Автор Тема: В жизни всегда есть место для чуда  (Прочитано 188928 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Сгорела конюшня. Нужна помощь выжившим лошадям.
« Ответ #324 : Декабрь 23, 2011, 11:16:30 »
Очень рада за Гамбию!скорейшего выздоровления ей,а вам терпения :yes:молодцы!удачи) h:hi:
Спасибочки!
С такими темпами, наша деваха скоро будет красоваться во всей своей арабской красе!
Умнички, девченки.
А еще большая умничка, Гамбия-ну у нее и сила воли и тяга к жизни.
Ксюш, глянь личку.
Для 13-лет,пережить такое :cry: и продолжать бороться не только с болячками но и с нами (когда дело доходит до правой стороны мордочки) :hehe:

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Декабрь 23, 2011, 12:54:59 »
Да уж, Гамбия молодчинка.
Про антибиотики - обычно даются в первые 5-7 дней, после этого без особой необходимости(общирный воспалительный процесс, температура стойкая и т.п) лучше не пичкать ее, а то это чревато для кишечника(ей сейчас только этого не хватало).
Думаю местного лечения сейчас вполне достаточно.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Декабрь 23, 2011, 12:57:06 »
Девчонки с Днепра-Лена и Саша(? :unsure:) 1000гр-СПАСИБО!!!Так же девчонки отправили нам посылочку скромненькую такую,которую посоветовали на машине забирать,т к там только марли-1300м h0.0
Это не только мы  :blush: Это много людей из Днепропетровска в основном волонтёры зоозащитной организации "Верность" http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=154&t=21456, некоторые лошадники и просто не равнодушные люди. С марлей вообще хорошо получилось мы покупали 600 метров, а начальство компании Экобинт узнав для кого мы покупаем подарили ещё 700 метров.
 Мы с Леной в основном всё и всех организовали, собрали и отправили  ;).

Хвала вам всем и почёт!!!  :thank:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Декабрь 23, 2011, 18:25:29 »
Люди с зоозащитной организации "Верность"! Мы получили вашу посылку! :glad:
Находимся в шоке h0.0
СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Столько препаратов,которые мы уже поскупали по всем аптекам :hehe:Рулон марли сами не смогли поднять :hehe:,все препараты такие дорогостоящие! :8):Спасибо вам девочки...Сечас это очень и очень кстати,т к мы вскрыли уже практически всю лошадь от сгоревшей кожи и расход препаратов и марли в день идёт очень большой.Присланные деньги тратить не хочется,вдруг поторебуется срочное лечение глаза,а мы уже порядком поистратились ;)Как пошутил мой муж,когда я спросила,кого будем приглашать на мой ДР(31 дек),сказал:Кто согласиться есть "Мивину" :rolf:
А сейчас у нас будет возможность лечить лошадку изо дня в день отличными лекарствами,не прыгая с одного лекарства на другое,потому что не смогли найти нужное количество :yes:
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН... h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Декабрь 23, 2011, 18:30:37 »
Также огромная благодарность Севастопольцам,простите по именам знаю немногих:Галя,Вера,Люда...и все остальные люди,которые от чистоты своего сердца отдают свои деньги,время и ДУШУ...
Сегодня девочки привезли 30 флаконов Живосепта и 200гр. :yes:СПАСИБО!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Декабрь 23, 2011, 18:33:00 »
Леночка!Тебе огромное спасибо-вот такие и должны быть НАСТОЯЩИЕ друзья,которых даже просить не надо,они сами предлагают помощь,с температурой прыгают за руль и везут меня сначала на склад,потом домой с неподъёмной посылочкой :hehe:Спасибо тебе за всё,выздоравливай и приезжай в гости,посмотреть на наши успехи! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : Декабрь 23, 2011, 18:36:39 »
Карика!Спасибо за совет :yes:Я думаю мы справимся ;)
А антибиотик мы ей давали опять,потому что слишком долго с неё не снимали пригоревшую кожу и гноя было очень много,это сильнейшая интоксикация.Сейчас,думаю справимся уже без антибиотиков.А для кишечника мы давали и продолжаеем давать сильный пробиотик(спасибо Оксане  Пегасиной маме ;))

saracin

• Гость
« Ответ #331 : Декабрь 23, 2011, 20:02:20 »
Ксюш, что за вопрос, если нужно будет еще, только скажите, давай на следующей неделе в понедельник или вторник, как удобней, передам еще, плюс пробиотик на молочно-кислых, а еще есть марля 20м.

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Декабрь 23, 2011, 21:14:43 »
Карика!Спасибо за совет :yes:Я думаю мы справимся ;)
А антибиотик мы ей давали опять,потому что слишком долго с неё не снимали пригоревшую кожу и гноя было очень много,это сильнейшая интоксикация.Сейчас,думаю справимся уже без антибиотиков.А для кишечника мы давали и продолжаеем давать сильный пробиотик(спасибо Оксане  Пегасиной маме ;))
Я тоже думаю, что справитесь...Вы уже справились :yes: Поверьте, мало кто взвалил бы на себя такое, любой вет сказал бы, что усыпить надо с такими ожогами, а Вы поверили в выздоровление, а Гамбия в Вас.Очень много людей переживают за нее и желают Вам удачи, а это значит, что все будет хорошо -не может быть по-другому h:hi:
Пы.Сы:Я даже очень не против "Мивины", вот только ездить далеко боюсь(бзик, после рождения ребенка), но дома за компанию скушаю пару пакетиков  :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Декабрь 23, 2011, 22:40:38 »
Я так писать как Ксюша не могу!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто прислал денюшку,посылочки с медикаментами.Оказывается таких как мы с пулей в башке очень много. :hehe:
И пускай будет еще больше , наш мир будет чище.
Ксюш я на мивинку обязательно прийду :rolf:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Декабрь 24, 2011, 05:50:36 »
Как же я рада за Гамбию)))) Она такая умничка))) А вы вдвойне умнички)))

Оксанчик, незачто))) Чем смогла, тем помогла)))

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Декабрь 24, 2011, 12:40:10 »
Как же я рада за Гамбию)))) Она такая умничка))) А вы вдвойне умнички)))

Оксанчик, незачто))) Чем смогла, тем помогла)))
Ленчик и за это тоже спасибо!
С температурой,больная попхалась посылочку поучать! :yes: