Автор Тема: Соревнования для молодых на свободе. Фотки, стр.2  (Прочитано 28405 раз)

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мы точно поедем)  Повезем кобылку серенькую. Если чо то я прихвачу  фотик и попробую пофотать если занят не буду сильно...

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
мы едем.

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
А я вот очень хочу поехать, только своим ходом вряд ли доберусь...  :unsure:

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
Salanta, а почему?  :unsure: Чего там ехать: метро до Бориспольской и там на маршрутке 10 минут.

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
О, а я и не знала. А какая станция метро и какая маршрутка, если не секрет?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Можно от метро "Левобережная", от "Позняков", от "Бориспольской". Номер маршрутки не помню, но она идет на Борисполь. Мы спрашивали у водителя, едет ли он мимо Малой Александровки.
Можно, кстати, у Amartho уточнить, это она меня "везла". :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
не знаю как сейчас, в прошлом году было - маршрутка 317 от м.Харьковская, маршрутка 316 от м.Левобережная. только выходить нужно в Малой Александровке, некоторые противные водители могут провезти на остановку дальше  :madgirl:
потом лесом и Магнат  :smile3:

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
Salanta, метро Бориспольская  :smile3:. Выходим, переходим на сторону трассы на аэропорт, там садимся на маршрутку 316 или 317, как уже написала Kira. Едем 10 минут до Малой Александровки за 2,5 или 3 грн. в зависимости от настроения водителя  :sarcastic: (От Левобережной удовольствие стоит 6,5 грн.) На Малой Александровке переходим на другую сторону, быстро и аккуратно через гаденький лесочек (две минуты быстрым шагом) - и база.
Если завезут на Большую Александровку, то ходу назад максимум 15 минут, мимо института "изучения быков", частного сектора, полей и ресторана с выставкой комбайнов.

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо большое за инструктаж!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования для молодых на свободе. Фотки
« Ответ #21 : Апрель 19, 2008, 18:06:12 »
Вот несколько фоток для затравки  :smile3: остальные будут в галерее

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
А можно вкратце кто выйграл? Много ли было участников, кто привлек к себе внимание? ;)
У меня не получилось поехать, очень обидно теперь из-за этого... :(

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня, участников - вагон и маленькая тележка. Сегодня меня тоже не было, была вчера, когда прибывали эшелоны с молодняком. Все клевые такие!  :() Но это был дурдом, а-ля "заключенные раскачивают тюрьму" (с) "Летучая мышь". Большинство беспрерывно орало, некоторые свечили в денниках... Мне даже интересно, как это отражается на психике самого этого молодняка.  :unsure:

А из ярких впечатлений пятницы: Вощакин завалил в манеж около 12-ти, хотя до 15.00 приезжим было туда низзя. Конечно же, не сам зашел, а с молодым. А в манеже Попова с Сибирским Экспрессом.  8< Экспресс давай выделываться, юный чужак тоже, Попова пытается призвать к порядку Экспресса и Вощакина, а Вощакин, как ни в чем не бывало, давай тягать своего малого в руках по всему манежу. В конце концов он вышел, но все присутствовавшие пережили несколько ярких минут. Я на кобыле верхом была. Хорошо берейтор рядом, изображали вместе скульптурную группу.

Так что из-за бортика манежа такие мероприятия точно смотрятся безопаснее. Хотя "из-за кулис" - намного живее и интереснее  :sarcastic: