Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169165 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #1068 : Ноябрь 08, 2012, 09:50:34 »
А у нас на ипподроме полей нет, вместо полей ипподромный круг там и ездим когда манеж  надоедает или когда коня нужно расслабить. Вот такое себе круглое поле, где мы скачем, шагаем, гуляем и пасемся.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : Ноябрь 08, 2012, 11:46:34 »
жаль,конечно...в полях незабываемые ощущения и у всадника,и у коня...но:есть пространство,и это уже супер!у некоторых и такого нет :yes:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : Ноябрь 08, 2012, 21:01:28 »
А у нас на ипподроме полей нет, вместо полей ипподромный круг там и ездим когда манеж  надоедает или когда коня нужно расслабить. Вот такое себе круглое поле, где мы скачем, шагаем, гуляем и пасемся.
Если у Вас поле ипподромное такое же огромное как я видела в Праге - я вам с Трезором по доброму завидую. Там столько места!!!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : Ноябрь 08, 2012, 23:53:21 »
Катюша, заинтриговала посмотрела фоточки ипподрома в Праге, эх можно только помечтать, у нас немного меньше :sarcastic: и совсем чуть- чуть похуже :sarcastic:. Но и за такое слава Богу, а то правду говорят у некоторых и такого нету, но я все равно ищу наше место.

И из новостей сегодня был просто прекрасный день :(, не знаю, как сказать, но по идее на меня после всего случившегося, просто обязаны напасть деньги причем мешками и в евро  :sarcastic: :sarcastic:. По порядку, решила сегодня на конюшню взять свою собаку, могу сказать, что у нас уже практически все подсохло и гулять можно практически везде, по дороге в конюшню решила немного прогуляться с собакевичной по прекрасной зеленой травке, погуляли, воздухом подышали, загрузились в машину и едем....едем....едем и тут чувствую запах в машине ну не совсем таки Шанель №5, даже совсем не Шанель №5, а такой фикалийно- глазавыедающий, окна открыла доехала до конюшни выпускаю даму с багажника и  опачки обморок, моя звязда  понабирала на лапы все, что оставили порядочные собаки на полянке и просто разрисовала светло- бежевую велюровую оббивку багажника.....настроение было подпорчено, но надежда, что все будет нормуль еще теплилась во мне. Пришла в конюшню - переодеваюсь и чувствую что-то мне в поясницу холодно и опять запах, только уже едкий такой аммиачный..... куртку, свитер пометили кошаки причем виртуозы- акробаты, как умудрились и столько (как в них влезает)???? Расстроилась не то слово, хорошо, что всегда есть запас одежды. И так в расслабленном состоянии и порядочно подпорченном настроении плетусь к Трэзору, и вот оно мой любимый, самый- самый лучший конь ждет, настроение поползло вверх, но не надолго. Почистились, подседлались и поехали в манеж немного размяться,  3 дня после прививки все-таки стоял. И тут понеслась, звяЗда по кочкам, конь был в прекрасном настроении и постоянно пытался мне показать, как ему весело, как и что он может, и вообще ему хочется прыгать, мчаться, пугаться, подрываться.....ну и прочее. В болото я не свалилась, была горда собой что ноги уже крепче держут :sarcastic: В общем сейчас два часа ночи, я только закончила драить обгезаную машину, собаку, прописяные кошаками вещи .....вот он ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ!!!!

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : Ноябрь 09, 2012, 05:26:21 »
 :rolf: :rolf: :rolf:
Ой,мань,повеселила. :sarcastic: Мэлка как звЯзда,местного разлива. :hehe:Зато теперь у тебя чистая машина,собака и вещи. ;)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : Ноябрь 09, 2012, 08:15:25 »
:rolf: :rolf: :rolf:
 :hehe:Зато теперь у тебя чистая машина,собака и вещи. ;)
Вот именно, Иришка, надо смотреть на позитивную сторону.
От кошачех меток будет сложнее избавится. У нас есть тут одно средство - Санитол, жидкий спрей. В принчипе он для дезинфекци, но запах меток убирает на ура. Если на Украине такого нет, попробуй Ванишем, он тоже неплохо убирает запах меток. Только его надо налить иименно на эти места, подержать, а потом хорошенько выстирать.
С багажником - засада. ТОчно тебе потом в багажник кто-то денег накидает. 

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : Ноябрь 09, 2012, 10:18:53 »
ПозитиФФу набралась вчера, как собака блох :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:. Надеюсь, хоть сегодня будет все поспокойнее :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : Ноябрь 10, 2012, 19:25:34 »
 :rolf:
Жди теперь нападения денеХ,не отбивайся :tong:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : Ноябрь 11, 2012, 11:28:27 »
Ксюшкин, я даже два загребущих весла приобрела  теперь жду нападения  :sarcastic: :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1077 : Ноябрь 11, 2012, 11:47:35 »
Мне тоже в сапог новый,котЭ написял...Запах-типа я в них на амиачном заводе год неснимая работала! :madgirl:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : Ноябрь 12, 2012, 23:29:57 »
А я круче придумала, теперь пускай кошаки перчик нюхают, хотя больше их в раздевалку вряд ли кто то пустит.
Утро воскресного дня "не видишь я сплю, иди и не отсвечивай мне".

Ладно выперли с кровати пойду рожи покорчу может на диванчик пустят.

О, работает безотказно :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : Ноябрь 13, 2012, 05:42:36 »
Мелкиннн............. :max: :max: :max:
Мелка как всегда,в своём репертуаре  :hehe: