Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 170248 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #372 : Март 12, 2012, 09:04:08 »
Построже пока нельзя, он же дергается и подрывается, а ему сейчас нельзя. Я обрабатывать его не рискую, сестричка обрабатывает.  Вчера подорвался,  у него как началась лимфа с сукровицей фонтаном бить, я чуть не слегла. Завтра попробую сама обработать рану фукорцином, как то серебрянка в балончике, ну очень страшная и шумная.
фонтаном-это хреново...

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Март 12, 2012, 09:43:57 »
Ну значит колоть успокоительное.С закруткой пробовали?Просто в момент когда лезут в пах оную нужно подкручивать что бы болезненность была на закрутке,а не в паху.
Конечно с закруткой, сегодня попробую просто ватным тампоном с раствором фукорцина.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Март 12, 2012, 11:18:15 »
Мы пшикали присыпкой от ран,предварительно добавив туда ещё пару упаковочек растолченного стрептоцида.Помогало отлично.За 10 дней ранки закрылись.И эта пшикалка с пудрой не издаёт такой страшный звук. :yes:Хотя наш придурь тоже скакал дай Боже,ноги с ночи всё время в сукровице были.Хотя денник маленький,гацать вроде негде :glare:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : Март 12, 2012, 15:53:29 »
Ура! Ура! Ура! Сегодня сама малого и обработала фукрацином и страшной пшикалкой Серебрянкой, без эксцессов, закруток и нервных тиков. Все таки наверно, что то между нами есть,  доверяет и знает, что не наврежу. Правда метод успокоения и притупления внимания и ознакомления со страшными приспособлениями  длился 15мин, ну главное, что ноги целы и голова моя на месте.))) Оттек практически прошел, но сукровица пока еще прокапывает, но уже скудно.  Я так думаю идем на поправку...

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : Март 12, 2012, 15:58:49 »
Вишь как славно.Не даром говорят-хочешь что бы было сделано качественно,сделай это сама.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #377 : Март 12, 2012, 16:09:44 »
Вот и славненько! :glad: :glad:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Март 12, 2012, 17:32:01 »
ну и слава богу,что всё хорошо,я так волновалась за него,что и говорить не хотелось....

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Март 12, 2012, 20:44:21 »
Кроме того, сегодня поняла простую истину, действительно по возможности нужно делать все самой, прислушиваться к своему внутреннему чутью и еще очень многому учится и учится, но время есть, желание есть и я думаю, что всегда найдутся люди которые если что помогут мудрыми советами)))).

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Март 14, 2012, 16:48:54 »
И так сегодняшнюю отшаговку я запомню надолго, все переживания, что мой бедный несчастный конечек, у него после кастрации  болит, у него рана не кровит, его лечить нужно, а его точно лечить нужно только голову или его или мою. Этот сук.... , короче скучно ему стало шагаться, воли и попрыгать захотелось, так и сделал, а что ему я  рядом, меня можно и по песочку размазать. Выдрал корду рванул так, что карабин сломал, развернулся и как вбабахал в меня козел, попал в живот, в колено и опять сломал  только уже два пальца (в том числе и старый) и косая трещина ладони. При этом очень весело рассекал галопом по манежу, с козлами и баранчиками, лансадами и всеми прочими аллюрами, как  здоровый конь. я при этом, чуть не плача кричала стой, тебе же нельзя (знаю дура- дурой). Маленький побегал, потом как ни в чем не бывало подошел и я его увела. Вызвала ветеринара, он его посмотрел ничего супер страшного у него не произошло, только вот опять кровить начало. Сижу теперь с синяком на колене и гипсом на всю левую руку. Вот он мой преданный любимый конь. Не знаю любимый узнает, и все конец моей конной карьере и всему прочему. Обидно до слез....честно сижу реву, не за себя, коня жалко не дает затянуться  ране и этот козел с разворота..... очень не хорошо, как то, совсем......

KRASAVA

• Гость
« Ответ #381 : Март 14, 2012, 17:05:18 »
А ты думала он тебе сразу простит отрезанные яйца?
Хотя это неуважуха-страшная,отбить с козла-по человеку...Учить его и учить...
Вот пальцы срастутся-и вперед....
Живот твой как?

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Март 14, 2012, 17:25:50 »
говорила я тебе,что не в яичках там проблема.и не тебе его воспитывать,у тебя для этого нет ни опыта ни сил,ты его или на воспитание отдай человеку знающему или продай и купи себе золотого жеребца,как мой Хит,до рыжего ты ещё не доросла. ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : Март 14, 2012, 20:32:35 »
Добрейшей ты души человек! :madgirl:Я бы и поломанными пальцами так вломила за эту выходку,что забыл бы где у него что отрезали!!!! :glare:А потом бы уже поплакала над своими пальчиками :hehe:
Иришка!Его определённо нужно учить и учить,и человеку не с таким нежным характером как у тебя,он знает что ты слабее и пользуется этим,а его на место нужно ставить :yes:Может действительно отдать его на обучение тренеру,хотя бы пока твои травмы не заживут?