Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169223 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #660 : Май 13, 2012, 21:23:24 »
Ну и я о том же. У меня очень негативное отношение, ко всему мега огромному (кроме машин) (попробуй убраться, обогреть и т.д), и  домашний уют в таких домах очень сложно создать. Да и привыкла все делать сама, вот и резонанс. Да и мне вообще земельки бы побольше, ну что б левадку огромную, бочечку, манежик  можно и крытый (ну это не принципиально пока)  :sarcastic:  ну и  маленькую конюшенку уютненькую такую теплую, внутри  отделка дерево, автопоилку, душик для малого и любимый рыжий зад в окне летним утром наблюдать-  ох мечта.
А любимый зад стал ттт, очень холосим мальчиком, таким спокойным чутким ребенком (правильная работа его подуспокоила). Сегодня просматривая видео и фотографии с соревнований в Жашкове,  все таки нет во мне спортивного интереса. Да очень хочется научится правильно ездить, но выворачивать его психику и свою  не буду. Так тренируемся потихонечку, где то в чем то есть прогресс, где то в чем то его нет, ну есть время всему научимся потихонечку без фанатизма. Хочу видеть своего коня здоровым и счастливым, а все остальное .......

KRASAVA

• Гость
« Ответ #661 : Май 14, 2012, 02:59:03 »
Иринка,соглашайся на много земли!там же травку можно посеять!
Большой дом-тоже фигня!Одна комната под аммуничик-вторая для котов и собак!Проблему нашла! :hehe:
Причем я говорю-совершенно серьезно. ;)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : Май 14, 2012, 06:09:16 »
Ириш,да ты вообще,соглашайся на то что муж берёт,что б не передумал.но смотрите вокруг,на соседей,а потом уже количество земли,а потом дом.Дом построить-это легче всего как оказывается....а давайте к нам!у нас тут есть дом подходящий и земля,и будет не скучно!!

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : Май 14, 2012, 06:11:42 »
Своё есть свое.Это даже не обсуждается.У меня вот уже который год безумное желание жить в СВОЁМ доме и на СВОЕЙ территории.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : Май 14, 2012, 08:13:29 »
Иринка,соглашайся на много земли!там же травку можно посеять!
Большой дом-тоже фигня!Одна комната под аммуничик-вторая для котов и собак!Проблему нашла! :hehe:
Причем я говорю-совершенно серьезно. ;)
Так я так и хочу, на кой мне дом 280 м2, и придомовая территория для 4 клумб с розочками, я хочу не большой, уютный домик и можно земли соток 19 и нормуль будет.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : Май 14, 2012, 08:15:34 »
Ириш,да ты вообще,соглашайся на то что муж берёт,что б не передумал.но смотрите вокруг,на соседей,а потом уже количество земли,а потом дом.Дом построить-это легче всего как оказывается....а давайте к нам!у нас тут есть дом подходящий и земля,и будет не скучно!!
Любаня, в гости приеду скоро точно, а вот жить наверно нет, мой в Кировоград точно не переедет.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : Май 14, 2012, 08:23:35 »
Своё есть свое.Это даже не обсуждается.У меня вот уже который год безумное желание жить в СВОЁМ доме и на СВОЕЙ территории.
Да свое есть свое, согласна сегодня вечером едем смотреть еще варианты, :glad: а вдруг повезет.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : Май 14, 2012, 12:14:47 »
Иришик,удачи!!! :yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : Май 14, 2012, 16:34:05 »
Ирина.
Имя древнегреческого происхождения, означает `мир, покой`.
В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности. Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.
Ирина - влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу. Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.
Подходят для брака: Андрей, Борис, Иван, Леонид, Сергей, Степан.
Менее подходят: Валерий, Дмитрий, Константин, Роман.
Именины: 29 апреля; 18 мая, 26 мая; 1 октября

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : Май 14, 2012, 21:00:44 »
Ух, ты Янусь в точку, в самую точку это ж надо такое, а я то задумываюсь, а чего это у меня в друзьях одни мужчины, короче все про меня.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : Май 16, 2012, 07:42:03 »
У нас немного спала жара, но дождя нет и травы нет  :(, все, что с сеструлей накосили наши гаврики уже съели, сегодня опять начнутся мытарства в поисках хоть чего нибудь зелененького в парках славного города Одессы.  Надеюсь  сегодня тренировка будет не такая экстремальная потому как +35 в 7вечера чет не особо здоровья хватает по такой жаре сайгачить. В воскресенье малый абсолютно не хотел работать, прыжки были отвратительными, ноги навешивает, в общем дурака валял.  Вчера была работа на корде, сегодня манежка. Как то втянулась я во все эти процессы, аж самой в кайф становится.  :glad:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : Май 16, 2012, 15:29:22 »
умнички какие!у нас тоже жарко было и травы практически не было!а сегодня пошёл дождик..крепкий такой!по идее после такого дождя травка пойдёт в рост!! :glad: