Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169232 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #768 : Июнь 10, 2012, 20:56:13 »
Сегодня вернулся с мини отпуска наш берейтор, с интересом выезжая на манеж с улыбкой сказал, "сейчас проверим, что вы здесь напортили". Немного поездив, сообщил вердикт- все хорошо, молодцы. Приятно, честное слово  почувствовала себя, как школьница заработавшая  оценку 5, за очень сложный предмет  :sarcastic:. По коню было видно, что все таки он очень скучал по серьезной работе, все выполнял с удовольствием, с рвением, прислушиваясь и с отдачей. Я сегодня не ездила, немного позволила себе расслабится. Да и плохо себя чувствую, очень болит горло не могу глотать, воспалились лимфоузлы, сухой кашель и все тело как у тряпичной куклы. В общем заболеваю я и это меня не радует.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : Июнь 11, 2012, 04:12:46 »
Видишь,а ты переживала.Постепенно всему научишься и договоришься с Малым.

А вот то что заболела-плохо(сказала точно такая же). :( Всё таки правильно Господь не дал мне возможности сегодня приехать к тебе-не дала бы тебе и поболеть.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : Июнь 11, 2012, 19:38:34 »
Да болячка не хорошая штука, горло, кашель.....бе- бе-бе, Но  болезнь в мои планы не входит, поэтому болею, но дрыгаюсь. Янусик, так вдвоем болеть веселее, приезжай бум вместе на карантине сидеть, морем лечится, как раз погодка + 27С. Быстро вычухаемся)))

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : Июнь 13, 2012, 21:50:26 »
Я продолжаю тихонечко болеть..., но уже готова к труду и обороне. В Одессе жара неимоверная, сегодня было очень трудно заставить себя сесть в седло,  выехала в 18.00 на манеж в 18.10 уже готова была заехать обратно, погода как то не располагает к верховой езде. Сегодня мыли Трэзора шампунькой, потом паслись и сохли. Кстати мы поменяли место жительства, переехали в другую конюшню. Пока все новое, большое поголовье, большой коллектив, новые правила.... все по другому, все чужое, но мы обживемся надеюсь. Первый день на конюшне прошел, как в тумане. Сумбурные смешанные чувства, даже не знаю, что сказать. 

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : Июнь 13, 2012, 21:57:21 »
Ириш, выздоравливай! а чего переехали?

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : Июнь 13, 2012, 22:07:43 »
Можно так сказать перешли за стеночку..., так получилось, мои принципы иногда со мной могут сыграть злую шутку.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #774 : Июнь 14, 2012, 03:18:23 »
Я продолжаю тихонечко болеть..., но уже готова к труду и обороне. В Одессе жара неимоверная, сегодня было очень трудно заставить себя сесть в седло,  выехала в 18.00 на манеж в 18.10 уже готова была заехать обратно, погода как то не располагает к верховой езде. Сегодня мыли Трэзора шампунькой, потом паслись и сохли. Кстати мы поменяли место жительства, переехали в другую конюшню. Пока все новое, большое поголовье, большой коллектив, новые правила.... все по другому, все чужое, но мы обживемся надеюсь. Первый день на конюшне прошел, как в тумане. Сумбурные смешанные чувства, даже не знаю, что сказать.
Ириш,все что не делаеться-ве к лучшему!Хоть и банальная фраза-но правдивая. ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : Июнь 14, 2012, 04:53:40 »
Согласна с Красавой на 200%.Мы всегда боимся перемен,а они приходят сами как раз в нужное время.Так что всё будет ОК.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : Июнь 14, 2012, 05:40:22 »
Это вы у Игоря Рудого теперь за стеночкой? Или у Коли Красношлыка за другой стеночкой?

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : Июнь 14, 2012, 21:03:35 »
Перешли к Игорю Рудому! Там все по другому, но к девчонкам на чай с плюшками забегаю. Смотрю я на все это и еще больше захотелось в частный дом, хотя говорят если конь привык к компании лошаденков, то обязательно нужно ему эту компанию приобрести, потому как скучать будет, а вот на второго уж пока точно не созрела. Да и дом пока только в мечтах так и остается  :cry:

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : Июнь 14, 2012, 21:10:23 »
Ириш, так давай домики рядом купим и компания будет! :max:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : Июнь 14, 2012, 21:17:37 »
Ириш, так давай домики рядом купим и компания будет! :max:
Давай, только главное выбрать место для проживания, намекаю :sarcastic: желательно в Одесской области  :sarcastic: