Автор Тема: Недобропорядочные продавцы  (Прочитано 197937 раз)

Оффлайн Лексус

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Недобропорядочные продавцы
« Ответ #264 : Сентябрь 05, 2013, 05:58:44 »
всмысле?

Оффлайн exclusive

• Герой
  • Быть добру на земле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Сентябрь 05, 2013, 19:23:00 »
в том смысле,что можно зарегистрироваться ещё одним пользователем и писать с его аккаунта себе лестные отзывы,как будто это и не вы вовсе! Главное-оставить первых пару-тройку сообщений в других темах  :hehe:

Оффлайн Лексус

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Сентябрь 06, 2013, 03:44:00 »
Лена, Лексус это Кристина, твоя соседка, я недавно заказала у Яны недоуздок и мартингал, осталась довольна=)Так что это точно не Яна :yes:

Оффлайн збруя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Сентябрь 06, 2013, 18:25:57 »
Кто знает этого человека -Алён@, прошу инфу поподробней.
Чуть позже опишу ситуацию. :cry: :cry: :cry:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Ноябрь 20, 2013, 09:25:07 »
Пополню этот список девушкой под ником Horse Happy, она же хрюша, она же Яна Хомяк (о которой тут уже вспоминали). Опишу ситуацию:
Прибл. 14 ноября она выставила тему о продаже уздечек (около 8 штук), я поставила бронь на две последние уздечки с твердым намерением купить их. Пару дней я уточняла интересующие меня нюансы и попросила фото поближе. 16 ноября HorseHappy выслала мне фото в 23.30, 17 ноября в 10.37 я написала что беру уздечки и попросила реквизиты для оплаты. В ответ молчание. Я ждала до вчерашнего вечера - всякое может быть у человека, но другим пользователям она отвечала и дальше поднимала тему. На мое замечание когда же будет ответ - снова игнор. На мое сегодняшнее сообщение в личку с еще одним вопросом об уздечкам она ответила что я ничего не отвечала и она их продала. Это как называется? Правильно - покупатель лох, вот за кого меня посчитала эта особа. После моего сегодняшнего сообщения она быстренько удалила тему,
хотя вчера эти уздечки еще висели на продаже. В итоге свою старую уздечку я уже почти продала и вместо ожидаемой новой уздечки осталась ни с чем.
Это кстати не первый негативный опыт с этой особой, просто с более давних историй у меня к сожалению уже не сохранилась переписка. Но я могу их описать для полезного опыта - думаю моя репутация не вызывает сомнений у форумчан.
ПС: Скрины переписки могу кинуть вечером, потому что сейчас пишу с телефона

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Ноябрь 20, 2013, 09:50:43 »
Я помню эту тему, уздечки были в хорошем состоянии и недорого. Возможно, что они продались быстро, и за те три дня, что вы думали, они нашли себе покупателя.
Имело бы смысл жаловаться, если бы вы внесли предоплату или вообще оплатили уздечки; просто же слова "Бронь" недостаточно. Есть тема о недобропорядочных покупателях - там как раз жаловались на то, что люди вот так бронировали и исчезали; а вещь в итоге зависала. Возможно, Яна тоже решила не рисковать, если у неё был гарантированный покупатель.
Я у неё несколько раз покупала - проблем не было.

Возможно, ваше сообщение о покупке просто не дошло до неё.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Ноябрь 20, 2013, 10:41:42 »
Я не думала 3 дня, если бы на мои вопросы ответили сразу, я бы их соответственно и забрала бы сразу. Я думаю вам станет более понятно когда будут скрины.
На счет предоплаты - обычно про такие вещи  говорит продавец, я как то раньше с таким хамским отношением не стыкалась. Например когда я продаю вещи и у меня нарисовывается другой покупатель, я всегда спрашиваю человека, который ставил бронь первым будет ли он брать товар
Тем более у меня уже был случай с сапогами - я с довольной мордой, что забронировала их первыми пишу о реквизитах, а в ответ та же история, что они уже проданы человеку, который дозвонился первым. Я понимаю, что мне не повезло, потому что "по случайности" у меня не оказалось телефона Яны, но осадок остался.
Еще когда-то мой молодой человек покупал сапоги у Яны и покупка затянулась на месяц (!). Так как оказалось, что сапоги не у нее, а у какого-то николаевского тренера, который не имеет времени их отправить. А покупатель хам не понимает, что человек занят. Складывается впечатление не очень уважительного отношения с ее стороны.

ПС: А зачем врать, что я молчала? И почему это все тянулось до сегодняшнего дня, пока я не вытянула с превиликим трудом ответ о состоянии уздечек?

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Ноябрь 20, 2013, 12:43:04 »
У Яны покупала много чего, не чего не могу сказать плохого. Так как я тоже с Харькова, в пересылках не нуждаюсь, а на встречи приходила вовремя и приносила всё что заказывала. Я Яной оч. довольна и буду и дальше у неё заказывать. В отличии от многих на форуме: заказала седло на пони и спрашивала оно кожаное? В ответ конечно кожаное, это просто акция 1500гр. оно со скидкой. Получила, обнять и плакать, мне интересно было в каком месте оно кожаное( разве что кожа молодого дермантина). Вернуть деньги продавец отказался. Потом была умнее, договорилась с девушкой, выслала седло наложным платежом. Прислала, вскрыла и обалдела. Вместо нового седла, прислали седло б.у. с подорванным ремнём. Я позвонила, что брать не буду, так сколько обид было и сообщений и пожеланий. Так что решила, как Витаминка, приезжать, смотреть и покупать лично у продавца. Так только на дорогу потратишься. А то мне лошадь предлагали в Днепропетровске 165 в холке, приехали смотреть, а там 145 и лошадь, как после обморока смотреть страшно. А подруга щенка с России заказала и ей прислали кобеля без яиц и рассказывали, что они выйдут ближе к году. Щенка подруга отправила обратно, но денег обратно так и не получила.

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Ноябрь 20, 2013, 15:15:03 »
Я буквально недавно купила у нее несколько вещичек.Проблем не возникло.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Ноябрь 20, 2013, 19:03:10 »
Мои "входящие" сообщения: (фотки уже не вставляла полностью)

"Исходящие":

По-моему тут все понятно (картинки кликабельны и увеличиваются при переходе)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Ноябрь 20, 2013, 19:07:48 »
Покупали вещи у Яны не раз, знакомы лично, отличный человек! И товар приходил, все хорошо! Не первый год уже работаем с ней, довольны!

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Ноябрь 20, 2013, 20:17:47 »
-