Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 733112 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #492 : Январь 14, 2012, 17:23:28 »
Может тебе напомнить каким Зайца забрали Вика и Ира,так зайди на "Две души...." и посмотри .

людмила777

• Гость
« Ответ #493 : Январь 14, 2012, 17:33:12 »
Оля я бы на твоём месте дала Гранаду прокатиться профессианалу,ну так чисто поржать :rolf:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : Январь 14, 2012, 17:35:20 »
Девчонки, а меня на прогулку возьмете? Со мной тоже вроде можно - с мерином!

людмила777

• Гость
« Ответ #495 : Январь 14, 2012, 17:35:54 »
Мы что,где то говорили что мы профессионалы? Ну ка цитатку скинь?
Каждый твой пост говорит об этом :hehe:

людмила777

• Гость
« Ответ #496 : Январь 14, 2012, 17:38:13 »
Девчонки, а меня на прогулку возьмете? Со мной тоже вроде можно - с мерином!
Танюха, ка-же без тебя :yes:,но смотри собираются просто мастера своего дела :hehe:

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : Январь 14, 2012, 17:38:16 »
Раз уж дискуссия опять развернулась  в этом дневнике, тут и отпишусь.

... жрать одну люцерну может быть чревато :glare:...

Кстати,если интересно,он подсказал как высчитывать рацион на каждую лошадь индивидуально,в зависимости от веса животного.Естественно животного в хорошей форме,не на откорме или худого.
От массы тела лошадь должна получать 2,5% пищи.
Например масса тела 500кг-это 12кг пищи в сутки.Из этих 12 кг-60%-грубые корма(сено,солома)30%-зерно и 10 %-сочные корма.Это содержание лошадей хоббиков.Если есть возможность выпаса,то сочные корма могут увеличиваться до 70%.Как у нас весной,осенью,летом.
Примерный рацион для Гамбии был такой(зерновых)
Кукуруза 0,5 кг
Ячмень 0,5 кг
Овёс 3 кг.
Мы конечно немного не послушались,ну что такое пол кило? :hehe:
Очень странно слышать от тебя Оксана, коневладельца с большим стажем, элементарные вещи. Такие например ,как нормы кормления лошадей, или расчет рациона взависимости массы тела. Это прописано практически в каждой книжке про лошадей, кстати в интернете тоже много информации с таблицами и расчётами. Ну теперь то, после приезда к Вам ветеринара, Вы наконец об этом узнали! С чем Вас и поздравляю!

Но вот интересно кто Вам сказал такую чушь в отношении отрубей?

А отруби можно давать 0,5 кг...В НЕДЕЛЮ.Они нарушают кислотный балланс.

Полнейший бред!
"Отруби. Пшеничные и ржаные отруби являются источником витаминов группы В, содержат протеин и много фосфора. Отруби считаются хорошим кормом для всех возрастных групп лошадей. Жеребцам-производителям и кобылам дают 1-2 кг, молодняку - 0,5-1 кг в сутки. Максимальная норма взрослым лошадям пшеничных отрубей - 4 кг, ржаных - 3 кг в сутки. "Думаю, про Мифа Ольга сама отпишется, но я тоже отвечу. Миф ест 2-3 кг. отрубей в сутки ( мешок 30 кг. выходит на две недели), сено люцерна и луговое 50\50, причём даёт в ограниченом количестве.

Учиться действительно никогда не поздно, причём всем!

Ира, Яна - учитесь уже писать правильно, ну или хотя бы установите программу. Если cамим не стыдно так слова каверкать, пожалейте тех, кто Вас читает!

На весь остальной Ваш бред даже отвечать не хочется!

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : Январь 14, 2012, 17:39:32 »
Танюха, ка-же без тебя :yes:,но смотри собираются просто мастера своего дела :hehe:

Ну, значит, будет чему поучится! :yes:

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : Январь 14, 2012, 17:42:08 »
Может тебе напомнить каким Зайца забрали Вика и Ира,так зайди на "Две души...." и посмотри .

А вот тут, Ира, твоей заслуги нет! К тебе этот конь попал в нормальном состоянии,  с нормальными ногами ( имею в виду расчистку). Так что не стоит присваивать себе чужие заслуги!
 Если что - тему про Эйтховена прочитала "ОТ И ДО "!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : Январь 14, 2012, 18:05:32 »
Оля я бы на твоём месте дала Гранаду прокатиться профессианалу,ну так чисто поржать :rolf:
А кто сказал что мы профи!
Большую часть езды на лошадях я проездила без седла,это уже когда Заяц появился прикупила все как положено(а так на фуфайке и в перед).

А вот тут, Ира, твоей заслуги нет! К тебе этот конь попал в нормальном состоянии,  с нормальными ногами ( имею в виду расчистку). Так что не стоит присваивать себе чужие заслуги!
 Если что - тему про Эйтховена прочитала "ОТ И ДО "!
Конечно нет!
К Вике он попал в ужастном состоянии и ноги тоже.
И ко мне он попал с естественной расчисткой(надеюсь ты знаеш что это такое)

Леночка если ты считаеш что конь ко мне попал в нормальном состоянии(это твое право).Ты Зайцевы ноги не видела , не знаеш и не можеш судит.
Дабы тебе было известно коню на протяжении его всей спортивной жизни ни разу не проводилась нормальная расчистка и это факт(тупо сандалили новые подковы).

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : Январь 14, 2012, 18:10:29 »
Лена мое право писать правельно или с  ошибками!
Научись здороваться когда стоиш рядом,я помойму с тобой ничего не делила и не ругались.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : Январь 14, 2012, 18:15:55 »
Леночка получается Захаров бредит! h0.0

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Январь 14, 2012, 18:21:03 »
Лена мое право писать правельно или с  ошибками!

Это не твоё право, это НЕ УВАЖЕНИЕ к тем, кто читает твои посты! Почитай на досуге, тебе будет полезно!
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=2611.0

Научись здороваться когда стоиш рядом,я помойму с тобой ничего не делила и не ругались.
А тут ты не права! Я здоровалась до последнего, может не так весело, как Вам хотелось!  Это ты проходила, отвернувшись, и опустив глаза в пол! А в последний раз Вы сами демонстративно прошли мимо! Я ни за кем бегать здороваться не собираюсь!