Да Танька выдала

. Только Янусик ты же в курсе всего происходящего намного больше, чем все остальные....... сама понимаешь. Хотя повторюсь еще раз, я не эксперт и мой чайно- махровый опыт не дает мне права высказываться о работе того или другого спортсмена. Мне всё вчера понравилось и кони замечательные и спортсмены трудяги и такое ощущение что они там все трехжильные - этих факторов вполне достаточно, что бы восхищаться ими и стремится есть куда. Я понимаю, тренера, берейтора выезженные и купленные за огромные деньги лошади такого уровня это хорошо, но и сами спортсмены тоже извини пи- чат ка папы Карло. Так, что мне все понравилось всем довольна (почти всем). Просто у каждого есть свои минусы. Но уважать мнения судей нужно. Моему тренеру вообще многие элементы БП не понравились, искусственные модные движения не натуральные, каретный ход и т.д. Посмотрела и сказала выездка- это уже цирк, наверно классическая советская школа ушла в никуда. А мне наоборот, все это очень понравилось так, что я не вправе судить, сколько людей столько мнений.