже упаси разборок.
4. Человек до сих пор на территории Украины, и на него никто не может найти управы. Вариант только один - не связываться.
5. Лихие 90-е уже прошли, а АТО далеко, да и ВЗЯТь с человека просто нечего, он гол как сокол.
6. Правила читалсь давно, о том что АП тут запрещён - будем знать. спасибо.
7. Советов у вас лично я не просила(это не тема для болотцев, это серьёзные аферы и серьёзные деньги, если вы не понимаете в чём суть вопроса, просто пройдите мимо). Моя задача предупредить людей.
8. Определитесь что такое флуд, и ссылку на правила, если можно. Найти тут правлиа конференции, не получилось, и да, поиском пользоваться я умею.
9. Был же раздел с проверенными людьми, и с "кидалами" куда дели?
Все подтверждения для вас лично будут только при личной встрече, я вам в глаза посмотреть хочу...
И определитесь в каком виде вам нужны "доказательства"?
Аудиозапись разговора со следователями подойдёт?
или принести официальное письмо в котором будет "Отказ о возбуждении уголовного/административного дела" ? Приносить оригинал, или скан/фото пойдёт?
ЗЫ. ещё раз, для тех кто так и не научился читать:
Внимание, человек, НЕ ИМЕЕТ Украинского гражданства и вообще не имеет паспорта Гражданина Украины, является гражданкой Латвии, Латвийский паспорт был забран за долги(не нами.)
Найти и привлечь через милицию у вас не получится, суммы недостаточные для "интерполов", СБУ, ОБЭП, ОБОП, и иже с ними. А для участковых не граждане Украины, которые скрываются - не существуют.
P.S. Только что был зарегистрирован новый пользователь. Новому пользователю не было предложено ознакомиться с "Правилами конференции uahorses.com" Ни в каком виде, ни в явном, ни в неявном.
Так же не было никак предложено или сказано ни о каких ограничения или требованиях.
Де-юре, и де-факто правил нет и не существует.
Поиск не выдаёт правил конференции.
С огромным удовольствием буду следовать правилам как только оные найдутся, нарушение правил - ок, не, вопрос, какой пункт нарушен
Можно таки ссылку на Правила?