Евгения,потому что это всё таки конный форум и здесь люди,пускай и не все,знают как нужно содержать лошадь и как она должна выглядеть.Если не нравятся некоторые высказывания,вполне можно перейти на тетрадь в клеточку,там вести дневник и вклеивать фотографии и не будет никаких негативных отзывов.

Катя,где ты увидела негатив?Вопрос был задан не тебе и даже не владелице дневника,мне просто интересно было мнение человека,в плотном общении с которым я провела много лет.Не могла поверить,что это мнение так радикально поменялось.Вы то каким боком тут?

Сколько кому отмеряно-это просьба не ко мне,а к тому,кто у тебя бог,Аллах там или Христос илли Будда.И по вопросам грехов-туда же.

Насчёт общения,см первую строчку моего поста.Не хотите-не общайтесь,высказывать своё мнение на просторах ДОСТУПНЫХ и НЕ ЗАКРЫТЫХ интернет ресурсов-это вроде не запрещается,для тебя это открытие?

В гости можешь не ехать,вполне хватило прошлых раз

И,кстати,почему ж ты так любишь быть в каждой бочке затычкой?Неужели просто нельзя зайти,похвалить лошадей этого дневничка или напротив,посоветовать хозяйке содержать другое с/х животное,это ж вроде её дневник,чего ж ты со мной в моём поговорить не можешь?Тебе ж за адвокатскую деятельность вроде не доплачивают?

Хочешь обсудить меня,моих лошадей,моих детей,мужа,собак,всю мою ох какую неудавщуюся жизнь-милости просим,мне скрывать нечего,отвечу тебе на все вопросы

Насчёт самокритики не переживай,она действительно присутствует,только вот твоё такое искреннее и радостное хамство даже жаль развеевать,наслаждайся!