Автор Тема: наши будни,снежная Зима..  (Прочитано 94223 раз)

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Роськазики потом :tong: :cry:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюш, у тебя чё крышу рвёт?   :rolf:  Дааа?   :rolf:  Это наверное последствия кока-колы  h0.0 
Я ж тебе говорила, не пей эту гадость!  :shocked:   козлёночком станешь

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА, ты глянь на время ее сообщений. :sarcastic: Это ж надо с каким настроением ребенок то в школу собирался  :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Legenda, так и я про то...  :sarcastic:  бЭдный ребёнок   h:D а выходные тааак даааалеко...  зато Ксюш, уже будет тепло  :kon6:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Legenda, так и я про то...  :sarcastic:  бЭдный ребёнок   h:D а выходные тааак даааалеко...  зато Ксюш, уже будет тепло  :kon6:
Девчонки,это не у Ксюхи крышу рвет,а это мама по ее просьбе так скидывала фотки .Бедному ребенку пришлось по быстрячку исправлять ошибки.И уось таке получылось.

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Ой...!Забросила я дневничок свой! :g_shock:Ницо не пишу...Да и мама не позволяет долго за компом сидеть :glare:Ну хоть сегодня мама занята,и я могу спокойно чот построчить! :glad:
8.03.12 :glad: :glad: :glad:
8 марта!!!Приехала на конюшню,погодка просто ...одним словом,бери седлай коня,и поехал!!!...
Не знаю,но этот день мне показался каким то таким сказочным,красивым! :yes:Настроение у всех было классное,лошадки радостно встречали меня гугуканием!Подарила т.Юле и т.Лесе цоколятку,и с радостной вестей,что к нам приедит Регина с Майей(Регина девочка,Майя кобылка)пошла чистить Мишку.Сделала ему красивую причу,сеточку.Чуть с ним побегали,поиграли,и я пошла ждать наших гостей в хате.Вот она и приехала,завели Михея,вывели,точнее завели Майю.Т.Леся позвала за стол,покушали,ну и приятно побеседовали... 
Так и до вечера сидела у нас Регина,и только в 6-7 часов гдет уехала.
Коротенький день,но веселый!  ;)

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
9.03.12
Как всегда,встала,попоила,покормила,вывела гулять Легендоса с Асей...Пока те гуляли,решила Милку хорошенько вычистить.Привязала к воротам.т.Юля тоже решила мне помочь,и так где-то часик драяли линяющую кобысю.
Потом какраз  позвонила Дианка,сказала что уже вышла с маршрутки.Я на Милу,повод,и поехала навстречу.Красивенько проехались почти до остановки,и обратно.Ну и потом и Алиска приехала :glad:
Через некоторое время подседлали Легенду,и я на ней поехала.В это время Диана и Алиса ездили на Михе в манеже.
ну,поехала я х...хто знает куда... :glare:Только в конце нашей поездки я узнала что мы едем по лошадиным следам :hehe:(Легенда вела)Ищейка,а я то думала,чо она все время голову опускает,и хуркает?!!! :scratch: :blink:Доехали до другого села...а там конюшня! :shocked:
А Геша*Оо!Жеребцы*!И давай тюда галопчиком! :kon1:
Потом,спокойно развернулись,и домой по полю...Я придумала  новый вид конного аллюра -манежная рысь! :rolf:Ет когда такое горцевание,бошку задрал,хвост арабом,и вперед.А,забыла,еще хур-хур! ! :rolf:
                                   h:hi:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Немножко недавних фоточек*Ми с Алиской на Озере!*(я на Милке,Алиса на Михе)

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
А это я на Михе