Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169815 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #504 : Апрель 02, 2012, 05:23:32 »
Ой, Иришка спасибочки, как красиво!!!!!! Очень красиво спасибо огромное распечатаю в большом  формате и будет у меня картина  :glad:
Наздоровье :yes:
Если найду еще подхожящую фоточку сделаю еще h:hi:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : Апрель 03, 2012, 21:53:22 »
Озорной мальчонка, что то приутих трудовые будни, коню уже как то усмирили ттт. Работа немного разгрузила мозг и  вредные привычки как бы отодвинулись на совсем задний план, как то поутих. А после работы и вовсе золотой ребенок, нет он для меня всегда самый золотой, а тут ну вообще ласковый до не могу, такие эмоции появились на моське обнять и плакать, самый любвеобильный и нежный. Корка после кастрации уже отпала, со следующей недели идем гулять в леваду. Гипс в пятницу снимают, очень жду, если все будет благополучно то скоро и тренировки продолжаться.   

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : Апрель 03, 2012, 22:11:54 »
поздравляю!!!!и с началом занятий с конём,и с приближением снятия гипса!!! :glad:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : Апрель 03, 2012, 22:37:24 »
поздравляю!!!!и с началом занятий с конём,и с приближением снятия гипса!!! :glad:

Спасибо огромное!!!! 2 дня осталось  :glad: и усЁ свобода попугаям!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : Апрель 04, 2012, 12:03:45 »
 :kon19:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : Апрель 05, 2012, 22:18:40 »
Пока долезла до интернета, быстренько напишу маленький отчет о происходящем. Итак масюня работает во всю, пыхтит, старается, учится, но теперь заходя в денник с уздечкой, демонстративно поворачивается ко всем задом и с интересом смотрит в окно. Мои тренировки пока откладываются на неопределенный срок, пока окончательно не заживут пальцы, что бы не было осложнений, короче от греха подальше, а коня пока будет спокойно учится.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : Апрель 08, 2012, 22:07:33 »
Сегодня впервые (после кастрации), выпустила малого в леваду. Счастья первые 20мин было полные карманы, веселился, как дите малое, прыгал, носился, козлил, короче полный порядок и вот наблюдая всю эту картину, в голове проносились  мысли- эх, как хочется свалить с ипподрома - это не наше место, кони взаперти, работа- 1 час и если повезет один час гулянья в леваде, да кормят хорошо, да ежедневная уборка денника, да хорошие тренера, но блин так же хочется ему дать выпас, компанию собратьев, хоть немного почувствовать свободу, запах чистых полевых трав и  показать, что кроме клетки есть еще и свобода и другая жизнь. Он же с одной закрытой территории приехал в другие такие же апартаменты.  :(.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #511 : Апрель 09, 2012, 04:21:14 »
Мечта любящих коневладельцев.
Знаешь как классно наблюдать когда они целыми днями в леваде-разомлевшие,спокойные-дуреют строго по расписанию-а то или ходят или дремлют,поглядывая в разные стороны.красотень..

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Апрель 09, 2012, 04:40:50 »
Вот именно по этой причине и не завожу лошадь. :( Понимаю что не могу дать лучшего,а просто так "шоб було"-НЕ ХОЧУ.

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Апрель 09, 2012, 06:12:21 »
Ирчик, не парся так, ты не сравнивай где он был и куда попал, там он многого не получал,
внимания, работы с человеком, заботы, небыло у него привязанности и т.д.
Это разные вещи, если так думать тогда вообще не стоит заводить лошадь и смотреть на них воообще!!!
Я вот например прихожу и радуюсь тому как малая радуетя твой свободе что я ей могу предложить и она
в восторге, разве это не лучше чем например стоять где нибудь вообще в заперти или вообще уйти известно куда.....
Мы даем им на данный момент то что можем позволить и они нам благодарны за это, ты же сама это видишь!!!
Или нет?! Можно долго разглагольствовать или жалеть лошадь или же все же лучше комуто все же дать больше.
Чем он получал до того, ну как то так! Я тоже хочу свой дом и т.д. но и сейчас я даю лошади и она мне в ответ
столько всего положительного что говорить о том что она в заперти я даже не хочу, да и не буду!!!!!!!!!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Апрель 09, 2012, 10:38:35 »
Мечта любящих коневладельцев.
Знаешь как классно наблюдать когда они целыми днями в леваде-разомлевшие,спокойные-дуреют строго по расписанию-а то или ходят или дремлют,поглядывая в разные стороны.красотень..
Да Кристюшка, не трави душу, я так хочу свой домик, а Трэзорлини нехай ходит по огороду, так уж и быть  :sarcastic:, но я надеюсь, что и эта моя мечта исполнится, уж очень хочется ему свободы дать и я знаю точно что все  будет, нужно немного подождать.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #515 : Апрель 09, 2012, 10:48:39 »
Знаешь-я уже свято верю что мечты-даже самые нереальные-сбываются!Я уже иногда мечтать боюсь!Еще одна мечта и я буду жить на улице.