У Яны покупала много чего, не чего не могу сказать плохого. Так как я тоже с Харькова, в пересылках не нуждаюсь, а на встречи приходила вовремя и приносила всё что заказывала. Я Яной оч. довольна и буду и дальше у неё заказывать. В отличии от многих на форуме: заказала седло на пони и спрашивала оно кожаное? В ответ конечно кожаное, это просто акция 1500гр. оно со скидкой. Получила, обнять и плакать, мне интересно было в каком месте оно кожаное( разве что кожа молодого дермантина). Вернуть деньги продавец отказался. Потом была умнее, договорилась с девушкой, выслала седло наложным платежом. Прислала, вскрыла и обалдела. Вместо нового седла, прислали седло б.у. с подорванным ремнём. Я позвонила, что брать не буду, так сколько обид было и сообщений и пожеланий. Так что решила, как Витаминка, приезжать, смотреть и покупать лично у продавца. Так только на дорогу потратишься. А то мне лошадь предлагали в Днепропетровске 165 в холке, приехали смотреть, а там 145 и лошадь, как после обморока смотреть страшно. А подруга щенка с России заказала и ей прислали кобеля без яиц и рассказывали, что они выйдут ближе к году. Щенка подруга отправила обратно, но денег обратно так и не получила.