Ну что Ольчик, добралась я сегодня до копыт Леля :max:почестному я думала,что на них я и помру

,но оказалось проще чем у остальных.Состав копыт настолько мягкий,что одним ножом я и работала,придав ему, его размер и форму.Просто не реально мягкие,нож шёл как по маслу

Свои заключение о том почему они такие мягкие,опущу ;)Фоткать я не стала,подумав,что это не к чему :unsure:Расчистила я только перед,зад расчищу когда Юра сможет его держать в руках.Сейчас Леля не узнать,он до такой степени отбился от рук,просто не реально

.Он отвык от того,что его могут взять на недоуздок,привязать или провести за верёвку,на человека он прёт как танк, ничего не замечает на своём пути.Глядя на него сейчас, сложно поверить,что когда-то это был послушный и рабочий жеребец. Когда стала брать у него ноги он меня не замечал

, крутился,вертелся,вырывал ногу,все мои попытки привести его в чувство,а приводила я его голосом и настойчивостью,не увенчались успехом,не смотря на это, переда я всё таки сделала

,а зады,в помощь мне нужен кто-то кто будет крепко его держать,что бы он хотя-бы не крутился