Автор Тема: В жизни всегда есть место для чуда  (Прочитано 188913 раз)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот,Карика написала все тоже самое,что посоветовал врач,только раньше.
Удачи вам и Здоровья Кобылке!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
На увлажнитель могу помочь, но всю сумму сейчас не смогу...

людмила777

• Гость
Наши местные рыбаки,пожертвовали жир из печени катрана :max:

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Наши местные рыбаки,пожертвовали жир из печени катрана :max:
Только накладывать его сугубо на чистые раны, где начинается грануляция!!!Он хорошо смягчает и меньше будут рубцы, хотя рубцов при таких ожогах не избежать.
Справа конечно очень плохо, людям обычно делают пересадку, когда все очистится, а в Вашем случае будет затягиваться долго.Наберитесь терпения.
Где повязки присыхают к ткани и пропитываются гноем-не отмачивайте-по возможности потихонечку(очень больно) снимайте с некротизированными тканями-пусть лучше покровит, зато раны очистятся, но без фанатизма.Я бы все же советовала, за 30мин до перевязки колоть обезболивающее.
Черных участков ткани быть вообще не должно...ну по возможности.
Ну, как то так. :yes:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
отправила немного денег. Как появиться возможность- еще обязательно отправлю! Сил и терпения людям, которые ухаживают за кобылой!!! Кобыле - скорейшего выздоровления!

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
сегодня отправила на Трухину О. В.  немного денег!! Выздоравливайте :yes:

Оффлайн helenbr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Увидела в контакте ссылку  с просьбой о помощи,  очень жалко  животное,  без  слез  невозможно  смотреть  на фото,  которые поместили в теме сообщения. Отправили 100 грн.  на карточку Трухиной Оксаны Викторовны. Желаю  скорейшего  выздоровления.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Ой,это наверное моя ссылка... Если что- не ругайте сильно за инициативу...

Оффлайн Esmeralda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
всем привет) я у вас новенькая!)
С финансами я пока на Вы, зато покидала обьявления на пару тройку сайтов. Думаю это поможет усилить финансовую помощь.
Верю всеми фибрами души в то что она вырвется из этой западни. И если в нее верят так много людей (как я думаю) то ей больше ничего не остается как сопротивлятся судьбе и активно идти на поправку. Молюсь за то чтоб у нее самой хватало сил и уверенности на то, что надо бороться, и расцветать вновь.

людмила777

• Гость
Ой,это наверное моя ссылка... Если что- не ругайте сильно за инициативу...

Вообще инициатива наказуема $:)но не в этом случае :yes:
Большое спасибо всем,кто проявляет инициативу :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
По поводу увлажнения воздуха: Аквариум в квартире увлажняет воздух! Ну , в конюшню можно поставить какую то бочку с водой или вёдра....+ таки,да - развесить мокрые тряпки.

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
По поводу увлажнения воздуха: Аквариум в квартире увлажняет воздух! Ну , в конюшню можно поставить какую то бочку с водой или вёдра....+ таки,да - развесить мокрые тряпки.
В любом случае, если сверху устроят сушку(а это тепло) то будет испарение и увлажнение.Только, если сверху подсушивать инфракрасной лампой(можно УФО), ТО НЕ НИЖЕ, ЧЕМ 45-50 СМ НАД ОЖОГОВОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ, а то не избежать увеличения степени ожога.
Можно, если есть, подвесить источник этого тепла, поставить/привязать под него кобылу-повязки визуально подсохли-выключить, через некоторое время повторить.Все время она под ним стоять не должна.
Многие нюансы не упомнишь сразу...Сама то делаю на автомате, а человеку, который не сталкивался надо много рассказывать.Вы уж извините, что не все сразу.
Да, и антибиотики бы не помешали.Может, где пропустила в теме и кобыла уже получает?
А как вообще дела на сегодня, а то мы все с советами, а динамики не знаем....