Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701127 раз)

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #756 : Февраль 15, 2012, 16:25:35 »
я тут выше кинула фоточку Рамзеса,там и кусочек Дариана есть :max: h:D,а если серьёзно,то не охота после просмотра качественных фоток,свои с телефона выкладывать,и потом с твоим отношением к упитанности лошадей :hehe:,ты в обморок упадёшь,он перепал.уже не знаю чем его кормить,пайка как у жеребой подсосной кобылы,а он худой. :cry:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : Февраль 15, 2012, 16:34:40 »
Тогда посмотрю на его попу :hehe:
А кормила я его так:
в каждое кормление входило
утро овес плющ 3кг(сухой)
день овес 1кг,отруби 3кг,кукуруза 1кг,макуха и лен
вечер отрби 3кг,ячмень 2кг,кукуруза 1кг
В промежутках естественно сено и люцерна)))
Аааа еще между обедом и ужином давала гранулы(ком-рм)
ну там всякие добавки я не пишу,тк их давал тренер :8):
Летом когда будет травы много он у тебя как шарик станет,уверена :yes: :yes:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : Февраль 15, 2012, 17:14:34 »
такой бешенный рацион(сейчас он кушает в 2 раза меньше),но он работал в спорте?у меня они просто целый день тупо ничего не делают,все остальные(мерины) выгля,дят на ять и без травы,а корма меньше им даю :unsure:,травы у нас здесь не особо,на неё надеюсь меньше всего.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : Февраль 15, 2012, 20:57:52 »
такой бешенный рацион(сейчас он кушает в 2 раза меньше),но он работал в спорте?у меня они просто целый день тупо ничего не делают,все остальные(мерины) выгля,дят на ять и без травы,а корма меньше им даю :unsure:,травы у нас здесь не особо,на неё надеюсь меньше всего.
Кать он тогда каждый день работался!!!Если меньше я б его кормила,он на манеже был вялым!!
Я дома сейчас ровно в половину меньше даю арабу,а Филентию на аренде тренер дает еще больше)))
Все зависит от нагрузок!

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : Февраль 15, 2012, 21:49:18 »
так и я ж про то нагрузок нет,а корм как не в коня.

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Февраль 15, 2012, 21:57:45 »
Катюш, хороша девчонка!!
нет,Оля,она в УЖАСТНОМ состоянии,"зверёк с потухшим взглядом","мешок с костями" и т.д и т.п. ;)и как у меня ума хватает показывать своих больных жеребят? :(

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : Февраль 15, 2012, 22:22:11 »
Катя, я в живую её не видела, но по фото сложилось мнение, что она очень лёгкая и резвая девочка. А по поводу характеристики состояния лошадей нашими "экспертами", так это явление такое непостоянное и необъективное, что обращать внимание не стоит абсолютно ;) 

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Февраль 15, 2012, 22:28:37 »
она очень лёгкая и резвая девочка.
а ещё она боксёр,вчера увидела -обхохоталась,она на Булата на задних ногах шла,а передними боксировала,причём всё время норовила в нокаут дядьку отправить :rolf:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Февраль 15, 2012, 22:35:07 »
О, так наши ряды " с риском для жизни" пополнились :hehe: Настоящая женщина растёт, с характером :max: как я люблю

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : Февраль 16, 2012, 11:30:40 »
Катя, я в живую её не видела, но по фото сложилось мнение, что она очень лёгкая и резвая девочка. А по поводу характеристики состояния лошадей нашими "экспертами", так это явление такое непостоянное и необъективное, что обращать внимание не стоит абсолютно ;)
Олечка,какая ж ты лицемерка :hehe:Не ты ли первая кричала какие дуры Юля с Катей,как они издеваются над своими лошадками,прямо рвала и метала каких несчастных уродов они плодят.Может я это одна слышала и мне почудилось?А может и Ольга Нестеренко краем уха? А?
Так как эту ситуацию назвать теперь?"Кто похвалит меня лучше всех....."  :sarcastic:
Девочки,как же я рада,что вас больше нет в моей жизни-это реально ужас иметь под боком таких "друзей"...
Правда очень смешно смотриться,когда ты,амазоночка,в двух метрах от меня не знаешь куда девать глаза,чтобы сделать вид,что меня не узнала/не увидела/не существует,спасибо,я искренне развлекаюсь :yes:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : Февраль 16, 2012, 11:46:41 »
Хочу высказаться на тему худобы Бахчисайких лошадей. Когда ездила выбирать себе лошадь  -была и на хозяйстве у Кати. Я увидела всех лошадей, которые там были, причом смотрела их в свободном доступе (на пастбище, пусть не большом но все же). Могу сказать с уверенностью, мне нет смысла наговаривать, так как с Катей я виделась один раз, Юлю вообще не видела, лошади все упитанные, чистенькие, любопытные. Упитанный даже молодняк. Да, пусть с травой у них напряг, нет хорошего выпаса, но это никак не сказывается на их упитанности и здоровье.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : Февраль 16, 2012, 11:49:03 »

Олечка,какая ж ты лицемерка :hehe:Не ты ли первая кричала какие дуры Юля с Катей,как они издеваются над своими лошадками,прямо рвала и метала каких несчастных уродов они плодят.Может я это одна слышала и мне почудилось?А может и Ольга Нестеренко краем уха? А?
Так как эту ситуацию назвать теперь?"Кто похвалит меня лучше всех....."  :sarcastic:
Девочки,как же я рада,что вас больше нет в моей жизни-это реально ужас иметь под боком таких "друзей"...
Правда очень смешно смотриться,когда ты,амазоночка,в двух метрах от меня не знаешь куда девать глаза,чтобы сделать вид,что меня не узнала/не увидела/не существует,спасибо,я искренне развлекаюсь :yes:

Оксана, не так уж ты и рада, что мы больше не общаемся, раз тебе так необходимо хотя бы "здравствуй" моё. И хватит постоянно писать, что я прячу глаза и т.п. Что-то с памятью у тебя плохо совсем - я лично тебе прямо в глаза сказала, что общаться НЕ ХОЧУ, и что ты ждёшь при встрече? А на счёт Кати, Юли, Оли, Тани, Лены- хватит придумывать и пытаться всех рассорить, мы уж без тебя разберёмся с кем дружить. А первенство лицемерия как было за тобой, так остаётся, не переживай h:hi: