Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701472 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #2364 : Май 30, 2012, 08:36:34 »

Bagrys

• Гость
« Ответ #2365 : Май 30, 2012, 08:51:37 »
Какие же фото красивейшие!
С удовольствием смотрю.
Природа сказочная, лошади в траве и среди берез - просто невероятно красивы!
Граалюшка, как шоколадка! Такой обаятельный ребёнок.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : Май 30, 2012, 08:54:29 »
Фотографии одна другой краше :yes:Пора издаваться однозначно..вот я бы лично календарик с фотографиями Ваших лошадей с удовольствием приобрела :yes:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : Май 30, 2012, 09:02:31 »
amazono4ka, а еще - у вас очень хороший фотограф! Красоту, конечно, испортить трудно, но в глаза бросается улучшение качества фоток! (Хотя у меня есть фотографии с Ващими лошадями, бегущими по кромке моря, в брызгах - тоже красота неописуемая!)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : Май 30, 2012, 15:20:04 »
Какие же фото красивейшие!
С удовольствием смотрю.
Природа сказочная, лошади в траве и среди берез - просто невероятно красивы!
Граалюшка, как шоколадка! Такой обаятельный ребёнок.

Спасибо огромное!! Приятно, что нравятся фотографии лошадок с новым фоном :)
И за  Граалюшеньку спасибо - он замечательный ребёночек, очень любимый малыш :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : Май 30, 2012, 15:23:04 »
Фотографии одна другой краше :yes:Пора издаваться однозначно..вот я бы лично календарик с фотографиями Ваших лошадей с удовольствием приобрела :yes:

Алёна, благодарю за отзыв!!
Про календарик нужно подумать, предложение интересное, тем более фотографий много, только зимних в хорошем качестве нет, но она не за горами, а снега тут хватит на всех :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2370 : Май 30, 2012, 15:28:23 »
amazono4ka, а еще - у вас очень хороший фотограф! Красоту, конечно, испортить трудно, но в глаза бросается улучшение качества фоток! (Хотя у меня есть фотографии с Ващими лошадями, бегущими по кромке моря, в брызгах - тоже красота неописуемая!)

Спасибо - фотограф и вправду замечательный :max: Думаю, он порадует ещё фотографиями моих девочек-мальчиков :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : Май 31, 2012, 10:07:19 »
А вот серия фотографий, как Груша проверяла любимая она или нет :hehe: Ушла на всю длину верёвки и отвернулась.
Вся в ожидании, когда на неё обратим внимание.

Тут уже ушко навострила в нашу сторону.

Потом начала и подглядывать :sarcastic:

Здесь уже чуть больше повернулась, с носопыркой :hehe:

"Ну что, меня кто-нибудь позовёт? Долго мне ещё тут стоять!!?" :hehe:

Замаскировалась  практически не заметно :hehe:

"Зовёт, говорит, что любит :max:"

"Вернуться что ли?"

"Ладно, иду-иду"

"Подходи - целуй" :sarcastic:

Вот такая хитрая мордашка :)

И очень любимая :max:

людмила777

• Гость
« Ответ #2372 : Май 31, 2012, 13:25:13 »
Фотки как всегда классные :max:Смотрю у тебя Гранада тянет одеяло на себя :sarcastic:Порой эти лошади такие сюжеты выкидывают :sarcastic:Я сегодня со своим поругалась :madgirl:дело было так :hehe:утром вывела с конюшни,взялась за щётку,чего он просто не переносит по утрам,обычно я эту процедуру утром не делаю,но в этот раз было необходимо :glare:Что он стал творит,стал вырывать щётку из моих рук,начал хватать за рукава моей кофты,за чёмбур,потом он просто стал мордой закрывать те места где я начинала чистить,конечно до каких доставал :sarcastic:Всё это безобразие я терпела минут 10 лишь слегка повышая голос,но когда он стал хватать меня за волосы и своей мордой тыкать мне в лицо  :madgirl: меня разорвало,мой крик слышала вся улица, Мифочка, сразу пришёл в чувство и стал само послушание :hehe:.Я его не просто почистила,пользуясь моментом, местами помыла :sarcastic:
Эту битву он проиграл :sarcastic:,но ещё была дорога на пастбище :glare: и он воздал мне по полной :madgirl:ты же знаешь его, последние слово должно быть за ним :(

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : Май 31, 2012, 13:57:53 »
  :sarcastic: :sarcastic: Вот Мифуля - кадр, в своём репертуаре парень :hehe: Да, характер его я знаю, всё должно быть так, как он запланировал и любые отклонения он не терпит :sarcastic: Он так забавно меняется в лице, когда что -то идёт не так - с ним не заскучаешь :)

А Гранада - тогда привлекала внимание к себе, так как посчитала, что я слишком долго общаюсь с Граалем :hehe: Но, мне нравится, что ревности и соперничества среди них нет, они - одна команда и друг без друга не могут и переживают, если кто-то скроется из виду. 

людмила777

• Гость
« Ответ #2374 : Май 31, 2012, 14:44:05 »
Я сегодня Олечка, сделала большое дело :max: занялась благотворительностью и расчистила ноги Мариненым лошадям :boast:сама не знаю,что на меня нашло.Может просто очень жалко стало лошадей,что им пару лет никто не расчищал копыта :unsure:Шанель впервые расчищалась,для первого раза очень хорошо стояла :max:,Альтара,та жучка, переодически крутила носом и жала уши :glare:Лирку не расчищала,она была на работе,с ней я встречусь в субботу.Лелям займусь на следующий недели :tong:там надо будет собрать все силы в кулак,ты же помнишь его копыта :8): Наученная горьким опытом :glare:,сделала пару снимков,а то вдруг через пару лет, кто то захочет мне ручки то оторвать :unsure:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : Май 31, 2012, 14:55:03 »
Ты - умница!! Дело не то слово какое огромное!! А лошадок, действительно, очень жаль. У Леля там просто кошмар. Сил нужно много. Бог в помощь.
Пришлёшь фотки копыт в личку?