Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 698104 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #624 : Январь 31, 2012, 20:06:53 »
Обидно, конечно, что фоточки не получились. Но Миф с Бойцом всегда что-нибудь выдумывают, так что всё дело за фотографом ;)
 Да, традиции нарушать не хорошо  :scratch: Будем ждать :nu_nu:

людмила777

• Гость
« Ответ #625 : Январь 31, 2012, 20:24:13 »
Я всё жду когда же Мифочка начнёт устраивать акции протеста по поводу моего отсутствия и начнёт Лене выносить мозг :hehe:хотя с Леной у него это может не прокатить :unsure:он уже пытался не ходить в туалет по команде,не получилось :sarcastic:Лена смогла его убедить,что в туалет ходить надо :hehe:.На этом он успокоил свой гонор и усиленно переключился на еду :hehe:Знаю с кем у него получиться показать свои акции протеста,это с моим мужем,но я предусмотрительно не рекомендую ему заходить в денник к Фоде :hehe:

Морда лица у него сейчас выглядит так,явно не доволен :glare:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : Январь 31, 2012, 20:35:07 »
С Леной точно он акции свои не будет устраивать  ;) Лена очень убедительно и чётко даёт команды, что поначалу я сама чуть по команде не начала ходить в туалет :sarcastic:, возражать нет смысла.
А Саша может заходить к Мифочке, но только с морковкой. Тогда Мифодий меняется на глазах  :kon_12: 

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : Январь 31, 2012, 20:37:31 »
привет,и что вы там так распереживались,1 февраля и даже чуть 2-го,обещано таки -23,ну -19 однозначно будет.так что будут лошади купани,будут :glad:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : Январь 31, 2012, 20:41:42 »
Фух, Катюш, успокоила  :dance: Ольчик, слышала? Так что купальники наголо  :hehe: и вперёд :max:

людмила777

• Гость
« Ответ #629 : Январь 31, 2012, 20:44:45 »
С Леной ДА :unsure: не в обиду ей сказано :hehe:,но её ослушаться тяжело :rolf:это меня можно проморозить,при мне в конюшни наступает полный без придел.Да, Саша с морковкой уже заходил :8):,в итоге пол мешка морковки как и не было.Я в шоке,Лена тоже,а Саша не понял, в чём проблема :unsure:ну угостил лошадок морковкой,ну они же просили е:max:Поэтому Саше рекомендовано чётко выполнять инструкцию и не заходить к дяде Мифу :sarcastic:

людмила777

• Гость
« Ответ #630 : Январь 31, 2012, 20:45:43 »
А Катюха обрадовала :glad:,я то думала всё пропало :cry:конец всем традициям :madgirl:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : Январь 31, 2012, 20:51:56 »
Поэтому Саше рекомендовано чётко выполнять инструкцию и не заходить к дяди Мифу :sarcastic:
Да, девочки, дисциплина у вас строжайшая :tong: бiдни коникi :cool:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : Январь 31, 2012, 21:02:37 »
Фух, Катюш, успокоила  :dance: Ольчик, слышала? Так что купальники наголо  :hehe: и вперёд :max:
ой,как хочется на всё это посмотреть(не на фотках)только вот для "танка" погода не лётная :cry:

людмила777

• Гость
« Ответ #633 : Январь 31, 2012, 21:04:25 »
Оля это временно,вот я вернусь и восстановится дисциплина,я расслабляю лошадей :unsure:,Лена их приводит в чувство :hehe:так и живём  :tong:

людмила777

• Гость
« Ответ #634 : Январь 31, 2012, 21:06:36 »
ой,как хочется на всё это посмотреть(не на фотках)только вот для "танка" погода не лётная
Ктатя хочется, надо посмотреть :hehe:не стоит себе отказывать в таком удовольствии :tong:и вообще я у вас была,а вы только обещаете :glare:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : Январь 31, 2012, 21:08:32 »

ой,как хочется на всё это посмотреть(не на фотках)только вот для "танка" погода не лётная :cry:

Катюш, приезжай, когда будет лётная, им не принципиально в -23 купаться. Думаю соблаговолят и в тёпленькой :hehe: