С удовольствием, но пока таких самашедше- шокирующих новостей нет. Все стабильно, монотонно и скучно.
Хотя немного о коныке и его проделках. У нас стоит морозец -1 -2 С. грунт на манеже стал дыбом работать коней начнем наверно уже со следующей неделе хоть на корде. Очень хочется поездить верхом, но меня терзают смутные сомнения, каким образом это осуществить с гипсом? Мой засранец почему то не очень любит леваду, вначале я его туда тяну потом забирая еле торможу его что бы не вписаться в двери конюшни, ну не его это место, лучше денник (по ходу можно кривить рожу сироты- дебильчика), и 100% кто-то что- то даст, даже если не дадут, зато теплехонько попке

. Сегодня мой коня, прошел сквозь калитку левады, переломив доски, как спички, и побежал выяснять отношения с мерином, отделались легким испугом, без травм.

. Заведя его в денник, все внимания моего зайчика переключилось на меня,
- А маманя, а давай поиграем, ну давай смотри, как весело и красиво куртка на голове замечательно, ой гипс- дай попробовать.
- Нет, нельзя.
- Почему нет, а ты дай я попробую и скажу.
- Стой спокойно, дай сниму попону.
- Та ладно, она мне не мешает, а давай кто быстрее, ты расстегнешь застежки на попоне или я тебе комбинезон. О, а шо у тебя в карманах, знаю всегда был сахар, о опять этот гипс.
- Не лезь, ко мне, дай гриву расчешу.
- Ну, вот ты видишь, твой гипс меня просто преследует- это карма, он просто очень хочет, чтобы я его снял и съел.
- Все достал,иду за бичом.
- Ну, ну все ладно, давай я тебе ручки полижу. А нравиться, вот видишь ты меня любишь, а то сразу бич. Все можешь идти, меня сейчас кашей кормить будут.
Так воть на сегодняшний день есть две проблемы : катастрофическое нежелание гулять в леваде и пока не агрессивные покусаки (всегда отмахиваюсь по морде и серьезным тоном говорю НЕЛЬЗЯ). И очень серьезная охота, за моей загипсованной рукой, может запах или еще что не знаю, но у него реально рвет крышу.