Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169221 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #516 : Апрель 09, 2012, 10:49:37 »
Янусь, ну зачем ты так сразу "шоб було", (не думаю что большинство чв хобби класса) :sarcastic: и все же в жизни меняется, а для всех своих людей и зверей я всегда хочу самого лучшего, к этому стремлюсь и к этому иду, но только вчера перед глазами появилась четкая картинка....так сказать кусочек мечты.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : Апрель 09, 2012, 10:50:37 »
Знаешь-я уже свято верю что мечты-даже самые нереальные-сбываются!Я уже иногда мечтать боюсь!Еще одна мечта и я буду жить на улице.
Я уже не боюсь, вот думала, что конь это бум так говорить последняя мечта, а он видишь как потянул за собой цепочку новых желаний.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : Апрель 09, 2012, 10:58:14 »
И вообще хочу открыть тайну, ну что я обычный городской житель, была очень избалованной эгоисткой думавшей и заботящейся только о своем благополучии, жила в погоне за благосостоянием. Конь меня немного подправил и направил в нужное (близкие очень расстраиваются) русло, у меня появились эмоции обычно мне не свойственные, сентиментальность, я могу  наблюдать и ли просто стоять в обнимку с конем и просто прослезится, от того, что как все хорошо и какой он все таки мне родной. Я перестала печься о себе, теперь отдаю всю свою любовь, нежность моим любимым, муж тоже заметил премены сказал, что стала мягче и чувствительнее.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : Апрель 09, 2012, 11:03:24 »
Ирчик, не парся так, ты не сравнивай где он был и куда попал, там он многого не получал,
внимания, работы с человеком, заботы, небыло у него привязанности и т.д.
Это разные вещи, если так думать тогда вообще не стоит заводить лошадь и смотреть на них воообще!!!
Я вот например прихожу и радуюсь тому как малая радуетя твой свободе что я ей могу предложить и она
в восторге, разве это не лучше чем например стоять где нибудь вообще в заперти или вообще уйти известно куда.....
Мы даем им на данный момент то что можем позволить и они нам благодарны за это, ты же сама это видишь!!!
Или нет?! Можно долго разглагольствовать или жалеть лошадь или же все же лучше комуто все же дать больше.
Чем он получал до того, ну как то так! Я тоже хочу свой дом и т.д. но и сейчас я даю лошади и она мне в ответ
столько всего положительного что говорить о том что она в заперти я даже не хочу, да и не буду!!!!!!!!!
Ну я не думаю, что там где он был было все так плохо, очень цивильно и приятные люди были, ну внимание на плем ферме где не одна лошадь, а целое поголовье и всего 2 человека, не всегда всем можно уделить внимание в нужном кол-ве. А так и за все, что они сделали огромное спасибо. Буду стараться двигаться дальше.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : Апрель 09, 2012, 12:52:38 »
Янусь, ну зачем ты так сразу "шоб було", (не думаю что большинство чв хобби класса) :sarcastic: и все же в жизни меняется, а для всех своих людей и зверей я всегда хочу самого лучшего, к этому стремлюсь и к этому иду, но только вчера перед глазами появилась четкая картинка....так сказать кусочек мечты.
Мать так я о себе,а не дай Боже о ком то.Смотрю на многих чв которые живут в разы хуже чем их лошадь.При чём для своих лошадей делают всё на отлично.Я о себе-ну не могу я дать своей лошади всё,пока я в Киеве. :glare:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : Апрель 09, 2012, 14:03:17 »
Мать так я о себе,а не дай Боже о ком то.Смотрю на многих чв которые живут в разы хуже чем их лошадь.При чём для своих лошадей делают всё на отлично.Я о себе-ну не могу я дать своей лошади всё,пока я в Киеве. :glare:
[/quote]
Янусь, ты шо  :shocked: с моим мужем разговариваешь , ты сейчас процитировала его слово в слово  "Твой конь живет намного лучше чем ты" :sarcastic: о как.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : Апрель 09, 2012, 15:30:43 »
Янусь, ты шо  :shocked: с моим мужем разговариваешь , ты сейчас процитировала его слово в слово  "Твой конь живет намного лучше чем ты" :sarcastic: о как.
Так вот именно так и обстоят дела у многих чв-отказывают во многом себе,что бы коне хорошо было.А с мужем твоим ещё не говорила,но надеюсь скоро поговорим. :sarcastic:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : Апрель 09, 2012, 19:18:35 »
Сегодня на тренировке меня не было, так вот созвонилась с берейтором, моему Трэзорушке обязательно нужны зрители и желательно грандиозная массовка, а так как сегодня на конюшне никого не было, работа была тяжелой  :sarcastic:,  но благополучно учили переходы рысь- галоп- прибавленная рысь- шаг. Все таки воображалка он у меня и рисоваться любит.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : Апрель 11, 2012, 22:22:13 »
Вчера работа совсем не пошла, конык не сдавал левую челюсть, а потом вообще замкнулся и усе уехали на круг, после чего дело пошло веселей. Пока коня веселился на кругу, нарвала ему немного зеленки (счастья было полные штаны). Сегодня был ветеринар подпилил малому зубки, ну что сказать очень стойко и спокойно Трэзор отнесся к новой процедуре ожидали, что все будет намного хуже, а нет- молодец удивил.  Работался опять на кругу, после таких усердных тренировок, просто необходимо разгрузить мозг животинке. Что еще из новостей, пальцы после перелома совсем плохие,  переломы не срастаются , пока не сгибаются, поэтому толку от меня пока не валом (малого почистить, позажиматься, поцемкаться ну и сейчас зеленку рву, не рискну с одной рукой на выпас ходить). Вот и думаю, если посчитать, то после покупки коня, я больше травмированная хожу и все напрополой рассказывают, что конь прелесть, сплошное спокойствие и мудрость, моя сестра с ним очень лихо справляется, я стараюсь и пытаюсь, но пока только увечья, что не так.....? Вот душой чувствую, что конь мой, люблю его очень сильно, терплю очень многое, но могу и наказать, а нет.....чудит зараза причем с земли у нас проблемы, а верхом ттт. Если прочухает, что и  верхом мать можно уронить - абзац мне будет полный.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : Апрель 12, 2012, 15:19:48 »
Сегодня мы ленивничали- гуляли в леваде. И все таки лошади очень чувствуют твое настроение, сегодня настроение у меня было отвратительным, особого желания коняку чухать и баловать не было думала просто зайду угощу и пойду....... ага тот случай вышла через час, с улыбкой на все лицо и классным настроением и позитивом в душе. Малый сегодня был в ударе  подарил такие минуты....ммм даже не могу описать, дал такой заряд энергии, веселил своими рожами и эмоциями, эх классно, что все таки он у меня есть.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #526 : Апрель 12, 2012, 15:32:52 »
Видишь как все хорошо складывается.ТТТ.Значит удаление яиц ему пошло на пользу. ;)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : Апрель 12, 2012, 15:45:18 »
Кристинка, он и с яйцами такое чудил, а  гормоны выветрятся не раньше чем через 6 мес. Усе скакаю мужа кормить, до вечера.