Санька!Спасибо! За всё

По ожогам прогресс виден,особенно с Винилином :yes:Так что будем продолжать в том же духе.Ваша посылочка пришла,завтра поедем заберём!

Colnce! Спасибо за добрые слова

Результаты просто офигенные, девченки терпения вам, глазик так и не дает обрабатывать?
Оксан,глазик никак

ждём Захарова-он приедет в понедельник и будем что то решать.А ожоги-да,процесс идёт!

Очень радуют ваши успехи.
Как прохожие реагируют, кстати? 
спасибо!Сами каждый день пляшем вокруг неё и радуемся каждому новому островку кожи и каждому миллиметру новой шерстки! :glad:Правда она как то странно растёт,пятнышками-на тех местах,которые тёмненькие,как у жирафика :hehe:А вот на светлых рубцах шерсти нет :(Будем надеятся что когда нибудь появится,ну а если нет-будет у нас лошадь "под короеда" :rolf:Сегодня рыжая шерстка на ней уже 2 мм! :yes:Новая!

Темпы заживления просто поражают. Как здорово, что у вас тепло!
Лен,сами не нарадуемся,хотя вчера и было похолодание,мы всё равно гуляли,паслись,ей очень нравиться быть на улице :yes:Сегодня с утра солнышко-даже обрабатывали на улице,так она стояла млела на солнышке,грела свою больную спинку и щурилась как довольная кошка

А на прогулке такого выдала,что я чуть в обморок не хлопнулась :hehe:Сама пошла по корде рысью,откашлялась,я её похвалила,а она как рванула галлопом,да с козлами,да с какими

,я думала с неё попона слетит

Я ей:Тише-тише,а её прёт,успокоиться не может,я боялась чтобы шкурка не лопнула.Но то,что мы перед выходом её смазали всю помогло-всё на спинке хорошо! :glad:Потом мы ещё порысили,отшагались и пошли пастись.На пастбище она ещё пару раз придумывала себе бабаев и хвост трубой,шея жирафом,гарцевала вокруг меня,пока я на неё не рявкнула:А ну тихо!Разошлась!

Потом успокоилась и пошла на обход коней.Повздорила с Мускатом,кинула в него задом,на том поток энергии иссяк и мы паслись пол часа не поднимая головы и перемешаясь по полю.