Всех с 1 апреля!!!

Нууууу,была я всю неделю на конюшне...Приключений---мооре!
Один такой денек я запомню наверное на всю жизнь.Жуткий и мрачный...погода-беее!

Но все равно в небольшой проблеск солнца за весь день мы с Ирой все таки вырвались на Луне в магазин,купить сахар и мой наркотик

кока-колу

!Едим мы,едим,.Доехали до магазина,купили чо надо,и тут фира с жеребцом (наверное) нам на встречу ехала.!

А Луна,(у нее тип критические дни) давай прыгать на месте,козлы,свечи...

да еще и дождь повалил

!Завирюха таакая была... :8):На нас с Луной чуть ветка 2 метровая не упала с дерева,хорошо что она хоть прыжок в сторону сделала! :yes:а то бы...
А когда закончился дождь,(а это было почти вечером)мы с Луной и Ирой решили пойти в небольшой походик к озерам.
Подседлались,и в путь!
Не чтоб как нормальные люди идти по дороге,мы как те дуры поперли по полям,а точнее горбам и обрывам

:nuts:Ми -экстрималы !Когда мы перли по тому ветродую и холоду,мне так хорошо вспомнилась песенка,*ммати ріддна ммоя,ти ноччей не досспала

...*
а Ира потпевала*І співала мееенііі...*...
Доехали ми наконец-то до тех гр...аных озер

пошвендяли по берегу...И тут я такая смотрю...а там почти возле берега как будто чья-то голова плавает! :(Первая моя мысля *Это труп!!!

*И как мы красивенько галопчиком летели от того озера!Страшно та как было!!!!!!!!А Ира,зараза еще и всякие страшилки россказывала !жууткая жуть!!А когда приехали,т.Юля смотрела на нас как на тех,тютю

вот такой день!
А еще на этой недели нам пришлось попрощаться с Милкой!

Ну вродь все