Автор Тема: наши будни,снежная Зима..  (Прочитано 93720 раз)

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
что за игра? :unsure:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
SCP – Containment Breach

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Всем приветики!!! :glad:Была сНоВа :max: на конюшне :sarcastic:...Со мной была Дианка(~СИНДИ~).Развлекались по полной программе! :tease: :crazy: Я все-таки совершила поездку в лес.Как и по планам,этого раза,поехали немного дальше,чем в прошлый.Как лучше проехать,нам подсказали местные.В лесу конечно очень красиво :love:!А какие тропинки :()...ммм...заглядение!Как-раз для галопа :yes:.Ровненькие,мягенькие...Заехали,а там в лесу такая прохлада :end:,ну просто балдели после полутора часа на солнце.Аж лошадки подрезвились. :kon2: немного  :blink:. Погуляли там,и давай до дому. :max:Ехали дольше,по скольку хотелось по теньку,через сад,а потом обходить.Так и совершылась прогулка h:hi:
Фоты попозже.радикал глючит :glare:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем приветики!!! :glad:Была сНоВа :max: на конюшне :sarcastic:...Со мной была Дианка(~СИНДИ~).Развлекались по полной программе! :tease: :crazy: Я все-таки совершила поездку в лес.Как и по планам,этого раза,поехали немного дальше,чем в прошлый.Как лучше проехать,нам подсказали местные.В лесу конечно очень красиво :love:!А какие тропинки :()...ммм...заглядение!Как-раз для галопа :yes:.Ровненькие,мягенькие...Заехали,а там в лесу такая прохлада :end:,ну просто балдели после полутора часа на солнце.Аж лошадки подрезвились. :kon2: немного  :blink:. Погуляли там,и давай до дому. :max:Ехали дольше,по скольку хотелось по теньку,через сад,а потом обходить.Так и совершылась прогулка h:hi:
Ух как вам там классно :yes:Мы тож с лошадками занимаемся по теньку))Вот рассказала ты про тропинки и к вам захотелось :cry:
Жду фоток :yes:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Немного о прошлом...
Я вспомнила как я попала на конюшню :nu_nu:
Решили мы с мамой пойти на петровский ярмарок(такое мероприятие у нас каждого лета).Мама чтоб купить бездилушек,ну а я конечно же покататься на лошадках :hehe:.Ходила я долго и нудно за мамой пока она осматривалась.(не ош люблю людные места)но я терпела :glare:...уж больно к коням хотела.Ну потом она заметила мое выражения лица,и наверное поняла,что хватит.Ну наконец-то :glad:!Подумала я,и мы пошли в поисках лошадей.Ходили,ходили...не нашли :cry:.Аж в конце когда собирались уже уходить,увидели столик,а на нем фотографии(реклама).Сказали что есть так званая конюшня под названием "Легенда"на Роще,не далеко от города(названа в честь нашей Легенды,как я узнала позже)Потом приехала т.Галя со своей кобылой Ланкой.На ней я тогда и покаталась.Взяла рекламку,и мы ушли.А потом созванивались,и так я и ходила туда каждую субботу :yes:. Первый мой урок был на Масиве.Меня (как для начала)водили по стадиону шагом.Но я попросила немного рысью,хотелось попробывать немного быстрее :la_la:.вот так я и попала туда...

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Ух как вам там классно :yes:Мы тож с лошадками занимаемся по теньку))Вот рассказала ты про тропинки и к вам захотелось :cry:
Жду фоток :yes:
Ничего, приедишь к нам,ещё и надоест по лесам скакать! :sarcastic:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
в этом году скорее всего не приеду :heh:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
 :shocked:Что такое???

Оффлайн Шансик