Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169227 раз)

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #708 : Май 21, 2012, 22:02:30 »
Может это все от того что он его боится, а Трезор и рад старатся!!!

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : Май 21, 2012, 22:04:36 »
Веселый у тебя мальчик))))) может он мужа хотел напугать?????
Ага веселый обхохочешься((, не знаю, но это не в какие рамки уже не лезет. Нам кормильца пугать никак нельзя, но у них полная антипатия друг к другу, конь не воспринимает мужа и естественно муж не в восторге от коня (панически его боится), даже если угощает вкусняшкой, то только через решетку  на парапет кладет, погладить не может Трэзор уши жмет.

мда... Кормильцев обижать низя :no: А потому... коню с кормильцем надо вдвое больше общаться - чтоб подружились :)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : Май 21, 2012, 23:01:36 »
Пусть на расстоянии общаются (в целях безопасности), муж мне дорог. Я не думаю, что именно на мужа у Трэзора такая реакция, это вообще нормально- ненормальная реакция коня на выпасе. Нет, что бы пастись, нам нужно побегать, повеселится, руки мне повырывать, тащить меня в далекую- даль, а может там травинка вкусная есть, но даже если и нет  не пожрём, так погуляем.))) В общем хоть бери и привязывай к столбу зас*анца, столбу руки не повыдергивает. Да и еще самая вкусная травка- эта та которую пасет моя собака (злейший друг) или которая растет под моими ногами.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #711 : Май 22, 2012, 02:57:08 »
У меня так малый себя вел когда ему резко стали иики мешать.Сейчас опять дите золотое.ТТТ.
Но я его учила до этого,уважению и т.п.Он у меня очень воспитанный мелкий..А чужих ненавидит.Пока я рядом-пытается делать вид что типа я хороший-а уши аж к спине жмет.Только отвернусь..И гости могут не успеть убежать..В этом наша проблема...Он чувствует моральную силу и уверенность человека.А остальных гнобит и жучит.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : Май 22, 2012, 04:51:11 »
Мой тоже так себя ведет :sarcastic:,только чудит не со мной ,а с тренером :glare:.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : Май 22, 2012, 04:53:38 »
И у меня Эллар точно так же себя вёл,только не со мной,а со всеми кто приближался или кто меня подменял. :sarcastic:Это типичное жеребцовское поведение-защищать своё и свою территорию.
З.Ы. либо показывать своё превосходство и пробовать напугать. :hehe:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : Май 22, 2012, 08:22:56 »
Зажатые уши, это его нормальное душевное состояние, особенно если я в деннике и кто-то решил зайти- капец не только уши, но и кидануться может, но с этим мы боремся. У моего тесть его люди и всё, все остальные враги... Хотя очень любит детей, тянется к ним для него дети это священно. А мой с тренером чудить не будет, пробовал.....наивный   

Оффлайн Келен

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : Май 22, 2012, 09:12:50 »
Привет!Залетала в гости на 5 мин.,Трезор-красавчик(не наговаривай,сестра говорит: конь-сказка)!!! h:hi:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : Май 22, 2012, 12:40:22 »
моя первая серая чэкашка точно так же над нами "издевалась",пришлось "расти",сейчас уже не чудит,наверное,таки признала наш авторитет...но процес был долгим и болезненным....

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : Май 22, 2012, 13:03:06 »
Привет!Залетала в гости на 5 мин.,Трезор-красавчик(не наговаривай,сестра говорит: конь-сказка)!!! h:hi:
Я не наговариваю, я констатирую факт, Трэзор конь- огонь, со своим характером, со своими мухами в голове но в целом именно то, что я хотела. Инфантильность не люблю ни в людях, ни в животных..... так, что мы бум сказочно стараться быть добрее к людям   причем оба  :sarcastic:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : Май 22, 2012, 13:05:50 »
моя первая серая чэкашка точно так же над нами "издевалась",пришлось "расти",сейчас уже не чудит,наверное,таки признала у нас авторитет...но процес был долгим и болезненным....
На долгий согласна, а вот с болезненным ну не знаю (вот иногда выводит тогда показываю, кто в доме хозяин, а потом сама себя съедаю, жалко мальчика). Пока болезненный для меня((

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : Май 24, 2012, 23:55:43 »
А у нас, все как обычно "то пусто, то густо". Не было дождя, хотели получите и распишитесь суточный ливень привел вот к такому......

А теперь в брод...

Теперь запасаемся лодками, надувными матрацами и плавающими шифоньерами)))
А так, как мы народ не водоплавающий и плавать в манеже и на нашем местном кругу- озере не умеем, то и работа стала, причем не известно насколько.