Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169146 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #948 : Август 24, 2012, 22:11:02 »
Да, но это он раздался малехо, растет в ширь ребетЁнок)))).

KRASAVA

• Гость
« Ответ #949 : Август 25, 2012, 05:20:14 »
Хи- хи, нам до наших идеалов (Ирыного-Заи,  Красававы с Басей и Малым, ещё далеко), а вообще это фото такие....ну не совсем удачные, под верхом он изящен, да и растет мальчик-  ему кушать надо много.
Вот до КРАСАВЫ тебе точно еще сантиметров 50 в высоту и кг 50 в ширину расти. :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : Август 25, 2012, 20:51:27 »
ой!!!нашла,наконец то,твой дневник,думала и ты туда же...ну,слава богу!Я ж на твоего Рыжего хоть со стороны любуюсь и радуюсь вашим успехам.
     а шо там наши киевляне?а может вы вместе к нам прибудете???

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : Август 26, 2012, 09:19:31 »
Хи- хи, нам до наших идеалов (Ирыного-Заи,  Красававы с Басей и Малым, ещё далеко), а вообще это фото такие....ну не совсем удачные, под верхом он изящен, да и растет мальчик-  ему кушать надо много.
Вот до КРАСАВЫ тебе точно еще сантиметров 50 в высоту и кг 50 в ширину расти. :rolf: :rolf: :rolf:
Кристинка не далеко, я ем растишку и много каши так, что скоро догоним....

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : Август 30, 2012, 10:13:36 »
Из последних новостей, у малого завтра  дебют. Первые соревнования в жизни поедет маршрут 80-95см., меньше  все поваляет, больше еще рано. В общем мы уже прибарахлились гламурным вальтрапчиком, под цвет бинтиков которые нам подарила мадама Янусичка. Ехать на нем будет мой берейтор. В общем волнуюсь очень (ощущение, что дитя в первый класс отправляю). Жутко переживаю, очень хочу что бы у него все получилось. Хотя коню я брала не в спорт и все больше и чаще себе напоминаю, что нам это не нужно, но попробовать нужно, пусть почувствует атмосферу. Хотя соревнования местячковые, но по моему состоянию минимум Чемпионат ))). В общем на нервах, постараюсь сделать фото......

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : Август 30, 2012, 15:12:35 »
Иришь,успокойся-глубокий вдох и выдох.ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО.У тебя очень грамотный берейтор и если он считает что Тризолини готов стартовать-то так оно и есть.Да и ещё ко всему прочему это домашний старт.Ты же прекрасно знаешь что Руслан едет на этот старт в первую очередь для проверки лошади-как Тризолини себя поведёт психологически на публике и на маршруте.И я почему то уверенна что будет просто всё супер.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : Август 30, 2012, 19:58:05 »
Иришь,успокойся-глубокий вдох и выдох.ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО.У тебя очень грамотный берейтор и если он считает что Тризолини готов стартовать-то так оно и есть.Да и ещё ко всему прочему это домашний старт.Ты же прекрасно знаешь что Руслан едет на этот старт в первую очередь для проверки лошади-как Тризолини себя поведёт психологически на публике и на маршруте.И я почему то уверенна что будет просто всё супер.

:yes:слушайся Янусю,она дело говорит.Но я тебя понимаю,как вспомню наши первые старты.....коньячок не забудь прихватить,хорошо стрес снимает ;)

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : Август 31, 2012, 21:43:46 »
Иришь, фотки на соревнованиях делали? интересно глянуть на Трезоркина)))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #956 : Сентябрь 01, 2012, 05:19:11 »
Иришь, фотки на соревнованиях делали? интересно глянуть на Трезоркина)))
Да!ГиДе фотЫ?

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : Сентябрь 04, 2012, 10:12:44 »
Ну все наконец то добралась до фотика и компа. Дебют у нас был, прекрасен )))), 20 штрафных, коняка бедолага завелся с пол оборота много людей, флажки, звон колокольчика, но для первого раза считаю хорошо, опыт получен да и ладно.... главное, что честный и безотказный любимый, хороший мальчик.
Обещанные фото их не много пока со всех не собрала, выставлю то что есть у меня.
Разминка

Приветствие

Поехали

И .....

А дальше все стало происходить так быстро, что я не успела ничего сфоткать

Ну и естественно вместе

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : Сентябрь 04, 2012, 10:14:31 »
И почему то глюк компа.... блин везучая я в последнее время, как утопленник.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #959 : Сентябрь 04, 2012, 15:04:11 »
Какая шеища у малого! :max: :max:ТТТ на него!И попец апетитненький!Куснуть хочется.)))