Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169342 раз)

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #780 : Июнь 14, 2012, 21:23:49 »
так давай какой-то компромис, чтобы не тебе не мне,
по центру между нами что находится? h:DD

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : Июнь 14, 2012, 21:26:12 »
Крым :sarcastic:- там тож хорошо и море есть  :hehe:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : Июнь 14, 2012, 21:26:38 »
Хотя не совсем между, ну очень рядом)))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : Июнь 15, 2012, 05:24:21 »
Ириш,а ты своему в компанию козочку приобрети, :yes:лошади и козы очень хорошо уживаются и твоему малому не будет скучно и для хозяйства полезно ;),всегда есть свежее,полезное молочко :sarcastic:.А вообще желаю  поскорей приобрести дом который ты хочешь,лошади однозначно лучше в конюшне при доме h:yes: и внимания больше и общения. h:hi:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : Июнь 15, 2012, 07:43:39 »
Прочитала Вашу тему, Иришка, интересно наблюдать как вы вместе со своим рыжим золотом Трэзопом набераетесь опыта: в жизни и на площадке.
Ирина, Вы поаккуратнее там с травмами, а то так читаешь дневник, а у Вас то одно, то другое  :unsure: Надо себя беречь, а то если не мы себя побережем, то кто же? Уверена, что всей своей живности и мужу Вы нужна целая  ;) чем целее будите, тем спокойнее муж будет относиться к коню. :yes:
Как на новом месте? освоились уже немного?

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : Июнь 15, 2012, 09:33:15 »
Ириш,а ты своему в компанию козочку приобрети, :yes:лошади и козы очень хорошо уживаются и твоему малому не будет скучно и для хозяйства полезно ;),всегда есть свежее,полезное молочко :sarcastic:.А вообще желаю  поскорей приобрести дом который ты хочешь,лошади однозначно лучше в конюшне при доме h:yes: и внимания больше и общения. h:hi:
Светик спасибо надеюсь, очень на это но пока ....только мечты.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : Июнь 15, 2012, 09:36:38 »
Прочитала Вашу тему, Иришка, интересно наблюдать как вы вместе со своим рыжим золотом Трэзопом набераетесь опыта: в жизни и на площадке.
Ирина, Вы поаккуратнее там с травмами, а то так читаешь дневник, а у Вас то одно, то другое  :unsure: Надо себя беречь, а то если не мы себя побережем, то кто же? Уверена, что всей своей живности и мужу Вы нужна целая  ;) чем целее будите, тем спокойнее муж будет относиться к коню. :yes:
Как на новом месте? освоились уже немного?
Катюша, ну на самом деле не все так страшно в плане травм, как кажется. :sarcastic:. Я опыта набираюсь методом проб и ошибок.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : Июнь 16, 2012, 20:43:43 »
А мы вроде бы обустраиваемся на новом месте самое приятное, что  Трэзорище очень быстро адаптировался к новому месту, практически сразу, правда пару дней был немного на стреме (все таки новая обстановка, новые люди, кони). Так, что у нас трудовые будни продолжаются. Странно, но мне с каждым разом у меня все получается хуже и хуже, медленно двигаюсь не понятно в какую сторону (((, но главное, что двигаюсь.  :8):

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : Июнь 17, 2012, 22:04:04 »
Хочу поделится новостью, мой конь совсем уже успокоился в его поведении произошли некоторые изменения и вот не могу понять с чем это связанно- он абсолютно дружелюбен ко всем людям приходящим к нему, ушки всегда торчком появились непонятные приливы нежности и подлизывания к человеку, на старом месте постоянно зажатые уши это было его нормальное состояние души, кидание на людей с оскалом тоже норма жизни. На новом месте он окончательно освоился опять букает, уже ложится, все приходит в норму.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : Июнь 18, 2012, 06:01:21 »
Хочу поделится новостью, мой конь совсем уже успокоился в его поведении произошли некоторые изменения и вот не могу понять с чем это связанно- он абсолютно дружелюбен ко всем людям приходящим к нему, ушки всегда торчком появились непонятные приливы нежности и подлизывания к человеку, на старом месте постоянно зажатые уши это было его нормальное состояние души, кидание на людей с оскалом тоже норма жизни. На новом месте он окончательно освоился опять букает, уже ложится, все приходит в норму.
Поздравляю! :glad:
Это надо отметить!
Я тоже очень радуюсь когда сажусь в седло, меня сразу не уносит в даль мой психушка конь,а мы спокойно без психов и матов манежно рысим.Это так радует :yes:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : Июнь 18, 2012, 07:18:55 »
Иришка, поздравляю с таким приятным изменением.
Вариантов может быть два, как на мой взгляд, либо в конюшне на старом месте был кто или что-то "страшное" для коня (более доминантный жереб, к примеру), либо это кастрация.
по моему опыту на кошках, кастрация действует именно так как ты описала через 2-3 месяца. Животное становиться просто концентрированным комочком добра и любви.
А может и обы фактора сыграли роль в таком приятном изменении характера?
Показывай своё "красное золото"!

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : Июнь 18, 2012, 07:48:42 »
На этой недельке планирую приехать в Одессу, и пофоткать твоего добрейшего коня))))))))