ЦитироватьТанечка на поворотах смотрю тебя заносит! Не пойму, Ир, на каких поворотах?ЦитироватьИ где ты увидела угрозу ,это предупреждение!А как я должна реагировать на хамство!Я ни кого не оскорбила и слушать в свой адрес , тоже не буду Так и тебя не оскорбили, просто дали понять, что ты что-то путаешь, и не понимаешь о чем говоришь.ЦитироватьТанечка а с какого боку ты тутачки!Как по мне эта фраза логичнее смотрелась бы вначале твоего поста! Отвечу твоими изречениями, чтоб впреть, поддобных вопросов у тебя не возникало.Цитироватьэто форум и каждый может в любую минуту вклиниться в разговор!Привыкайте!
Танечка на поворотах смотрю тебя заносит!
И где ты увидела угрозу ,это предупреждение!А как я должна реагировать на хамство!Я ни кого не оскорбила и слушать в свой адрес , тоже не буду
Танечка а с какого боку ты тутачки!
это форум и каждый может в любую минуту вклиниться в разговор!Привыкайте!
как говориться скажи мне кто твой друг
Танечка а своими словами не можеш!
И кстати, Ир, научить в конце вопросительного предложения ставить вопросительный знак, а то с восклицательным, не всегда и не все понимают чего ты хочешь!
Таня,я не такая умная,
ЦитироватьТанечка а своими словами не можеш!Ну почему, могу, только ты не понимаешь моими словами
Танечка как хочу,так и пишуСледи за собой.
Цитата: Танечка))) от Февраль 16, 2012, 21:23:56 ЦитироватьТанечка а своими словами не можеш!Ну почему, могу, только ты не понимаешь моими словами Понятно,ты у нас говоришь на другом не понятном языке.
ЦитироватьТанечка как хочу,так и пишуСледи за собой.А только что писала что умеешь признавать свои ошибки Да нифига ты не умеешь!
Да не, просто походу ты не русская Тебе пытаешься объяснить нормально - а ты сразу все в штыки!
Зато ты у нас все умеешь,все знаешь,всему научилась.Умничка ты наша.
Тешь себя мыслю о том что ты у нас вумная
Какие штыки,у тебя прям МАНИЯ
Танюша БАЙ!