Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169211 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #180 : Январь 07, 2012, 22:37:22 »
Огромное спасибо за поздравления!!!!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Январь 12, 2012, 22:57:22 »
И так пожалуй продолжу!!!
Правду люди говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь :hehe:. НГ встретила в шумной, веселой и очень душевной компании. Праздники уже вроде, как и закончились, а вот празднования длятся до сих пор, причем весело, шумно, а главное аппетитно и безалкогольно.
Гипс сняли, но к сожалению перспективы не радужные, перелом не заживает, что делать ума не приложу, врач утешает, но видно, что тоже обеспокоен 6 недель, а улучшений никаких. Надеюсь прорвемся, потому как очень хочется сесть в седло, безумно соскучилась, но злые, заботливые люди не дают, даже на корде гонять. :(. Хотя и погода не особо балует грунтом. Сегодня приехала на конюшню, мой крокозяблик гулял в дальней леваде, увидел машину подошел к выходу и стал истерически ржать, гугукать, мотать головой, что бы забрала домой, ведь если приехала- я, значит и прибыли вкусняшки, сразу был позабыт друг который гулял в соседней леваде.  :sarcastic:  Голосом попробывала его поприветствовать, но месить болото в чистых сапогах, как то не особо хотелось. Забежала в конюшню, поздороваться с народом, не успела переодеться, только присела послушать новости про то, что кони сегодня особенно  игривы и по очереди пытались разобрать леваду по запчастям. Накинув рабочую куртку решила посмотреть, чем там  мой коня занимается, а коня узрев, что мать вышла смотрит на него, но заводить обратно не собирается, а одному уже как- то скучно соседа забрали,  как начал фестивалить в леваде, все как положено сбор, ах какой это был сбор песня просто,  козлопуки, потом такая прибавленная рысь, закачаться можно и т.д, короче показал, все на что был способен, весь набор джентельмена  :sarcastic:. Ну думаю играет молодчинка, пускай подвигается и только собралась обратно, сделала ровно 3 шага в   сторону конюшни как слышу хруст, и моя коня несется через весь манеж с ошалелым взглядом, типа
- ээээээээ, ты куда собралась, ничего не забыла, а я?
Остановился рядом, и давай бодать меня, тереться и чесаться. В сердце аж, защемило и так приятно вдруг стало, чуть до слез не прошибло. Взяла на недоуздок и почапали с ним в конюшню. Вот такие моменты, именно такие моменты доказывают, что все правильно сделала, и конь мой, какой то- совсем мой, это даже словами не описать, душой выбирала и  не ошиблась, и все будет хорошо, и руки опускать не стоит, все получится, все будет хорошо!!! :yes:. И так наше гулянье в леваде закончилось на 10 минуте, после обеда опять выпустили, все закончилось благополучно, ну почти...

KRASAVA

• Гость
« Ответ #182 : Январь 13, 2012, 06:39:54 »
Про-ну почти,попрошу подробней!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Январь 13, 2012, 23:48:40 »
Про почти!!! Да в принципе ничего такого страшного не произошло, но к нам на конюшню  приехали гости и не одни, а вместе с колбасками. Которые решили приготовить, ну как и положено на мангале, а мангал находиться не далеко от левады где и гулял моя коня. Ребята подъехали на машинке включили приятную музыку развели огонь ну все, как полагается. Мой коня понял это его звездный час и решил поработать на публику, а вдруг что нибудь да перепадет. Ну и стал естественно приставать  к  людям, попрошайничать, а это у него отлично получается "Альпийское нищенство- святое дело". Решили мы его с сестрой немного отвлечь поработать в левадке, ну понятно мы та решили, а конь на это дело не подписывался...... Короче с нас насмеялись все кто наблюдал картину, как три взрослые тетки пытались отогнать хоть как то от стенки левады коня, который просто тупо над нами потешался. Итог, при плохом вязком грунте не работайте лошадей- ЧРЕВАТО ГРЯЗНОЙ И МОКРОЙ ОДЕЖДОЙ   :sarcastic:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Январь 16, 2012, 23:22:53 »
Уряяяяяяяяяяяяя и у нас выпал снег, чуть- чуть совсем и точно завтра растает, но тем не менее,  хоть увидим в этом году!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Январь 17, 2012, 23:30:04 »
Снег выпал, но грунт стал колом. Выпустили сегодня коня опять в дальнюю леваду и укрепили хорошенько вход- выход, дабы опять не слинял, так он решил, что он бабочка- летун и может на всех четырех перелететь, не получилось. Сегодня немного пошагали по ипподрому, чуть не навернулись и почти крались аккуратно обратно. Палец начал понемногу заживать, но все равно очень не удобно и болезненно,  сегодня хоть немного но поездила перерыв в 5 недель и адиоз благоразумие .... Фотки выставлю чуть попозже   

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Январь 18, 2012, 13:15:47 »
Пора пора уже!!! Фот-Ки,Фот-КИ!!! :laie78:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Январь 18, 2012, 21:31:55 »
Да, уж всё таки лошади- это уникумы. Сегодня опять выпустили Трэзора в ту самую (не любимую) леваду, и на тебе мой конык сегодня нашел таки способ покинуть леваду и при этом как изысканно..... :rolf:.  Теперь он попробовал метод- КОЗЫ и этот метод дал свои результаты. Забрался на 20см парапет и пролез через очень узкую щель, при этом  аккуратно, что бы никто не догадался :hehe: даже с места не сдвинул резиновые покрышки, и уберег новую зимнюю попону от несчастного случая на производстве :hehe: Ну естественно пошел знакомиться с мерином, который очень спокойно гулял в соседней леваде. Мерину компания жеребца была весьма не приятна и он захотел ретироваться, но не тут то было  :sarcastic:, мой засранец схватил мерина за попону, и просто держал как за поводок,  с мыслями "А не уйдешь, я шо зря к тебе пробирался, давай пообщаемся!!!"  Ну слава богу, все обошлось- все целы и попоны тоже. Обещанные фото
   "Мать ты глянь шо тут написано..." (не  любимая) левада

Не ну я не пойду, ты шо глянь какие сугробы намело )))

Ты с фотиком отойди, бо забодаю

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Январь 18, 2012, 21:48:43 »
какой же он харизматичный парень однако!!!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Январь 18, 2012, 22:37:34 »
Да харизма так и преть. А так, что скажу да он парень особенный, не зря на конюшне называют Профэссор, ну иногда истребитель, вредитель, эх, ну и так далее, но все равно самый любимый.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Январь 26, 2012, 00:49:09 »
Да уж, в дневнике только успевай от комментариев отписываться, мрачно как-то. У нас наступила Одесская зима -2С, но при нашей влажности и порыве ветра ощущение -35С  пробирает до костей, холодно как на морском дне. Трэзор пакость мелкая начинает полным ходом показывать, что он мужик, да еще какой, ухи жмет, кусаки делает, на всеобщее обозрение свое мужское достоинство выставляет эх жмут его наверно фаберже. Как я не хотела с него мерина делать, а видать придется хотя и не хочется.   

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Январь 26, 2012, 13:19:45 »
привет!!поздравляю с нормальной зимой! :glad:а у нас -16... :cry: