Таня, участников - вагон и маленькая тележка. Сегодня меня тоже не было, была вчера, когда прибывали эшелоны с молодняком. Все клевые такие!

Но это был дурдом, а-ля "заключенные раскачивают тюрьму" (с) "Летучая мышь". Большинство беспрерывно орало, некоторые свечили в денниках... Мне даже интересно, как это отражается на психике самого этого молодняка.

А из ярких впечатлений пятницы: Вощакин завалил в манеж около 12-ти, хотя до 15.00 приезжим было туда низзя. Конечно же, не сам зашел, а с молодым. А в манеже Попова с Сибирским Экспрессом. 8< Экспресс давай выделываться, юный чужак тоже, Попова пытается призвать к порядку Экспресса и Вощакина, а Вощакин, как ни в чем не бывало, давай тягать своего малого в руках по всему манежу. В конце концов он вышел, но все присутствовавшие пережили несколько ярких минут. Я на кобыле верхом была. Хорошо берейтор рядом, изображали вместе скульптурную группу.
Так что из-за бортика манежа такие мероприятия точно смотрятся безопаснее. Хотя "из-за кулис" - намного живее и интереснее