Автор Тема: наши будни,снежная Зима..  (Прочитано 93938 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
школа...прощайте свободные дни...
« Ответ #432 : Октябрь 11, 2012, 18:31:26 »
Почему?там где мы танцевали"вальс",боролись палками для препятствий,ну и когда бегали как сумасшедшие,нууу,по моему это нормально :rolf:
Конечно нормально  :yes:  можно в ютюбе пометку ставить, просмотр только для... к примеру, для ИНТРИГИ   :krut:
Легенда, язык по наследству передаёт  :sarcastic: У Аслана круче получилось, и как он умудряется его так в трубочку свернуть  :sarcastic:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Октябрь 11, 2012, 19:01:25 »
Так это понимаете  :la_la: какое дело...когда так дети дурачатся, то это нормально. Вообщем посмотрим, если че по приличнее найду, то выставлю. :tease1:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : Октябрь 12, 2012, 09:41:08 »
Судя по всему, это слишком приличное  :laie78: молодцы девчонки!
а хотелось бы увидеть ЛУНУ, Legenda т.е. неприличненькое  :sarcastic:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : Октябрь 12, 2012, 10:42:54 »
Судя по всему, это слишком приличное  :laie78: молодцы девчонки!
а хотелось бы увидеть ЛУНУ, Legenda т.е. неприличненькое  :sarcastic:

Ну так все не приличное я повырезала  :tong:
ИНТРИГА, тебе персонально покажем оригинал в тесном домашнем кругу. :hehe:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : Октябрь 16, 2012, 18:45:49 »
Всем привет! :glad:Расскажу вам про нашу веселую поездочку в лес :rolf:под названием "Мир не без приключений!" А точнее "хоть бы одна поездка без приключений!!!  :8):"
седлаемся

Красивенько и удачно мы доехали до леса.Все супер!Наскакались мы, и давай уже домой.Едем по тропиночке. Легенда и Настя ехали впереди. Та тропиночка была немного заросшая(ветки,ветки...прям в глаза!)я на секунду нагнула голову...Поднимаю,Настя сидит на земле,а Легенда радостно скачет галопом в сторону дома. :shocked:Я не долго думая пустила Басту в галоп,(слава Богу что баста у меня скоростная)Скачем мы,Легенда уже довольно таки далеко,отпустила уже полностью в скачь ...У меня ещё плюс на плече весела сумка с фотоопаратом(10 000 :rolf:)Пытаюсь схватить Легенду за повод.Схватила,не получилось...Вроде едим уже рысью,шагом...я быстро слезаю с Басты,пытаюсь остановить Легенду голосом,начала махать сумкой с фотоопаратом (будто это бублики :rolf:)геша умничка,красавица,ай ням ням какие вкусные бублики... :rolf: :rolf: :rolf:Геша остановилась повернула голову,и такой взгляд,бублики говоришь,хммм,ну ладно,ладно! :tong:И я наконец то, с истерическим смехом,повела легенду и басту рядом.Подождите,а где Настя??? :shocked: :scratch:Забыла я про нее! :sarcastic:Вернулась почти к лесу, ору,ору...А она по полю так спокойненько,в розвалочку,будто ничего и не было :rolf:.Доверила ей ее беглицу.И мы уехали.
Как Настя упала,я узнала лишь потом.Оказалось,что над уровнем ее плечей была большая ветка,а она тогда тоже нагнулась,и ветка просто скинула ее из седла.А легенда почуствовала облегчение, груза нет, и поскакала. :sarcastic:
В лесу

Бася

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Октябрь 16, 2012, 18:49:06 »
А про то как за нами ещё на той недели,гнался не большой табунчик лошадок,я наверное промолчю :rolf: :rolf: :rolf: 

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : Октябрь 16, 2012, 19:30:55 »
Ксюшка, ты истинная украинская баба... и в избу горящую войдешь, и коня на скаку остановишь.  :hehe:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : Октябрь 17, 2012, 14:04:51 »
Шо да, то да. Не каждая девчёнка в 12-ть лет ринется останавливать летящую ДОМОЙ Легенду :hehe: Теперь я тебе смело могу доверить клиента :glad:

Эх, а в выходные по ходу нас ждёт тортик :eating:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : Октябрь 17, 2012, 14:30:22 »
Оооооо...точно...тортик   :glad: А я и забыла...Сладенькие выходные у нас будут  :dance:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : Октябрь 17, 2012, 15:56:00 »
Шо да, то да. Не каждая девчёнка в 12-ть лет ринется останавливать летящую ДОМОЙ Легенду :hehe: Теперь я тебе смело могу доверить клиента :glad:

Эх, а в выходные по ходу нас ждёт тортик :eating:
А что мне оставалось? :hehe::

Оооу!Я про тортик совсем забыла!  :glad:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : Октябрь 17, 2012, 16:04:10 »
Сей час кину фотки Аськи и Мишки на прогулке :yes: