Автор Тема: В жизни всегда есть место для чуда  (Прочитано 189185 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Вопросик такой махонький!
А у Оксаны что нет инета!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
А горе-конюха или сторожа уже нашлись?Можно их фото в "студию"?Надо знать "героев" в лицо,нет,по морде.

Фото конюхов вам ничего не скажут,это люди раннее не были связаны с лошадьми.Они никуда не прятались, искать их не пришлось.Приходили сами к Оксане,плакали.

Это хорошо,что плакали,но компенсировать свою "нэдбалисть"они как-то думают?

Кому там предъявлять :glare:Врятли они что компенсируют.
Оль через суд !
Все компенсируют и с полна!

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Сейчас уже в основном Пантэнол.Сегодня передала Оксане,говорит хватит на неделю.Системы больше не ставят.Завтра она приедет на конюшню и уже будет точно знать,чем лечить дальше,что пропишут.
Оки, если что пишите нужные лекарства!!!У меня есть два балончика пенки Пантэнол,если потребуется отдам :yes:

Оффлайн Lulla

• Авторитет
  • Счастье есть!
    • Просмотр профиля
Шуша, если лошадка живая, это еще не означает что она нужная.
Нужен человек, который сможет пожить на конюшне 7-10 дней и помочь физически (50грн. в день + кормление, спать есть где, и душ тоже в наличии), иначе круглосуточный надзиратель скоро свихнется.
Звоните 067-7768-772, 050-843-27-38 Ярослав.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
На форум помощи бездомным собакам в темах с просьбой о деньгах принято следующее:
Выкладывать назначения, на которые требуется собирать деньги
Выкладывать стоимость ухода и доплат персоналу (в случае необходимости) - посуточно
Выкладывать чеки и отчеты по всем тратам, которые переводят желающие помочь.

Я думаю, эту тему с просьбой о помощи стоит оформить именно таким образом.

Пожалуйста, напишите - какие суммы денег и на что конкректно требуются, так же было бы здорово все траты подтвердить документально.

При такой постановке вопроса желающих перевести деньги будет намного больше.

Заранее спасибо!  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Dara +100!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Отправила 50грн от себя и 50 от Шушы))) Скорейшего лошадке выздоровления)))А вам сил и терпения!

Оффлайн megalodon

• Бывалый
  • ergo bibemus
    • Просмотр профиля
отправила денежку. Выздоравливайте!!!!!)

людмила777

• Гость
Dara дело в том,что эта тема появилась спонтанно,с вопросом чьи лошади сгорели.Никто специально не открывал тему о помощи этой лошади.Сама хозяйка не отписывается,она на этом форуме не бывает.О состоянии лошади пишут люди которые непосредственно находятся рядом с лошадью или общаются с Оксаной по телефону.Какие затраты были и подтвердить это документально может только она сама.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
olgun, все понимают, что у хозяйки в такой ситуации нет ни времени, ни сил отписываться в интернете.. все понимают, что владельцы маленького прокатика не богатеи и могут нуждаться в фин.помощи..
у многих не возникнет вопросов кинуть по 50грн. на облегчение состояния лошади даже если ее усыпят. но если кто-то захочет жертвовать большими суммами, то им уже будет не безразлично как деньги тратятся и какова дальнейшая судьба лошади. поэтому было бы хорошо, если бы кто-то из близких к владелице и актуальной информации людей вел эту тему надлежащим образом. тогда у желающих помочь и доверия было бы больше и наглядная картина состояния лошади.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Я утром отправила вам 100грн(простите,это мелочь,конечно),мне отчета не надо.Еще могу доставать вам лекарства по оптовой цене,если надо,ведь тот же пантенол дорогой.

Оффлайн Colnce

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Отправила 50 гривен, вечером еще 50 отправлю попросили передать. Лошадке скорейшего выздоровления, а хозяйке и всем кто активно помогает и борется за жизнь Гамбии побольше сил и терпения!