Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701811 раз)

людмила777

• Гость
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #2376 : Май 31, 2012, 15:03:15 »
Хорошо хоть с ними Настя,она умничка без какой либо поддержки,подсказки,девчонка хорошо обращается с лошадьми,она научила Шаню давать все 4 ноги,она обтянула молодого жеребёнка и также научила давать ножки.Она косит траву для Леля, просто молодец :tong:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #2377 : Май 31, 2012, 17:05:50 »
Приветики,мои хорошие!тема "ноги",смотрю,у нас тоже одновременная :hehe:
Оля,чтож я тебя не послушала :(,ты была полностью права, :yes:рашпиль по гипсокартону Г...НО :madgirl:,так,вместо щётки  :bad:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2378 : Май 31, 2012, 18:20:27 »
Хорошо хоть с ними Настя,она умничка без какой либо поддержки,подсказки,девчонка хорошо обращается с лошадьми,она научила Шаню давать все 4 ноги,она обтянула молодого жеребёнка и также научила давать ножки.Она косит траву для Леля, просто молодец :tong:

Хорошо, что сейчас есть кому позаботиться о лошадках. Скоро и хозяйка приедет.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2379 : Май 31, 2012, 18:24:15 »
Приветики,мои хорошие!тема "ноги",смотрю,у нас тоже одновременная :hehe:
Оля,чтож я тебя не послушала :(,ты была полностью права, :yes:рашпиль по гипсокартону Г...НО :madgirl:,так,вместо щётки  :bad:

Приветик, Катюша!! Тема ног актуальна :) Конечно, рашпиль нужен специальный для копыт, тогда работать одно удовольствие :max:

людмила777

• Гость
« Ответ #2380 : Май 31, 2012, 19:33:04 »
Пришлёшь фотки копыт в личку?
Прислала :yes:,будешь мне свидетелем,ну мало ли что :unsure: :sarcastic:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2381 : Июнь 01, 2012, 17:21:56 »
Приветики!
рашпиль нужен специальный для копыт
конечно,у меня есть такой рашпиль :yes:,только хотелось,как обычно,прыгнуть выше головы :8):,облегчить работу,всё таки копытный рашпилёк не из лёгких :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : Июнь 01, 2012, 18:05:10 »
Приветики!
конечно,у меня есть такой рашпиль :yes:,только хотелось,как обычно,прыгнуть выше головы :8):,облегчить работу,всё таки копытный рашпилёк не из лёгких :max:

Привет!! Да, не лёгкий, явно выпускался не для хрупких девушек :sarcastic:

людмила777

• Гость
« Ответ #2383 : Июнь 02, 2012, 19:05:41 »
Ну что Ольчик, добралась я сегодня до копыт Леля :max:почестному я думала,что на них я и помру :8):,но оказалось проще чем у остальных.Состав копыт настолько мягкий,что одним ножом я и работала,придав ему, его размер и форму.Просто не реально мягкие,нож шёл как по маслу :8): Свои заключение о том почему они такие мягкие,опущу ;)Фоткать я не стала,подумав,что это  не к чему :unsure:Расчистила я только перед,зад расчищу когда Юра сможет его держать в руках.Сейчас Леля  не узнать,он до такой степени отбился от рук,просто не реально :8):.Он отвык от того,что его могут взять на недоуздок,привязать или провести за верёвку,на человека он прёт как танк, ничего не замечает на своём пути.Глядя на него сейчас, сложно поверить,что когда-то это был послушный и рабочий жеребец. Когда стала брать у него ноги он меня не замечал :unsure:, крутился,вертелся,вырывал ногу,все мои попытки привести его в чувство,а приводила я его голосом и настойчивостью,не увенчались успехом,не смотря на это, переда я всё таки сделала :glad:,а зады,в помощь мне нужен кто-то кто будет крепко его держать,что бы он хотя-бы не крутился :glare:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2384 : Июнь 03, 2012, 16:48:39 »
Олечка, привет!! Какая же ты умница, восхищаюсь тобой!! Я очень рада, что у Леля теперь ходовая ремонтируется. Его ноги больше всех "просили" расчистки. Но жаль, что не сфотографировала - хотелось и его ножки посмотреть. А то что поменялось поведение- не удивительно :glare: 

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : Июнь 03, 2012, 17:49:45 »
Приветики!Да,Ольге,думаю,было не до фото :unsure:,если коник так пахабно стоит... :(

людмила777

• Гость
« Ответ #2386 : Июнь 03, 2012, 18:38:05 »
Привет девчонки! :glad:
На днях сделала фотку как Мифочка даёт заднюю ножку.Кстати пора-бы её уже почистить :glare:

Моя доченька медленно,но уверено двигает меня :unsure:

Наши формочки,как видишь ничего не меняется :hehe:

дети просто в восторге от Мифа "убИвицы" :hehe:каждый вечер они ковыряются у него в ногах,ушах,глазах и хвосте :sarcastic:

Олчик извени,что загаживаю твой дневник такими погаными фотками с телефона :la_la:
Леля я не фоткала,он действительно очень жутко стоял и было не до фоток.Хотя посмотреть там было  на что,его последний раз расчищали года 3-4 назад.

людмила777

• Гость
« Ответ #2387 : Июнь 03, 2012, 19:19:07 »