И так пожалуй продолжу!!!
Правду люди говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь

. НГ встретила в шумной, веселой и очень душевной компании. Праздники уже вроде, как и закончились, а вот празднования длятся до сих пор, причем весело, шумно, а главное аппетитно и безалкогольно.
Гипс сняли, но к сожалению перспективы не радужные, перелом не заживает, что делать ума не приложу, врач утешает, но видно, что тоже обеспокоен 6 недель, а улучшений никаких. Надеюсь прорвемся, потому как очень хочется сесть в седло, безумно соскучилась, но
злые, заботливые люди не дают, даже на корде гонять.

. Хотя и погода не особо балует грунтом. Сегодня приехала на конюшню, мой крокозяблик гулял в дальней леваде, увидел машину подошел к выходу и стал истерически ржать, гугукать, мотать головой, что бы забрала домой, ведь если приехала- я, значит и прибыли вкусняшки, сразу был позабыт друг который гулял в соседней леваде.

Голосом попробывала его поприветствовать, но месить болото в чистых сапогах, как то не особо хотелось. Забежала в конюшню, поздороваться с народом, не успела переодеться, только присела послушать новости про то, что кони сегодня особенно игривы и по очереди пытались разобрать леваду по запчастям. Накинув рабочую куртку решила посмотреть, чем там мой коня занимается, а коня узрев, что мать вышла смотрит на него, но заводить обратно не собирается, а одному уже как- то скучно соседа забрали, как начал фестивалить в леваде, все как положено сбор, ах какой это был сбор песня просто, козлопуки, потом такая прибавленная рысь, закачаться можно и т.д, короче показал, все на что был способен, весь набор джентельмена

. Ну думаю играет молодчинка, пускай подвигается и только собралась обратно, сделала ровно 3 шага в сторону конюшни как слышу хруст, и моя коня несется через весь манеж с ошалелым взглядом, типа
- ээээээээ, ты куда собралась, ничего не забыла, а я?
Остановился рядом, и давай бодать меня, тереться и чесаться. В сердце аж, защемило и так приятно вдруг стало, чуть до слез не прошибло. Взяла на недоуздок и почапали с ним в конюшню. Вот такие моменты, именно такие моменты доказывают, что все правильно сделала, и конь мой, какой то- совсем мой, это даже словами не описать, душой выбирала и не ошиблась, и все будет хорошо, и руки опускать не стоит, все получится, все будет хорошо!!!

. И так наше гулянье в леваде закончилось на 10 минуте, после обеда опять выпустили, все закончилось благополучно, ну почти...