Вчера работа совсем не пошла, конык не сдавал левую челюсть, а потом вообще замкнулся и усе уехали на круг, после чего дело пошло веселей. Пока коня веселился на кругу, нарвала ему немного зеленки (счастья было полные штаны). Сегодня был ветеринар подпилил малому зубки, ну что сказать очень стойко и спокойно Трэзор отнесся к новой процедуре ожидали, что все будет намного хуже, а нет- молодец удивил. Работался опять на кругу, после таких усердных тренировок, просто необходимо разгрузить мозг животинке. Что еще из новостей, пальцы после перелома совсем плохие, переломы не срастаются , пока не сгибаются, поэтому толку от меня пока не валом (малого почистить, позажиматься, поцемкаться ну и сейчас зеленку рву, не рискну с одной рукой на выпас ходить). Вот и думаю, если посчитать, то после покупки коня, я больше травмированная хожу и все напрополой рассказывают, что конь прелесть, сплошное спокойствие и мудрость, моя сестра с ним очень лихо справляется, я стараюсь и пытаюсь, но пока только увечья, что не так.....? Вот душой чувствую, что конь мой, люблю его очень сильно, терплю очень многое, но могу и наказать, а нет.....чудит зараза причем с земли у нас проблемы, а верхом ттт. Если прочухает, что и верхом мать можно уронить - абзац мне будет полный.