что владельцы маленького прокатика не богатеи и могут нуждаться в фин.помощи..
Блин,люди ,почему вы такие злые?Люди погорели,какая разница-богатеи или нет,хотите -помогите,не хотите-не помогайте,зачем обсуждать?Ведь от пожара никто не застрахован.
На форум помощи бездомным собакам в темах с просьбой о деньгах принято следующее:Выкладывать назначения, на которые требуется собирать деньгиВыкладывать стоимость ухода и доплат персоналу (в случае необходимости) - посуточноВыкладывать чеки и отчеты по всем тратам, которые переводят желающие помочь.Я думаю, эту тему с просьбой о помощи стоит оформить именно таким образом.Пожалуйста, напишите - какие суммы денег и на что конкректно требуются, так же было бы здорово все траты подтвердить документально.При такой постановке вопроса желающих перевести деньги будет намного больше.Сама спасала лошадь и скажу: Сидеть и строчить отчёты просто некогда.В основном целый день крутишься на конюшне вокруг больной лошади, потом еле живая приходишь домой к семье-там обычно ещё и дети и муж, и кошка голодные и пока помылся,покушал(если сил хватит) зайти в инет бывает уже и сил нет(каламбурчик вышел) - какие там отчёты, выспаться бы, потому,что с утра всё сначала Закинула денежку - ловите. Мне отчёты не нужны - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ