Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169205 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #636 : Май 07, 2012, 13:26:39 »
Иришик,мнение судей уважаю.И в основном судьи судили очень ровно-кто судил жёстко,но жёстко всех,а кто довольно лояльно-но,снова же всех.а вот один очень ярко подыгрывал в нужном направлении.Неприятно.Такое впечатление что у нас можно всё.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : Май 07, 2012, 13:44:36 »
Так  Янусь, такая хрень везде творится не только в КС, я открою тебе секрет У НАС МОЖНО ВСЁ!!!! Страна такая, менталитет у людей такой вот и всё.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : Май 07, 2012, 13:47:48 »
Так  Янусь, такая хрень везде творится не только в КС, я открою тебе секрет У НАС МОЖНО ВСЁ!!!! Страна такая, менталитет у людей такой вот и всё.
Вот именно.За державу обидно. :cry:При чём я не шучу.Вот не единожды говорила своим родителям-не правильно меня воспитали. :sarcastic:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : Май 10, 2012, 21:40:49 »
Усе, только вернулась на Родину. Всех поздравляю с прошедшим праздником 9 мая!!!
Мдя, хочу поделится новостью 3 дня в деревне у бабушки не прошли даром. Теперь я знаю точно- мысли типа "если что, то я в деревню перееду", оказались немного шальными, все хорошо, воздух, птицы поют, а небо...., ах какое там ночью звездное небо такого нигде нет. И как же там все таки тяжело жить, нет спать отлично, гулять по лесам, полям с собакой- отлично, а вот жить- тяжело. Хотя весна, травка зеленая (пока еще), воздух который в буквальном смысле аж сладкий от акации и цветущей маслины, все хорошо, а жить там- стремно. Отсутствие городских благ телефон, интернет, отсутствие машин заставило о многом задуматься. Я очень часто приезжаю в деревню, но буквально на пару часов, а тут три дня и полностью окунувшись в сельскую жизнь поняла- эх, не смогу я от всех этих глупостей (машины, телеф, телевизор и прочее) отказаться. Вот такая печалька меня гложет. А я ведь думала, планировала.(((( 

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : Май 10, 2012, 22:03:21 »
Ириш, но можно ведь не очень далеко уезжать от города, и думаю там все блага будут!

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : Май 11, 2012, 04:01:39 »
Ириш, но можно ведь не очень далеко уезжать от города, и думаю там все блага будут!
Вот,золотые слова.Глянь на Любу.Она на хуторе живёт и ничего и интернет есть и телефон и телевизор.Правда она не далеко от Кировограда.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : Май 11, 2012, 04:38:25 »
Моему тренеру вообще многие элементы БП не понравились, искусственные модные движения не натуральные, каретный ход и т.д. Посмотрела и сказала выездка- это уже цирк, наверно классическая советская школа ушла в никуда.
Выездка давно стала цирком, не более.
А советская школа не имела отношения к классике, равно, как и современная выездка.

Жить в деревне тяжело. Либо нужно иметь нормальное количество денег, чтобы обустроить в деревне все блага для себя. Но пахать там всё равно нужно с утра до ночи, с благами или нет. Я выросла в глухой деревне. А сейчас вроде и строим дом с благами тоже в деревне, но работа есть всегда, никогда не заканчивается. Пока только догадываюсь, сколько её ещё будет, когда переселюсь туда с лошадьми, собаками и прочей живностью.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : Май 11, 2012, 06:52:54 »
Я понимаю в наш век ноу- хау технологий :sarcastic: возможность создать комфорт даже в самой глубинке существует, но есть  нюансы:  огород, скотина, живность, копать, сапать, культивировать, боронить, полоть,  подрезать, доить, выводить, ходить на тырло в жару  +35С., и это далеко не полный список работ. Тяжело все таки,  и необходимо обладать не дюжим здоровьем что бы потянуть на себе житие в деревеньке. 

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : Май 11, 2012, 07:39:51 »
я тебе тайну открою у меня и в городе телика нет! зато 2 компа, вот так и живем с мужем
каждый со своим компом в разных комнатах :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : Май 11, 2012, 11:33:47 »
У меня, кстати, тоже телевизора нет. И я не помню, когда его последний раз смотрела. За компьютером сижу тоже мало, больше наскоками.
А вот пахать-тяпать-поливать-сажать-доить-кормить-полоть мне не привыкать  :sarcastic: Так что переезд в деревню должен быть оооочень осознанным решением.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : Май 11, 2012, 20:13:30 »
У меня, кстати, тоже телевизора нет. И я не помню, когда его последний раз смотрела. За компьютером сижу тоже мало, больше наскоками.
А вот пахать-тяпать-поливать-сажать-доить-кормить-полоть мне не привыкать  :sarcastic: Так что переезд в деревню должен быть оооочень осознанным решением.

прям моими словами сказано....только осознано можно с радостью жить в сельской местности.когда я попробовала жить в селе без лошадей-это оказалась для меня пытка,чуть незакончившаяся деградацией личности...потом насыщенная жизнь в обществе городском,тоже,привела к духовному истощению...и только теперь настал момент,когда соединились два важных для меня начала:лошади и природа....это даёт колосальную энергию жить и работать,и не обращать внимания на удобства,хотя стремится к ним можно.И хотя мы живём в удобном и близком месте к городу,но уже почувствовали,что бы получить истинное наслаждение от общения с лошадьми и свободы,то надо уезжать в реальную глубинку.селиться по-дальше от колхоза,на хуторе и быть счастливым...

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : Май 11, 2012, 20:52:35 »
Ну тогда я просто не знаю, для  меня город - стал камнем преткновения, тупик, усталость и при огромном количестве окружающих меня людей, друзей- одиночество. А вот место где я выросла и всегда чувствовала себя спокойно, свободной  и счастливой - страх и куча сомнений. Наверно временно наступила фаза жизненного ступора, такое чувство, что проживаю чужую жизнь, но одно знаю точно, что единственное чистое и правильное в моей жизни - это конечно лошади.