Катюша, заинтриговала посмотрела фоточки ипподрома в Праге, эх можно только помечтать, у нас немного меньше

и совсем чуть- чуть похуже

. Но и за такое слава Богу, а то правду говорят у некоторых и такого нету, но я все равно ищу наше место.
И из новостей сегодня был просто прекрасный день

, не знаю, как сказать, но по идее на меня после всего случившегося, просто обязаны напасть деньги причем мешками и в евро

. По порядку, решила сегодня на конюшню взять свою собаку, могу сказать, что у нас уже практически все подсохло и гулять можно практически везде, по дороге в конюшню решила немного прогуляться с собакевичной по прекрасной зеленой травке, погуляли, воздухом подышали, загрузились в машину и едем....едем....едем и тут чувствую запах в машине ну не совсем таки Шанель №5, даже совсем не Шанель №5, а такой фикалийно- глазавыедающий, окна открыла доехала до конюшни выпускаю даму с багажника и опачки обморок, моя звязда понабирала на лапы все, что оставили порядочные собаки на полянке и просто разрисовала светло- бежевую велюровую оббивку багажника.....настроение было подпорчено, но надежда, что все будет нормуль еще теплилась во мне. Пришла в конюшню - переодеваюсь и чувствую что-то мне в поясницу холодно и опять запах, только уже едкий такой аммиачный..... куртку, свитер пометили кошаки причем виртуозы- акробаты, как умудрились и столько (как в них влезает)???? Расстроилась не то слово, хорошо, что всегда есть запас одежды. И так в расслабленном состоянии и порядочно подпорченном настроении плетусь к Трэзору, и вот оно мой любимый, самый- самый лучший конь ждет, настроение поползло вверх, но не надолго. Почистились, подседлались и поехали в манеж немного размяться, 3 дня после прививки все-таки стоял. И тут понеслась, звяЗда по кочкам, конь был в прекрасном настроении и постоянно пытался мне показать, как ему весело, как и что он может, и вообще ему хочется прыгать, мчаться, пугаться, подрываться.....ну и прочее. В болото я не свалилась, была горда собой что ноги уже крепче держут

В общем сейчас два часа ночи, я только закончила драить обгезаную машину, собаку, прописяные кошаками вещи .....вот он ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ!!!!