Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169202 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #456 : Март 21, 2012, 21:29:44 »
лето-самая лучшая пора для обуздывания строптивых непарнокопытных :ok:ну и ограниченное кол-во концентратов или замена концентратов травой-тоже ничего.добреют аж бегом :hehe:(если только сумеет нормальную форму сохранить на одной траве-тоже вопрос)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : Март 21, 2012, 21:30:33 »
Сегодня ездила в деревню к бабушке- 75км от Одессы, совсем маленькое вымирающее село лишенное благ цивилизации, но зато с такими просторами и природной красотой. Так вот едем и я любимому говорю
- Смотри какой простор, вот бы сюда Трэзора выпустить порезвиться.
На, что получила исчерпывающий ответ.
- Ага, точно быстро привозим, выпускаем и очень быстро сваливаем, что бы даже не увидел в каком направлении мы уехали.
(Вот такая вот ЛюбоФФ  :8):)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : Март 21, 2012, 21:34:17 »
 :rolf: :rolf: :rolf:юморист!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : Март 21, 2012, 21:37:47 »
Ага, обхохочешься, это было сказано с большой надеждой   :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : Март 21, 2012, 21:58:00 »
Ага, обхохочешься, это было сказано с большой надеждой   :sarcastic:
ну ничего,коня как изменится в лучшую сторону-муж сразу изменит своё отношение к нему h:yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : Март 22, 2012, 05:22:54 »
 :rolf: :rolf:
Любимый у тебя жжёт.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : Март 22, 2012, 09:46:58 »
Сегодня ездила в деревню к бабушке- 75км от Одессы, совсем маленькое вымирающее село лишенное благ цивилизации, но зато с такими просторами и природной красотой. Так вот едем и я любимому говорю
- Смотри какой простор, вот бы сюда Трэзора выпустить порезвиться.
На, что получила исчерпывающий ответ.
- Ага, точно быстро привозим, выпускаем и очень быстро сваливаем, что бы даже не увидел в каком направлении мы уехали.
(Вот такая вот ЛюбоФФ  :8):)

:rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : Март 24, 2012, 00:00:22 »
Сегодня был хороший день, малому уже распустили хвост, сняли гурту и недоуздок. Конь перепал после кастрации, и это расстраивает, но скоро надеюсь мы опять наберем нужные килограммы и вернемся в любимые размеры.  Сегодня навела ему красоту, одной рукой теперь мы крУсивые прикрУсивые, и еще раз убедилась, что он мне очень родной и близкий. Устроила ему сегодня почесушки, массаж- реакция меня ввела в стопор, тихонечко положил мне голову на руки, я чесала, гладила глаза (раньше всегда воевал со мной когда дело доходило до чистки фотомордопеса), а он тихонечко так боясь выдохнуть,  дремал и балдел. Наконец то сегодня будет спать, как положено лежа на мягкой соломке (если не съест :sarcastic:). В общем мой лошаденок, сегодня был сама душевность, любовь и обаяние. 

KRASAVA

• Гость
« Ответ #464 : Март 24, 2012, 05:49:16 »
Ну наконец то ты начнешь получать от общения с Трезором удовольствие.Слава Богу!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : Март 25, 2012, 17:50:36 »
Ну, Кристинка удовольствие от общения с конем я начала получать сразу по приезду домой- эх какой же он славный был, как дитя малое всё новое, запахи, люди, вкусности разные, прогулки и выпас (хоть мало но мы паслись и гуляли), купаньки, и многое другое, что ему было по кайфу.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : Март 25, 2012, 17:57:56 »
Сегодня словила себя на мысли, что многое я способна делать одной рукой,  довольно таки быстро освоилась со своим  гипсом и теперь почти его не замечаю, конечно не все, но все таки многое (главное что бы муж не узнал :sarcastic:). Могу отбить денник, чистить, кормить, водить, держать, замывать коня, а вот готовить, убирать дома и мыть посуду прям ну никак не получается..... :hehe:, вот я и подумала грешным делом, заказать бутафорию гипса на потом, а вдруг пригодится (в хозяйстве) :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #467 : Март 25, 2012, 18:03:22 »
Я уже рассказывала как я попалилась с больной ногой.Муж приехал раньше с братом-а я по телефону сказала что есть готовить не могу-нога болит-жуть!Лежу не встаю....Умираю...
Ну а сама заигралась с лошадками-бегу домой-извиняюсь в туалет приспичило....Заскакиваю в веранду-и не глянув налево-где у нас стол-на ходу снимая комбинезон-скинув его прямо в веранде вместе с обувью,жутко матерясь-пробегаю в туалет....Еле успела выпрыгнуть из комбинезона...Иду обратно...А за столом немая сцена...Муж приехал с братом и думая что я сплю.решили тихо почаевничать....Представляешь их лица? :rolf: